10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Дорамы
Триллеры
Мистика
Военные
Мелодрамы
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


Арабеска, sh_roma, Krayzi, kuba56, ilea, psihozz, svitek09, grave75, vitalina23, Talika, kaplya-ea, Leah, Eugene2104, alkogolikialkash, Kraken1337, sss12345, natella2311, vasderfaden, usedgym, divavierge, IamMadman, Flakco, NavyMan, vanchellos, uriy0954, Nika68, lagyn15042002, borisdorzhiev, schefer, zepersin, полькалуцк, Lili_PUT, Katoklizmm, Челси, Гизмарь, yooho2, 84biba00, natally-k, leab, olegmakarov, kolombo, natylicka, baba, spum4ik, erfolger, restep, 2x2, fret98, wanja2014, bodya211, [Полный список]
 


Нет лекарства для моего брата!

05.08.2017, 04:28
Нет лекарства для моего брата!

Добавлена 12 серия - AniStar | BDrip - 720
Родных не выбирают – их принимают такими как есть. Знакомьтесь – школьница Ши Мао и ее старший брат Ши Фэнь. Она – умница, красавица и отличная спортсменка. У него – «нет девушки, нет увлечений, нет мозгов» (мнение его собственной сестры). Ши Фэнь – бездельник и разгильдяй, любящий поесть на халяву и потому частенько влипающий в неприятности. У всякого, кто сталкивается с Ши Фэнем, почти тут же возникает желание его отлупить. Но достается ему в основном от родной сестрички, которая помимо прочего, прекрасный знаток боевых искусств и всегда готова показать непутевому братику, где раки зимуют, тем более, что поводов для этого он дает ей предостаточно.

Это про таких как он в шутку говорят: «В данном случае медицина бессильна.» Или: «Нет, это не лечится.»Коротенькие серии, по четыре минуты каждая, успевают рассказать о каком -нибудь эпизоде из повседневной и школьной жизни брата и сестры, а интересных и забавных вещей случается с ними сколько душе угодно. Большинство связано с едой, которую хитрюга Ши Фэнь постоянно уводит прямо из-под носа Ши Мао. Ради вкусняшек он готов поистине на все – даже притвориться однополой парой со своим лучшим другом Кай Синем (ведь влюбленным полагается хорошая скидка!).Кстати о любви – она тут есть на самом деле. Череда недоразумений приводит к тому, что Ши Мао влюбляется в друга своего братца. Но путь ее первой любви будет очень тернистым и очень смешным, ведь в сердечных делах Кай Синь довольно туповат, а Ши Фэнь и вовсе не разбирается в тонких и деликатных девичьих чувствах.

И когда на горизонте появляется красивый и богатый переведенный ученик, возжелавший вкусить жизни простого народа, Ши Фэнь пытается свести сестру именно с ним, логично рассуждая, что именно такого парня должна предпочесть каждая девушка. Словом, что ни день – то новые волнения.Но каждая серия – это не просто очередной гэг с гастрономической или любовной нелепостью. В них видно то, как в сущности столь непохожие брат с сестрой всегда готовы поддержать друг друга, пусть даже свои родственные чувства они проявляют самым странным и нелепым образом. Семейные узы сотканы из разных эмоций – порой родные люди готовы уничтожить своих близких, а в следующую минуту они полны решимости отдать за них собственную жизнь.Ши Мао и Ши Фэнь именно таковы, поэтому смотреть на них не только весело – в них видишь себя.
Жанр: Аниме

Сериал Нет лекарства для моего брата! смотреть онлайн бесплатно


 
7.4 из 10
Проголосовало:6
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 1


Добавил: golos
0

Довольно неплохо , китайцы приблизились к уровню японского аниме, однако если японцы раскрывают тему педантично и исчерпывающе
то у китайцев все поверхностно. Как в той присказке: "В СССР секса нет".
Дата публикации: 05.08.2017 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх