10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Дорамы
Триллеры
Мистика
Военные
Мелодрамы
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


Reich, Kurkinan2004, Volha, marijuanna69, anna20, Круазье, krasnov1, Nefart_ml, Матвий, Катусик, Renuar, Пепсі_чо, SillyCrime, Родной, Litvinig, djonik_1980, назар1995, korshunoff, евгешккка, maxxxph, pro100pvp, siera, djonnyfon, mussima, vitaleus, DaRkWoLsCh, Evge1, ann-angel888, 89108769580, hvth, Jail, julia-x, inkassator, Барс_Снег, Cept, serg6720, N_i_k_0642, Милашка0450, magkl, 313131, snaypermaster, Khoriran, mute, maks1223, kinoman, Юлия095, 380985484665, droid33, Томат, Dracss1987, [Полный список]
 


В другом мире со смартфоном

19.07.2017, 10:50
В другом мире со смартфоном

Добавлена 5 серия - AniDub | 6 серия - AniLibria | BDrip - 720
Можно долго спорить о художественной или анимационной ценности такого специфического явления, как аниме – многие и многие люди, особенно «европеоидного» склада ума, отказываются признавать в мангах нечто стоящее - но в одном создателям отказать никак нельзя. Японцы не боятся исследовать запретное, не боятся рассматривать с разных точек зрения совершенно крамольные вопросы, и, соответственно, поднимают неклишированные темы, которые действительно интересно обсудить или просто проследить за развитием ситуации. Во многом популярность аниме объясняется именно этим – в западном обществе стоит четкое табу на некоторые темы, интерес к которым является у человека более чем естественным.

В частности, это тема смерти. В нашем социуме считается попросту неприличным поднимать в разговоре вопросы, связанные с переселением в мир иной. Нет, великое множество продукции посвящено этому, но обсуждение в серьезном и бытовом ключе строжайше запрещено. А запретное всегда хочется исследовать. Что ж, именно этим и занят проект Патры Фуюбару «В другом мире со смартфоном». Изначально эта манга выходила коротенькими порциями в журнале Аш Джей Банко в 2015 году, но уже с первых выпусков история обрела такой небывалый рейтинг у читателей (в основном, конечно, тинейджеров), что решено было воплотить мангу на экране. И результат никого не разочаровал. В один несчастливый день девятиклассник Тоя попал под грозу и кончилось это печально – молния убила мальчика на месте. Несправедливость этой смерти – смерти человека, не успевшего начать жить и ничего толком не испытавшего – шокировала даже… Бога. Бог в представлении японцев довольно сострадательное и чувствительное существо.

Увидев такую грустную развязку, он стал мучиться угрызениями совести от того, что не успел спасти несчастного Тою, не обидевшего в своей жизни и воробья. Чувство вины у Бога доходит до апогея, и он решает пойти на отчаянный шаг: позволить Тое воплотиться в альтернативном мире. В качестве компенсации он награждает мальчика сверхспособностями, а также позволяет перенести в новый мир какую-нибудь любимую вещь. Тоя, типичный пятнадцатилетний тинейджер, выбирает, конечно же, смартфон. Так начинается новая жизнь – и, сказать честно, она куда интереснее старой. Теперь Тоя может свободно перемещаться по всей планете, находит друзей среди обитателей параллельного мира, вмешивается в политические перипетии, когда ситуация грозит выйти из-под контроля, и, кроме того, познает загадки прошлого. Таким образом, по воле Бога, Тоя стал неким духом-хранителем нашего мира, и от того, насколько успешно он будет справляться со своими обязанностями, зависит судьба планеты. Как обычно, манга делает невероятное сюжетное завихрение и нестандартное развитие истории, что делает «В другом мире со смартфоном» исключительным явлением и прекрасным образцом японского искусства.
Жанр: Аниме

Сериал В другом мире со смартфоном смотреть онлайн бесплатно


 
9.2 из 10
Проголосовало:121
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 12


Добавил: shushukin
+1

Мне понравилось Жду продолжение!!! 22 августа Должно выйти 7 серия))
Дата публикации: 16.08.2017 Спам

Добавил: Igor14
+2

прикольное аниме всем советую
Дата публикации: 14.08.2017 Спам

Добавил: DJRuslan
0

Ето аниме нужно переиминовать на "изи жизнь"
Дата публикации: 08.08.2017 Спам

Добавил: 18111990
0

26 26 неужто продолжение
Дата публикации: 08.08.2017 Спам

Добавил: 18111990
+1

Аниме довольно интересное,сюжетик класный и рисовка отличная:)))) 5 5 50
Дата публикации: 08.08.2017 Спам

Добавил: suksaka
0

когда выйдет продолжения?
Дата публикации: 06.08.2017 Спам

Добавил: 99cer
0

по информации которую нарыл сегодня должна быть 5 серия
Дата публикации: 08.08.2017 Спам

Добавил: poplavoc
0

Ещё 2 девушки и зверюшки добавятся.
Дата публикации: 03.08.2017 Спам

Добавил: Dzirt81
0

Наклевывается неплохой ГАРЕМЧИК 15 15 15
Дата публикации: 01.08.2017 Спам

Добавил: 18111990
+1

анимешка не плохая и сюжетик тоже класний. Ждем продолжения;))))) 20
Дата публикации: 26.07.2017 Спам

Добавил: bit_art
+5

Наивно, прямолинейно, нелогично. Авторы быстренько пытаются замазать все острые углы и кровищу розовыми соплями,старательно не обращают внимания ни на что, кроме гг, его гарема, читов и вундервафли всё того же гг. Если задуматься, то аниме довольно жестоко... Вот например: вторая серия, убито семь человек, и особо хладнокровно были замочены руками гг куча людоящеров, был запытан насмерть призыватель тех людоящеров(А куда он по-вашему делся,а? Трупы тут, как людоящеров, так и тех семи человек, благополучно и бесследно исчезли..) Пугает тут не сама жестокость, а то, как это было подано: никто на это не обращает внимания, как будто всё нормально... И как на таких мультиках воспитывать детину?
Эта поразительное спокойствие и безразличие в отношении ко смерти сильно смахивает на новую программу воспитания японских камикадз...
Пример: У ИГИЛ есть своя детская телепередача... да-да... И её название переводится как "Пионеры завтрашнего дня"(а ещё у них есть свой Микки Маус, но мёртвый). Так вот: Даже там отношение ко смерти не настолько безразлично: Застрелили в прямом эфире Микки-Мауса, припёрся его брат и продолжил его дело, это повторялось снова и снова, до последнего плюшевого родственника.. Куда лучше, неправда ли? (А ещё там очень грамотно обосрали английский язык. Если не обращать внимания на ужос поисходящего, то это покажется смешным).
Короче: мне жалко японских дошкольников, мне хватило второй серии, спасибо.
Дата публикации: 19.07.2017 Спам

Добавил: MiXaFeeD
0

Может верно.. Но это не для дошкольников.. Конечно.. Ситуации в которых попадает ГГ может жестоки, но.. Разве в RPG (и вообще в видео играх) мы не забываем, кого убили и что с ними стало?
Дата публикации: 05.08.2017 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх