10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


aka-evloevdo, Spraklyfary-112, alukard26rus, толик118, vovkapahan, persey___, zaxardoc, spellf0rs, krasnov1, SvetSon, тяньши, prizrak101, DISCORDIA, dabnd, Шаторкан, zeta4225, IrinaBelikova, Jevelin, -=ФартовыЙ=-, grasshopper2013, kpik2008, alex612, evgen_by, demon68rus, dn4k, 4uperadlo, MagelaneLuka, shoet2015, yooho2, vadimka13, vitalik1, туман55, dreamcatcher, 313131, kinoman, Томат, dokisto, aktash, Deatpool, Scorpions, ___An2___, gugenout, 89092282088, рорв, мила1976, adelyshaaa, Kirany, LinKin, dafeks1, FaloXero, [Полный список]
 


До самой смерти

26.01.2017, 20:46
До самой смерти

Добавлена 13 серия
К заключенному Дагану приходит молодая девушка Сельви. Она адвокат. Девушка убеждена, что главный герой был осужден несправедливо. За преступление, которое он не совершал, ему присудили пожизненное. Идеалистка Сельви просит у Дагана позволить ей возобновить дело, спустя 11 лет. Главный герой очень удивлен подобной просьбой. Он не рад этой встрече и ссылается на тот факт, что не хочет ворошить прошлое.

Когда-то Даган учился в медицинском университете и встречался с замечательной девушкой по имени Гюльджан. Когда любимая сообщила ему о беременности, Даган сразу же предложил ей выйти за него замуж. Молодые люди были счастливы, но впереди их ждала встреча с родителями. Когда родные жениха приехали в дом невесты, на сватанье, отец Гюльджан, очень богатый человек, счел их неровней и не пустил в дом.

Даган очень переживал. Он не мог дозвониться до возлюбленной и решил прийти в ее родительский дом, чтобы узнать, в чем дело. Оказывается отец, Гюльджан запер ее в комнате и не выпускал. Даган забрал свою возлюбленную из этого дома. Перед уходом дочери отец пригрозил, что лишит ее наследства. В доме деспота проживала не только его дочь, но и племянник Омеру, желающий отхватить приличную долю наследства.

Родители главного героя приняли невестку, как родную дочь и начали готовиться к свадьбе. Но, Гюльджан очень переживала из-за ссоры с отцом. В день брачной церемонии Дагану позвонил будущий тесть, и попросил о встрече. В тот момент, наивный парень не догадывался, какая ужасная участь его ждет. Коварный Омеру нанимает двух бандитов. Эти негодяи должны убить его дядю.
Прейдя на место назначения Даган не находит там отца своей невесты. Неизвестный нападает на главного героя и вводит ему сильнодействующий препарат. Пока Даган пребывает в бессознательном состоянии, неизвестный прикладывает его руку к пистолету, чтобы на нем остались отпечатки пальцев. В это время второй преступник, с помощью маленькой девочки, отвлекает богача и убивает его.
После трагедии Дагана обвиняют в убийстве будущего тестя. Расследование идет быстро. Все улики указывают на главного героя. Даган никак не может доказать свою невиновность и оказывается за решеткой. На протяжении многих лет его терзают душевные муки за несправедливость, учиненную над ним. Но, ему приходится смериться с тяжкой участью.
Адвокат, Сельви, не сдается. Днями девушка просиживает в архивах, в поисках малейшей зацепки по делу несправедливо осужденного Дагана. Настырная Сельви просит еще об одной встречи с потенциальным клиентом и в этот раз Даган соглашается возобновить дело. Девушка усердно принимается защищать интересы своего подзащитного, ведь у нее есть новые факты, которые стоит обнародовать.
Перевод: Котова - Одноголосый
Жанр: Сериалы

Сериал До самой смерти смотреть онлайн бесплатно


 
5.8 из 10
Проголосовало:31
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 1


Добавил: etoya
0

Сериал класс, хоть и перевод одноголосый
Дата публикации: 10.02.2017 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх