10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Дорамы
Триллеры
Мистика
Военные
Мелодрамы
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


Гоголь-моголь, MURINA-82, 89131397096, schokoladka, igreek, Kabuumchik, marijuanna69, санек777, premium, lena1988, sss12345, Матвий, donlok1, sliva83, golddragon8888, ЛютuйОга, Uoltor_Bishep, РыжаяБЕСТия, 380990465355, Filin34, Serebro, V@V@N, Ambrella111, Голдберг54, Drim123, zzzlyubanyazzz, volchica140985, Ymapi, mahouni, tanya2004, slaer_zxs83, Trafalgar, badrus78, vipolitov, yooho2, maksim81346, Partizan008, MIHOTABP, tatyana-128, Jambos, KateRina85, kinoman, бесс, димаска-1, kokos225, kaval17, Defacee, radmilafoxi, Timur1990rus, MustangGt, [Полный список]
 


Красавчики из эпохи Сенгоку: Любовь, что пролетает сквозь время

07.08.2017, 22:19
Красавчики из эпохи Сенгоку: Любовь, что пролетает сквозь время

Добавлена 6 серия - AniStar
Во времена становления японского государства, вся сила была сосредоточена в шести провинциях, которые контролировал жесткий повелитель. Однако предательский меч положил конец правлению тирана и контроль над территориями оказался безвозвратно потерян. Каждая из шести провинций перешла под контроль полководца, который желал покорить оставшиеся земли и установить единоличную власть. Все они заключили союз с магическими силами, чтобы и после своей смерти иметь возможность возглавлять провинции и сражаться с противниками.

Первый полководец, выходец из крестьянской семьи, умом и честью заслужил право возглавлять свой народ, но умер от старости и был превращен магами в хитроумную обезьяну. Второй полководец, никогда не прятался за спинами собственных воинов, за что и получил стрелу в бок. Раненый он был вынужден отвести войска и, проиграв битву, не смог вынести бесчестья, совершив ритуальное харакири. В результате, за свои заслуги, превращен верховным магом в демона бойца, обладателя огромного двуручного меча. Третий генерал, красавец и праведник, пользовался популярностью среди собственных самураев, а также покорил не одну местную красотку. В бою враги искалечили ему только тело, а внешность маги оставили ему привлекательной. Четвертый самурай, лично сражался бок о бок с солдатами, знал их по именам и, получив тяжелое ранение, попросил собственноручно убить. Вернулся благодаря магам таким же сильным истинным воином-самураем.

Пятый и шестой глава провинций отличались буйным нравом, но в бою погиб только один, получив стрелой в глаз. Возрожден был одноглазым волком. Теперь, вернувшиеся в новых обликах генералы, с новой силой бросаются в бой за право захватить территории проигравших. И битвы идут до тех пор, пока на арене боевых действий не появляется седьмой персонаж. По злой иронии судьбы им становится верховный маг-жрец, благодаря которому, собственно, и возродились погибшие бойцы. Он единственный кто знает слабые стороны противника и старается нанести им урон. В этой битве, каждый из них теряет самых дорогих людей, но эти потери заставляют полководцев объединить свои армии и направить праведный гнев на финальную битву за право считаться свободными каждому народу. Только победу в ней одержат далеко не все красавчики эпохи.
Жанр: Аниме

Сериал Красавчики из эпохи Сенгоку: Любовь, что пролетает сквозь время смотреть онлайн бесплатно


 
4.6 из 10
Проголосовало:14
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх