Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
ТВ онлайн

Чат

Статистика


philka_omut, VIP_U, han4077, никол, oljakarpikva, DODE79, sansan4ik, ПЛАМЕННАЯ, Gangsyt, pindos2005, alexei2014, Knopka:), ЛютuйОга, vasil091076, BERKUT_STOUN, 9534395523, windous1994, Molton, ruslan0012, olga75, Shoker747, oksa0330, Xmen777, Chimulpa, alex200198, YYuulliiaa, Darling777, kolo6ok, HepBoTpen, daniil07, BaHoBaHo211, xgeraxasaxa, ugrum1254
 


Грейвс смотреть онлайн

22.09.2016, 16:36
Грейвс смотреть онлайн

Добавлена 2 серия - BaiBako | 7 серия - IdeaFilm | 8 серия
Порой люди настолько сосредотачиваются на своих целях, что совсем забывают обо всем вокруг. Они четко поставили себе цель в жизни и без всяких границ идут к ней. Забывая о том, что вокруг них живут люди, которым нужна их помощь. Вот так и произошло с одним мужчиной, который не обращал внимания не на кого. Потому все что ему нужно это только новые достижения в карьере.

Ознакомимся с главным героем по имени Ричард Грейвс это бывший заслуженный президент, который сумел продержаться на своем месте два полных срока. Он много сделал, чтоб добиться таких высот в своей карьере успешного и уважаемого политика. Сколько сил было, потрачено и сколько всего он сделал для своей страны, наверное, не хватило времени перечислять все заслуги Грейвса. Да теперь он уже постарел и немного выбился с колеи успешного политика все, что ему оставалось это только несколько раз в год присутствовать на политических конференциях. Но и эта задача его сильно утруждала потому, как Ричард просто ненавидел своих коллег.

А вот его любимая супруга первая леди Марта была как в своей среде. Ей просто нравилось жить в этом ритме и ощущать себя сильным властным человеком. Женщина контролировала абсолютно все в своем доме мужа дочь и конечное успешную карьеру мужа. Она считала своим долгом исправлять, ошибки своих родных людей потому как сама была идеальной женщиной. Красивой умной интеллигентной казалось, в ней просто нет никаких изъянов. Марта всегда находила выход из любой ситуации, чем всегда выручала свою знаменитую семью. Но вот только одно вышло совсем не идеально это дочь Марты и Ричарда.
Она была сильно избалованной неуравновешенной и делала все, что ей хотелось. Девушка была как будто не из их семьи. Она нарушала абсолютно все правила, которые были общеприняты в тех кругах. На помощь как всегда приходила мать девушки, как всегда заглаживала абсолютно все проблемы.

И вот однажды главный герой Ричард отправился, в очередную рабочую командировку вместе с ним был помощник. Который вот только недавно устроился работать у бывшего президента. В номере отеля Ричард зашел в социальные сети, что до этого никогда не делал. Там он узнал, о себе много чего нового потому как раньше его абсолютно не интересовало человеческое мнения. Оказалось, что он вовсе не уважаемый президент, а даже можно сказать, что самый худший. После чего он понял насколько был не прав и спустя много времени наконец-то понял насколько был не прав. Что использовал людей лишь только для того чтоб они за него голосовали а все остальное его не интересовало. Но теперь Ричард решил, что больше не будет жить так и попытается исправить свои прошлые ошибки.
Перевод: Coldfilm - Одноголосый
Жанр: Сериалы

Сериал Грейвс смотреть онлайн бесплатно



 
Как смотреть фильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн ?
-Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-10 минут).
-Если фильм остановился – и дальше не идет обновите страницу и перемотайте на нужную вам минуту
-Если фильм не работает - запустите его с другого браузера или сообщите нам об этом в ICQ 627-264-554-Исправим
Загрузка...
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 3


Добавил: ludbug
0

Оригинальный постер) мне кажется, что каждый президент такой же самый жест показывает всем людям, вот только как и на постере мы его не видим) а видим только обещания как все будет идеально и круто, когда он станет президентом) главный герой - типичный президент любой страны, когда шли выборы он все своим изобретателям обещал, что буде самым лучшим президентом, что будет делать все для страны, а когда уже стал им, то забил на все что только можно было и все за него делала его жена. Но однажды в социальной сети прочитав отзывы о себе он понял на сколько был ужасен.
Дата публикации: 13.11.2016 Спам

Добавил: adatskaya
0

Что-то не впечатлило. Слова «старая реликвия, которую показывают раз в год» – это точно про старика-президента, который опомнился на старости лет, что жил и делал не так, как надо. Хотя и поднимаются некоторые жизненные вопросы в комедийной форме, но как-то нелепо все выглядит, какие-то все чокнутые, неуравновешенная дочь, неспособная справиться со стрессом, вытворяет такие вещи… Нормальной кажется только уравновешенная супруга – настоящая леди. Есть и доля юмора, и разных глупостей, и здравого смысла, заставляющего оглянуться и задуматься над своей жизнью. Трогательный момент выступления перед детьми, больными раком. Ну, а в общем – ничего особенного, просто придуманные «мечты».
Дата публикации: 26.09.2016 Спам

Добавил: Impervious
0

Вроде можно будет посмотреть, но подожду побольше серий, пока хватит и 15 минут...
Дата публикации: 24.09.2016 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления
Оцепенелый смотреть онлайн
Грязная красотка смотреть онлайн
Черные птицы смотреть онлайн
Ночь перед Хэллоуином смотреть онлайн
Карнавал 1,2 сезон смотреть онлайн
Глава государства смотреть онлайн
Ванту смотреть онлайн
Инкарнация смотреть онлайн
Офицер и джентльмен смотреть онлайн
КЕ-ДЫ смотреть онлайн
Обыкновенный мир смотреть онлайн
Магия смотреть онлайн
Вампиры Морганвилля смотреть онлайн
Конец ствола смотреть онлайн
Лейтенант смотреть онлайн

Интересное
загрузка...

наверх