10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


Юлюсечка, Reich, leonidbandit, vik-viktorovna, krasnov1, _dan92_, Denis007, 1994IGOR, juliy2010, Glazunia, Mirka82, Zacharovana, SillyCrime, kully, Родной, tat18, Ingler, Kеttу, papuas, Ниликалия, kate1107, Дизель, Grech, TravisGopsy, studinets, DaRkWoLsCh, kontra3669, cvetik2012, stalker23, Skill72, elenium, Strateg1, cerik13, dikiyprapar, Djrj, gindjisf, adgontra, flower2104, t0lya, KpyT9IIIko, LucianAngel, gregoryn, kamazuka, tankist77, zhora, Voltiner, Градус-ник, aizer, goscha3, Vevtona, [Полный список]
 


29-ая улица смотреть онлайн

05.11.2015, 17:23
29-ая улица смотреть онлайн

DVDrip
Фрэнк Пеш является невероятно удачливым человеком, он как будто родился под счастливой звездой. Всю свою жизнь главный герой не знал проигрыша ни в любви, ни в различных уличных разборках, ни за игорным столом. Как-то мужчина покупает лотерейный билет и, по счастливой случайности, оказывается, что он стал победителем рождественской лотереи. Только, вместо того, чтобы торжественно получить свой приличный выигрыш — парочку миллионов долларов, он оказывается в отделении полиции за то, что сорвался на местного священника.
После этого всю рождественскую ночь, находясь в это время в полицейском участке, Фрэнк рассказывает самим полицейским историю своей жизни… Мужчина вспоминает моменты из своей жизни с улыбкой на лице. У Фрэнка были мечты в жизни, и к большому удивлению они все сбывались. Фрэнк Пеш довольно часто оказывался в опасных для жизни ситуациях, связывался с такими людьми, с которыми лучше не иметь вообще ничего общего. Родной отец главного героя бывало время как будто не понимал его и иногда не поддерживал его. Только как ни папа должен всегда помогать сыну, именно мужского разговора бывает иногда просто не хватает, который может многое изменить в отношениях.
Только мы должны знать о том, что родители всегда любят своих детей, и самое главное то, что если Вы обижены или находитесь в ссоре стоит помириться и объяснится с ними. Вы родные люди должны прощать и понимать друг друга. Наверное все истории нашей жизни заканчиваются счастливо и самое главное, что по другому и быть не может. Главное в это всегда верить.

Перевод: Одноголосый

Фильм 29-ая улица смотреть онлайн бесплатно


 
8.2 из 10
Проголосовало:7
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 3


Добавил: ScarlettO
0

Кино начала 90х, меня такие фильмы аж до мурашек, прекрасные актеры, музыка, атмосфера... есть в них какая-то гармония. Прекрасные виды Нью Йорка, замечательная работа режиссера и сценариста Джорджа Галло, так же снявшего фильмы "Новый парень моей мамы" и "Пойманный в раю". Озвучка только не фонтан, но история замечательная, так что можно пережить неудобство.
Дата публикации: 09.03.2017 Спам

Добавил: semizvet
0

Фрэнк Пеш — невероятно удачливый человек. Однажды он покупает лотерейный билет . Оказывается победителем рождественской лотереи. Однако, вместо того, чтобы торжественно получить выигрыш — несколько миллионов долларов, он попадает в полицию за то, что сорвался на местного священника. После этого всю рождественскую ночь, находясь в полицейском участке, он рассказывает историю своей жизни… Занятный фильм, комедийный, есть над чем посмеяться. 80 80 80 80 80
Дата публикации: 13.11.2015 Спам

Добавил: Ya_ya_85
0

США и Япония снимают фильм про итальянца. Оригинально, ничего не скажешь. Фильм, наверно, не плохой, да только я смотрела его с ужасным звуком, и перевод был кошмарным. Но из того, что я увидела, персонаж этого везунчика мне понравился.
Дата публикации: 06.11.2015 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх