10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


DARK100, Іванночка, phoenya1987, demonynok174, 89603603120, Dimiork, pisula97, Viceroi258, vik-viktorovna, lxlxlxlxlxlx, Kyzmich, kubyselena, shalery_nyz, 977ZARAZA977, DOKA01, FLINK13, markel000, Apozyana, SillyCrime, смалсер, lumina, 3188516369, Brungilda, Erick_Cartman, Mistress_Alien, 89233252804, Krrrovosos, Amidamaru, 89014140927, cerla, lizura1, neron976, критик123, Anka87, Juvelir77, drzdvmik, b1r1da, GLevy, kopeks, Treyci, Anastasia72, adi26, tomalive, Khoriran, 1qazxsw2, yurasafonov1305, kolektor853, dpakoh4, belkaN, Lord_GlucK, [Полный список]
 


Госпожа Фазилет и ее дочери смотреть онлайн

31.03.2017, 21:54
Госпожа Фазилет и ее дочери смотреть онлайн

Добавлена 6-8 серия
Турецкий драматический сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери" ( оригинальное название: "Fazilet Hanim ve Kizlari ") выпущен в 2017 году. Сериал рассказывает о матери, которой после гибели мужа пришлось в одиночку воспитывать двух дочерей. Работая и занимаясь домашним хозяйством, Фазилет приходилось тяжело. Но любящая всем сердцем своих детей, она делала все, чтобы ее дочери были счастливы. Однако, Фазилет также не забывала о себе, о своей мечте - жить в достатке и ни в чем не нуждаться. Зависть к богатым людям и желание быть наравне с ними, побудила любящую мать добиться желаемого богатства через своих дочерей. Зная, что своей цели сама она добиться не может, Фазилет возлагает на младшую дочь Эдже большие надежды, а старшая же дочь Хазан противится матери, и зачастую ведет себя так, как не подобает юной леди.

Семья Эймен - богатые и уважаемые люди, владельцы фабрики, спортивного клуба2 и даже собственной косметической компании. Имея шикарный особняк на краю Босфора, они представляют высший слой общества, который так контрастирует с гетто, в котором выросли сама Госпожа Фазилет и ее дочери. По стечению обстоятельств, пересекаются и начинают общение семья Эймен с Фазилет, Эдже и Хазан. Увидев превосходный шанс устроить жизнь своих дочерей и свою собственную, Фазилет делает все, чтобы попасть на шикарный особняк Эймен. Прилежная и послушная, Эдже быстро находит общий язык с семьей Эймен и вливается в их окружение. Невероятно красивая Хазан, которая несмотря на прелесть своего внешнего вида ведет себя по-мальчишески, также не избегает своей участи и влюбляется в молодого и привлекательного Синана, избалованного роскошной жизнью младшего сына в семье. Своей роскошной внешностью он с легкостью привлекает внимание девушек, но с такой же легкостью и бросает их, играя.

Сам Синан стал не прямым инициатором знакомства его семьи и Фазилет с дочерьми: он организует кастинг для поиска модели для съемок рекламы, а Фазилет ведет свою дочь на этот кастинг. Весь сериал строится на контрастах: съемки задейтсвуют то виды шикарных вилл и особняков, то самые бедные районы с таким же бедным населением. Жизнь Фазилет сравнивается с богатой жизнью Эймен. Картина ярко демонстрирует жизнь противоположных слоев населения и проблемы этого расслоения общества. С первой же серии в сериале наростает интрига. Что же будет с мечтой Фазилет о богатстве? Какая судьба будет у ее дочерей Хазан и Эдже? Обретут ли они обещанное матерью счастье?
Перевод: Одноголосый
Жанр: Сериалы

Сериал Госпожа Фазилет и ее дочери смотреть онлайн бесплатно


 
7.4 из 10
Проголосовало:6
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 3


Добавил: fktitymrf
0

Мне было не понятно, как это у такой завидущей мамаши такие приятные и примерные дочери выросли. Вот судьба поиграла. Даже про нее говорят окружающие: – Она не нормальная! Но когда надо она и подлизать умеет и подольститься, если нужно, чтобы только понравится окружающим. Встречала я таких на своем пути ловких пройдох. Не понятно, как эту проныру без рекомендации приняли в этот большой дом, изысканный на побережье виллы в приличный особняк. Так она и тут шепчет всем проклятия, а себе твердит: - Чтобы я сюда вошла и не вышла оттуда
Все это быстродействие под своеобразную какую-то заунывную музыку: - Аллах Акбар. Да еще этот закадровый их тявкающий крикливый голос всех героев и этой мамаши. Ужасно раздражал.
Дата публикации: 03.04.2017 Спам

Добавил: fktitymrf
0

Ужасный фильм, не по своей сути или сценарию, а вот этой одной отвратной турецкой мамзели Фазилет. Гордячка, было бы чем гордиться, крикливая, как каркающая ворона на столбе и ужасно противная. Это же надо быть такой пройдохой. Одна сценка на кастинге младшей послушной дочери Эдже. Она ей со злостью шепчет: - Посмотри вокруг на этих дешевок, они все твоего мизинца не стоят! Говорит она своей тихоне скромнице. Может быть это и так. Потому что сидят там действительно не красотки, все черные, толстые и страшные. Но не будешь же такое своей дочери в уши лить.
Дата публикации: 03.04.2017 Спам

Добавил: fktitymrf
0

Этот сериал производства Турции я давно ждала к выходу. После нового сериала этой страны «Мама» я буквально прониклась жизнью чужой для меня нации.
Не хочется здесь сравнивать два фильма, скажу только в первом проникновенность и жалость за судьбу милых героев у меня зашкаливала во время просмотра и даже после долго не могла отойти. Не правильно, когда мужчина – это всегда у них там закон.
Неприятная мать Фазилет, торгующая своей семнадцатилетней красавицей дочерью Эдже направо и налево, и пытающая как бы подороже продать это лишнее и рассыпавшееся звено. А дочка 5 строчек выучить не может.
Дата публикации: 03.04.2017 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх