10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Дорамы
Триллеры
Мистика
Военные
Мелодрамы
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


Джоли, яМУЖИК, Kuzneck2190, Tigren0k88, Npans, bear0048, Savanna8624, tori-angel-dark, temnotast, blejk, Щукарище, ЛютuйОга, raikin, Azraэль, raechka, StMichael, kristik, 1987maria1987, ser123, yacgli, Nika68, ціневська, master73a, kut, elheshers, zeddead, mexanoboss, Неизвестный, piligrimov9, Khoriran, Citala, olegmakarov, lejox, dody79, chaos2007, димаска-1, valerianosam, tatjvin, КиНоПаНдА, HaosIlya, Zhan, ser01071988, kondrat84, DBOE79, zveroboy111, Voltiner, Солне4ный_парень, sashunsokol, Charlotte, madara228, [Полный список]
 


Голос из камня

29.04.2017, 19:22
Голос из камня

BDrip - 720
Италия. Молодая девушка, по имени Верена, имеющая большие познания в области психологии, и неоднократно помогающая людям с психическими расстройствами, приезжает в таинственный дом в Тоскане. Вдовец Клаус пригласил ее для своего сына. В доме она встречает нелюдимого и молчащего парня, по имени Джейкоб. Поначалу он особо не отличается от прошлых ее пациентов и она думает что сможет ему помочь, но случай оказывается беспрецедентным. Джейкоб пережил смерть матери и, когда мать была при смерти, поклялся, что не проронит ни слова, пока ее душа не вернется в наш мир. Верена поначалу сомневается в искренности Джейкоба, но непременно хочет ему помочь.Однако лечение, запланированное Вереной, не дает особо результата. Джейкоб неохотно вступает в контакт с психологом. Вскоре в доме стали происходить мистические события. Героиня, не без страха, понимает что кто-то охотится за ней. Душа умершей женщины вернулась на землю и намерена вселиться в тело молодой девушки. Отношения, возникшие между отцом мальчика и Вереной, подогревают и без того горячую концовку.

Фильм Голос из камня смотреть онлайн бесплатно


 
8.2 из 10
Проголосовало:67
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 8


Добавил: fktitymrf
+1

Хорошая сценарная работа. А какие декорации, посуда, обстановка, антураж выдержан в духе 50-х годов прошлого века, а одежды, когда одно платье на все случаи жизни. Замок и осенняя природа потрясающие.
Элективный ребенок – это состояние, когда они могут говорить и понимать речь, но МОЛЧАТ в некоторых ситуациях, как тут не маленький и чрезвычайно отталкивающий парниша Джейкоб.
Поиграли с главной героиней мистическим образом духи в кошки-мышки, чтобы вселиться в ее тело и воссоединиться с сыном.
Самый высокий балл 5/5 возможных. Смотрите, кто еще не видел.
Дата публикации: 16.06.2017 Спам

Добавил: fktitymrf
0

С этим фильмом «Голос из камня» у меня уже случилось несколько встреч. Писала на него аннотацию на одном из сайтов, посмотрев сам фильм еще в апреле в подлиннике и с оригинальной не дублированной озвучкой.
Переводчик из меня так на четверочку и поэтому меня волновал вопрос – куда по итогу делась бабушка ребенка. Вот была, была, советы давала няне, волосы ей расчесывала, а потом как то пропала, да и к столу она не выходила.
А оказалось теперь то уже в родной озвучке вот чего с ней там было. Папа просветил. Печальные события, особо если их еще и на себя примерить.
Дата публикации: 15.06.2017 Спам

Добавил: kinoman
0

Фильм «Голос из камня» - мистическая драма, действие которой разворачивается в Тоскане.
Молодая медсестра Верена занимается тем, что переезжает из семьи в семью и помогает детям вставать на ноги после болезней и потрясений. У неё нет нужного в таких ситуациях образования, но старание и опыт перекрывают этот недостаток. Все наниматели, как один, довольны девушкой, а расставание с юными пациентами, после выздоровления последних – самая сложная часть работы.

Новым местом службы Верены становится особняк вдовца по имени Клаус. Около полугода назад умерла его супруга Мальвина, проболевшая достаточно долго. Маленький сын Джейкоб не отходил от кровати матери и глубоко переживал по поводу происходящего. Однако, стоило женщине сделать последний вдох, как мальчик замкнулся: перестал разговаривать и проявлять какие-либо эмоции. Не было не только улыбки за все семь месяцев, но и вполне ожидаемых слёз.

Клаус полагает, что дело в психике, поэтому периодически находит медиков для решения проблемы. К сожалению, каждый из них терпит поражение в «войне» с молчаливым наследником. Верена настроена оптимистично, не смотря на провалы предшественников. Она говорит на английском, что приветствуется Клаусам, ведь супруга учила сына говорить именно на этом языке. Радушие медсестры встречено Джейкобом крайне холодно. Отец уже начинает срываться на мальчике, полагая, что тот намеренно выводит взрослых из себя. В поведении ребёнка хватает странностей. Например, он прислушивается к камням, спит рядом со стенами, считая, что через них слышит голос матери. Перед самой смертью Мальвина взяла с сына зарок, что тот не заговорит, пока не призовёт её дух. Клаус не знает об этом, а значит, не способен понять смятение сына.

Чем дольше Верена проводит в доме, тем более странным всё кажется вокруг. Слуги не особо помогают, поощряя представления маленького хозяина о способности камней передавать информацию. Героиня также узнаёт историю здешнего каменного карьера. Семья Мальвины веками богатела благодаря ему. Не так давно пришлось затопить объект, так как добыча больше не приносила денег. Постепенно складывая кусочки пазла, Верена, не верящая в потустороннее, начинает понимать, что попала в необычное место и не факт, что сможет уйти отсюда целой и невредимой…
Дата публикации: 12.05.2017

Добавил: silverprincess
0

Нудноватый фильм с легким налетом нуара и в истинном туманно-английском антураже.
Кларк тут, так же как и в "До встречи с тобой", пытается играть бровями.
Но в целом фильм понравился, хотя и до безобразия схож с "Экстрасенсом", хотя снят по одноимённой книге и, по-идее, с Экстрасенсом, ничего общего не должен иметь в принципе.
Финал интересный. Выходит, она поняла, что теряет себя и попыталась уйти раньше, чем мёртвая жен явит себя во всей красе.
Размеренная мрачная драма с ооочень легким налётом мистики, а суть раскрывается только в самом финале.
Мне было интересно, но фильм для одиночного просмотра
8 из 10
Дата публикации: 08.05.2017 Спам

Добавил: fktitymrf
0

Приятна артистка и с ней фильмы «Игра престолов» и другие я не видела. Понравилась мне сама няня – милая Верена, она одними глазами, бровями, да еще и лбом могла показать все свои эмоции, от добродушия и доброты до гнева, растерянности и страха. Есть такие прирожденные психологи с чуйкой своей внутренней. Очень притягательный фильм был для меня к просмотру.
Дата публикации: 15.06.2017 Спам

Добавил: siera
0

Не знаю, может настроение не то, но фильм не показался интересным. Тематика изъезженная вдоль и поперек, а сценаристу очень далеко до Стивена Кинга, под которого что то свое творил.
Дата публикации: 02.05.2017 Спам

Добавил: GRUXLET
+1

Хороший фильм с неожиданным финалом.
Дата публикации: 30.04.2017 Спам

Добавил: ScarlettO
0

Думала сначала что смотрю драму, очень атмосферную, с невероятно красивой картинкой, но с развитием сюжета начала замечать некую мистику и жанровую схожесть с фильмом "Другие". Фильм не шедевр, но я досмотрела его с большим интересом, затянутости нет, красиво обыграна легенда о семье живущей в старинном замке в итальянской Тоскане на протяжении уже 1000 лет. У Эмилии классно получается при своем ангельском внешнем виде играть обольстительных нянек или сиделок)))
Дата публикации: 30.04.2017 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх