Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
ТВ онлайн

Чат

Статистика


Спокуха, Galken, Stalker0000, Urkrassmr, GivessNok, avulya, 0297masha, KviriDa, Talika, DISCORDIA, svetlana166, adelina140503, 1wils65, павил, Antonina406, trinidat2008, karabasta, hocer, msi_2007, 89043236302, oscar, Blek_Moon, shiposh2007, maks1754, ScarlettO, Lex633, Warlike88, 89027015764, olechka9090, шноп, Myxa6ou, 73n73, oxplo, serg7681, ARGAIL, vvtalvy, bobr-san, VILLOY, nmaluk, miller012008, Buch71, goldyfish, maimor, Зоря32, ПРЯМОВЛОБ, Sklifchyk, Lassa, riffing, Messar, SeRyes5, [Полный список]
 


Я – зомби 1,2 сезон смотреть онлайн

18.03.2015, 21:50
Я – зомби 1,2 сезон смотреть онлайн

Добавлена 19 серия - Baibako
История сериала пойдет об одной из студенток медицинского факультета по имени Оливия. Переломным моментом в ее жизни стали последствия одной вечеринки, которые превратили ее в настоящую зомби. Раньше она была пышущая здоровьем, активная и жизнерадостная, а теперь девушка очень похожа на представителя готов, то есть с бледной кожей, почти белыми волосами и даже темными кругами около глаз. С целью поддержки своей человеческой сущности студентка устраивается работником в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, дабы иметь доступ к человеческим мозгам, которые она съедает. Только когда девушка съедает чужой мозг, то наследует воспоминания мертвого. С помощью детектива Клайва Бабино и босса доктора Чакрабарти, которые узнали ее секрет, Оливия может разгадывать жестокие убийства тех людей, мозг которых она съела.
Перевод: Многоголосый - NewStudio
Жанр: Сериалы

Сериал Я – зомби 1,2 сезон смотреть онлайн бесплатно



 
Как смотреть фильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн ?
-Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-10 минут).
-Если фильм остановился – и дальше не идет обновите страницу и перемотайте на нужную вам минуту
-Если фильм не работает - запустите его с другого браузера или сообщите нам об этом в ICQ 627-264-554-Исправим
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 22


Добавил: bamse
-1

ну так типа дневников вампира 6\10 если воспринимать как комедию
Дата публикации: 17.08.2016 Спам

Добавил: zin7672
0

Вообще ничего общего с ДВ не вижу. Я - зомби - сериал, как по мне, детективного жанра. А ДВ - мелодрама.
Дата публикации: 05.12.2016 Спам

Добавил: Светлая2016
+1

Очень интересная задумка вылилась в новый неплохой сериал. Расследования убийств переплетаются с потреблением девушкой мозгов. Но сама героиня не унывает, борется за жизнь, старается огородить от такого свою близких, что естественно не удается сделать.
Первый сезон смотрела на «ура!», второй пока не осилила.
Актеры приятные, с юмором поставлен сюжет. Каждая серия новое расследование, а вместе с ним и новая личность просыпается в Лив.
Отдыхаешь при просмотре. Но некоторые моменты, конечно, не очень приятные. Поцелуи с зомби, постельные сцены… перебор на мой взгляд.
Дата публикации: 14.01.2016 Спам

Добавил: Yaslava
0

Мне понравился сериал. Рекомендую смотреть. Совсем новый, не стандартный взгляд на мистических сущностей как зомби. Тут и нашлось место среди живых и место весьма полезное - участь в расследованиях криминала и заодно возможность поддерживать форму. Одно огорчае, судя из выводов паталогоанатома , зомби в конце концов деградируют в примитивную форму занятую только утолением голода. Если присмотреться, то заметна прямая связь между примитивным зомби и человеком занимающимся только удовлетворением своих потребностей. 10 / 10.
Дата публикации: 15.12.2015 Спам

Добавил: serialogolik
0

Просто крутой и офигенный сериал о зомби . И не смотря на то ,что на эту тему было снято очень много сериалов и фильмов , и очень похожие сериалы выходили одновременно с этим , он все же стал очень популярным , и , как я считаю , главный аспект в этом - хорошая актерская игра . Я просто постоянно переживала , сочувствовала , радовалась за всех главных героев . Всем советую посмотреть этот сериал ) .
Дата публикации: 20.11.2015 Спам

Добавил: O-eger
0

Терпеть не могу фильмы про зомби. А сериалы - уж подавно!.. Вот только этот и смогла осилить, даже понравился. Не напрягающий. В стиле комиксов. Про хороших и [s]плохих[/s]... предприимчивых зомби. Увлекательный сюжет, некоторые его повороты оказались неожиданными. А один вообще заставил проявить подобие жалости... хотя нет, скажу так: чуть по бабски не расплакалась. Девочка-главная актриса- сыграла замечательно.
Дата публикации: 07.09.2015 Спам

Добавил: Альфа-кона
0

От оригинального сюжета комикса, здесь, конечно, осталось мало, если не сказать ничего, но сериал вполне себе достойный. Он даже скорее о людях, а не о мистике и зомби. Он о границах, которые разные люди готовы и не готовы преступить. Он о любви и отношениях, о дружбе, о секретах и жертвенности, о том, на что мы готовы пойти, чтобы защитить любимых даже от самих себя. Он о том, как сложно остаться человеком, и как ещё сложнее в нужный момент перестать им быть, а потом вновь им стать.
Дата публикации: 10.08.2015 Спам

Добавил: BubenchikOneLove
-1

Вообще не то, чего ожидала. Некая помесь Анатомии Грей, CSI и типичного фильма про зомбаков.
Серьезно, слишком много страданий, соплей и девичьих проблем. Да, есть забавные шутки, необычный взгляд на зомби-апокалипсис и вообще зомби в целом. Но это заслуга никак не создателей сериала. Сериал сделан по одноименному комиксу. Нет, он не дословно списан, там все иначе, но сама идея и суть - одна.
У гг довольно симпатичная мордашка, из-за чего мною было просмотрено серий 8, но на большее не хватило.
Приятного просмотра всем смотрящим!
Дата публикации: 11.06.2015 Спам

Добавил: potapch
+1

афигенный сериал=) даж сценарист замутил офигительную шнягу и вытащил сериал под конец на новый уровень.
Дата публикации: 10.06.2015 Спам

Добавил: MOOZ
+3

Феноменально!Отличный фильм!Прекрасная игра актёров! Что мы все привыкли видеть в фильме про зомби? Ходят живые трупы с тупо выпученными глазами,безразличным взглядом и отвратительным гримом,а иногда даже и до скучности дешёвым!Товарищи, давайте смотреть фильмы про качественных и красивых зомби-девушек,которые подробно рассказывают о своих ощущениях и именно эта красавица даёт нам очутиться на её месте! Я в восторге и с нетерпением жду следующей серии! 5
Дата публикации: 02.06.2015 Спам

Добавил: Jkumbeka
+3

согласна с Викой )) давайте смотреть про красивых девчонок пусть они и зомби...)))
Дата публикации: 02.06.2015 Спам

Добавил: BoobWest
0

Да фильм хорош, но отказаться от зомби-апокалиптических фильмов лично я не готов.
Дата публикации: 05.06.2015 Спам

Добавил: 89604749512
+1

хороший сериал
Дата публикации: 09.05.2015 Спам

Добавил: Debusi
+6

Увидел название "Я зомби" и подумал, очередная белиберда о ходячих мертвецах, но как только просмотрел десять минут, понял что не могу оторваться. Все очень качественно, с юмором тоже все нормально. Сериал берет истоки от фильма, не помню название, но суть там была в том, что парень был зомби и рассказывал про не лёгкую жизнь зомби. Он не мог видеть сны и когда ел чужие мозги, к нему приходили видения, связанные с людьми которым они принадлежали, заменяя сны. В этом сериале это обыгрывается как супер способность.
И вообще зомбо тема, наверное в первые преподносится как героическая способность, а не проклятие или фатальная болезнь. Игра актеров радует, лица и типажи очень приятные, смотрится легко и увлекательно. Забыл сказать, что зомби девушка, это тоже оригинально, при этом достаточно миловидная и няшная.
Качество спецэффектов на высоте и не напрягают и все во время, видно работа проделана с душой и огоньком.
Конечно чувствуется немного направленность на женскую аудиторию, но это ни сколько не портит сам сериал.
Очень порадовали комикс вставки, это разбавляет серьёзные моменты облегчая восприятие сцены.
Надеюсь в дальнейшем сезон не с дуется и не превратится в нудятину или повторы в разных вариациях как часто бывает.
Итого я в полном восторге от данного продукта, давно не испытывал таково позитива от просмотра, многие сцены вызывают улыбку. Главное что бы он не загнулся через пару серий, жду продолжения с не терпением.
Дата публикации: 07.05.2015 Спам

Добавил: Лаборант19
+4

М-м-м… р-р-р… м-м-м-о-з-г-и!!! М-о-з-г-и!!

Как всегда мы привыкли, это слышать от разных зомби. Которые появляются от всевозможных зомби – апокалипсисов, то распространение вируса, то укус мертвеца, то эксперименты военных. Короче мы уже привыкли, к различным финалам, где человечество погибает от рук зомби.

Но не в этом фильме, все думали, что будет, как в «Шагающих мертвецах». Но оказывается Роб Томас, создатель «Вероники Марс», создал новый шедевр. Лив Мур, просто классный персонаж, эх… таких зомби не бывает. Сыщик-зомби, это что-то новое в кинематографе. Сериал получился реально прикольный, хоть сериал и не комедия, однако очень много веселого и прикольного.

Каждая серия - это отдельная история, которая рассказывает, как проходит день и расследование у Лив и ее «напарника» детектива Бабино, почему напарник в кавычках. Потому что. Она работает в морге, а он детектив в убойном отделе. И он считает, что она экстрасенс или точней ясновидящая. Так, что новый тон в детективных сериалах запущен.

Мне понравился сериал, жду новых серий с нетерпением.
Дата публикации: 06.05.2015 Спам

Добавил: revooo
+2

ну как по мне, сериал довольно не обычный и новый в зомби ракурса. совершенно новый сюжет и ка кто по началу глупо выглядел. но посмотрев пару серий заинтересовал. правда до конца не понятно почему и как все произошло, нет логики. может позже будет понятно все таки это комикс как не как. перевод нормальный как в прочем и сама игра актеров. 9 из 10 смотреть можно !))
Дата публикации: 01.05.2015 Спам

Добавил: 4upaKabra
-4

Прикольно, оригинально... Да. Но примитивно. Желание смотреть дальше пропало на первой же серии.
Дата публикации: 01.05.2015 Спам

Добавил: DISCORDIA
+6

На удивление, сериал вполне оригинальный) Думала будет что-то вроде Ходячих или Во плоти. Но нет! И это не может не радовать

Так что кому надоели ходячие тухлые полуразвалины, гоу смотреть этот сериал!
Дата публикации: 10.04.2015 Спам

Добавил: hronolog
+5

очень интересное начало не обычный сюжет о зомби . не тупые все пожирающие машины для убийства с вечным голодом а вполне адекватные существа со своими проблемами и необычными способностями и способами вписаться в наш мир что вносит в фильм определённую новизну и свое образную изюминку так что ждём продолжение
Дата публикации: 03.04.2015 Спам

Добавил: Renekka
+4

Задумка очень даже не плохая, посмотрим, что будет дальше.
Дата публикации: 26.03.2015 Спам

Добавил: DOWOD
+6

...начало не плохое.Можно смотреть.
Дата публикации: 19.03.2015 Спам

Добавил: yooho2
-4

Рецензия
Новый американский телесериал «Я – зомби» поднимает тему сверхъестественных существ, живущих в реальном мире. На смену поднадоевшим вампирам из сумеречных саг похоже надолго приходят живые мертвецы, мечтающие о поедании мозгов. Сериал «iZombie» снят по комиксу, и похож одновременно на современные детективные истории, где в главных ролях необычные персонажи вроде «Флэша» и «Константина, а также на классические фильмы ужасов Джорджа Ромеро.

Главная героиня телешоу «Я – зомби» – девушка по имени Оливия Мур, которую все называют просто Лив (австралийка Роуз Макайвер). Как и все юные особы, Лив помимо своего основного занятия – обучения в мединституте – любит вечеринки. На одном из таких мероприятий и произошёл несчастный случай, превративший красавицу в зомби. Пышущая жизнью розовощёкая кокетка стала напоминать гота, перекрашенного под седину, с бледно-зелёной кожей и синяками под глазами. Все эти изменения поссорили девушку с семьёй и уже бывшим парнем. Для того чтобы заново обрести вкус к жизни, Лив устраивается на работу по специальности – стала помощницей патологоанатома.

Доктор Рави Чакрабарти (Рахул Коли) понял, что девушка не просто так решила ему помогать. Для Лив же работа стала в первую очередь доступом к свежим человеческим мозгам из морга, которых так не хватает в её новой жизни зомби. Но поедание серого вещества приводит к странному последствию – все воспоминания человека вновь возрождаются уже в мозгу Оливии. Узнав об этом странном факте, доктор решает поставить дар Лив на службу человечеству.

Герои сообщают о новой способности помощницы патологоанатома полицейским. Детектив Клайв Бабино (Малькольм Гудвин, известный по сериалу «Короли побега») видит в этом новую возможность для расследования загадочных убийств. Ведь восстановив воспоминания убитых людей, можно разгадать множество тайн и установить разнообразные криминальные связи. Так, Оливия Мур становится внештатной сотрудницей полиции города Сиэтл, штат Вашингтон. Выдавая себя за экстрасенса, она помогает опознавать убитых людей, решать проблемы их родственников и находить убийц.

Неизвестно, долго ли будут мучать в голове девушку голоса неуспокоенных жертв. Сможет ли Лив вновь стать человеком или ей придётся всю оставшуюся жизнь влачить существование помощника полиции в теле зомби, покажут новые эпизоды фильма «Я – зомби».
Дата публикации: 19.03.2015 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления
Пока не наступит ночь смотреть онлайн
Оборотень смотреть онлайн
Настанет день смотреть онлайн
Тихий шторм смотреть онлайн
Круг смотреть онлайн
Давайте познакомимся смотреть онлайн
Холлеры смотреть онлайн
Прорыв / Трансформация смотреть онлайн
Кровавый балет смотреть онлайн
Риллингтон-плейс смотреть онлайн
Мама смотреть онлайн
Граница: Таежный роман смотреть онлайн
Воспоминание смотреть онлайн
Русалки смотреть онлайн
Во власти Луны смотреть онлайн

Интересное
загрузка...

наверх