10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Дорамы
Триллеры
Мистика
Военные
Мелодрамы
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки
.

Чат

Статистика


TheCrazyRatzz, SeKeeR, Metatriel, Ekivoki1984, Свенсир, skif1927, chelter, LYHOVA, ilea, uthjq, AlexBlack, ProDeN, stanislav_1991, Dols, Дэльталион, goha300, Darizhab, bleid, sakharov, siava228, SantaC1aus, danger19918, Микасса, AriyaQween, ScarlettO, dannttes, Leoshka1400, FranAirone, Shanez, vedrusa, Лен4Nk, Яцик, lksk1, Багнюк, viper125cc, Newesta_Ahillesa, SIERA411, Demedik, ЗИНА, serjantsm, KeDDDR, redroc205, bolschoi, Kaliopeya, MrMarko, anabanana, Эмиlia, sandora516, Нюрон, anna03, [Полный список]
 


29-ая улица смотреть онлайн

05.11.2015, 17:23
29-ая улица

DVDrip
Фрэнк Пеш является невероятно удачливым человеком, он как будто родился под счастливой звездой. Всю свою жизнь главный герой не знал проигрыша ни в любви, ни в различных уличных разборках, ни за игорным столом. Как-то мужчина покупает лотерейный билет и, по счастливой случайности, оказывается, что он стал победителем рождественской лотереи. Только, вместо того, чтобы торжественно получить свой приличный выигрыш — парочку миллионов долларов, он оказывается в отделении полиции за то, что сорвался на местного священника.
После этого всю рождественскую ночь, находясь в это время в полицейском участке, Фрэнк рассказывает самим полицейским историю своей жизни… Мужчина вспоминает моменты из своей жизни с улыбкой на лице. У Фрэнка были мечты в жизни, и к большому удивлению они все сбывались. Фрэнк Пеш довольно часто оказывался в опасных для жизни ситуациях, связывался с такими людьми, с которыми лучше не иметь вообще ничего общего. Родной отец главного героя бывало время как будто не понимал его и иногда не поддерживал его. Только как ни папа должен всегда помогать сыну, именно мужского разговора бывает иногда просто не хватает, который может многое изменить в отношениях.
Только мы должны знать о том, что родители всегда любят своих детей, и самое главное то, что если Вы обижены или находитесь в ссоре стоит помириться и объяснится с ними. Вы родные люди должны прощать и понимать друг друга. Наверное все истории нашей жизни заканчиваются счастливо и самое главное, что по другому и быть не может. Главное в это всегда верить.

Перевод: Одноголосый

Фильм 29-ая улица смотреть онлайн бесплатно


 
8.2 из 10
Проголосовало:7
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму 29-ая улица комментариев: 3


Добавил: ScarlettO
0

Кино начала 90х, меня такие фильмы аж до мурашек, прекрасные актеры, музыка, атмосфера... есть в них какая-то гармония. Прекрасные виды Нью Йорка, замечательная работа режиссера и сценариста Джорджа Галло, так же снявшего фильмы "Новый парень моей мамы" и "Пойманный в раю". Озвучка только не фонтан, но история замечательная, так что можно пережить неудобство.
Дата публикации: 09.03.2017 Спам

Добавил: semizvet
0

Фрэнк Пеш — невероятно удачливый человек. Однажды он покупает лотерейный билет . Оказывается победителем рождественской лотереи. Однако, вместо того, чтобы торжественно получить выигрыш — несколько миллионов долларов, он попадает в полицию за то, что сорвался на местного священника. После этого всю рождественскую ночь, находясь в полицейском участке, он рассказывает историю своей жизни… Занятный фильм, комедийный, есть над чем посмеяться. 80 80 80 80 80
Дата публикации: 13.11.2015 Спам

Добавил: Ya_ya_85
0

США и Япония снимают фильм про итальянца. Оригинально, ничего не скажешь. Фильм, наверно, не плохой, да только я смотрела его с ужасным звуком, и перевод был кошмарным. Но из того, что я увидела, персонаж этого везунчика мне понравился.
Дата публикации: 06.11.2015 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх