Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
ТВ онлайн

Чат

Статистика


virys183, bor2bor2, Эльбида, ilea, isekeeva, Bubblegums, ildar_85, Lamia_mortem, DISCORDIA, kroko-2, B@RT, gendjo, eagleo, Kvirin, maks1754, Evkarn, lirik79, Jevil, Firewall, p1djak, Mikami, Rezident, nkoresh, Doris, карат, Lex-, Fikster, криминал, nastya18031998, Kaliffa, BENQ, solotarenko, Parson777, [Bsl]Bes73Rus, Stoyka, petr_1997, Ymapi, adelina_69, Dasha123, Victor35, Harekwam, xalbig, Anka87, Loveless, ksusha365, Алекс123, Sergio3110, Reehani, gaker, SuperAnqta, [Полный список]
 


Колония Дигнидад смотреть онлайн

02.12.2015, 10:20
Колония Дигнидад смотреть онлайн

BDrip - 720
Главных героев премьеры зовут- Лена и Даниель, они уже давно любят друг друга, и планы на будущее у них очень большие, но они рушатся когда молодая пара прилетает в Чили. Самолетом с Германии стюардесса Лена и влюбленный в нее Даниэль который работает журналистом, садятся на одном из аэродромов Чили. И совсем незадолго оказываются в самом эпицентре военного переворота в котором кровь лилась просто рекой, и солдаты как и повстанцы редко смотрели кто есть кто. Даниэля тутже арестовывают, и уже в полиции подвергают пыткам которые он с большим трудом но все таки вынес. После не мысленного издевательства его отправляют в некую колонию под названием- "Дигнидад". Это так называемое немецкое поселение которое выдает себя за общество благотворительности, а в действительности это самый настоящий концлагерь. Лене же удается остаться на свободе но она стала свидетелем ареста своего любимого и все о нем разведала. Теперь для того чтобы спасти Даниеля, она решается сама попасть в этот лагерь под видом монашки. Благодаря неким связям и не без помощи друзей ей это удается. Но все таки попасть в эту жестокую колонию куда проще чем выбраться из нее. Теперь главная задача сбежать живой да и еще с любимым человеком. Что же узнаем мы уже это по ходу просмотра премьеры, ждите. Режиссером является- Флориан Галленбергер. Сценарий написанный- Торстеном Вензелем и Флорианом Галленбергером. Продюсеры которые финансировали фильм- Беньямин Херрман, Николас Стейл и Крристиан Бекер. Главный оператор- Коля Брандт. Музыкальное сопровождения от композиторов- Андре Дзезюка и Фернандо Веласкеса. Художники оформившие ленту- Бернд Лепель, Тобиас Фрранк и Пабло Маэсстре Галли. Монтажом занимался- Хансйорг Вайссбрих. Бюджет- четырнадцать миллионов долларов. Длительность просмотра составляет- час пятьдесят. Актерское мастерство показывали такие актеры как- Эмма Уотсон, Даниэль Бррюль, Микаэл Нюквист, Риченда Кэрри, Вики Кррипс, Джинн Веррнер, Джуллиан Овенден, Марртин Вуттке, Август Циррнер и Николас Барссофф.

Фильм Колония Дигнидад смотреть онлайн бесплатно



 
Как смотреть фильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн ?
-Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-10 минут).
-Если фильм остановился – и дальше не идет обновите страницу и перемотайте на нужную вам минуту
-Если фильм не работает - запустите его с другого браузера или сообщите нам об этом в ICQ 627-264-554-Исправим
Загрузка...
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 14


Добавил: ScarlettO
0

Приятно впечатлена этим фильмом и до жути пробрало от исторических событий описанных в нем. Небанальная история сильной женщины, которой пришлось спасать любимого мужчину. Со своей ролью Эмма Уотсон справилась достойно со сложной драматической ролью. А Микаэл Нюквист сыгравший антигероя вызвал настоящий восторг, его не самое приятное лицо и демоническая мимика только усилили образ сумасшедшего "мессии". Актер смог вызвать у меня настоящую ненависть и искреннее пожелание смерти своему персонажу.
Дата публикации: 09.11.2016 Спам

Добавил: Dari
0

Во - первых, фильм отличного качества и озвучка супер! "Картавой" тут нет...
Во - вторых, великолепный фильм, основанный на реальных событиях! Горькие страницы исторических фактов!
В - третьих, как P.S., а перевернута ли страница? Цитирую: "«Вилла Бавария»(ранее, Колония Дигнидад), которую так и не смогли закрыть чилийские власти, по-прежнему является местом проживания около 300 человек, в основном немцев, работающих на полях и в «Dignidad company», перерабатывающем сельхозпродукцию. До сих пор границы "Дигнидад" охраняются не менее тщательно, чем иные стратегические военные базы. Помимо традиционной колючей проволоки, применяются электронные новинки, а воздушное пространство контролируется радаром. В авиапарке колонии — несколько легких самолетов и вертолеты. Охранная служба действует решительно и безжалостно, передвигаясь по пересеченной местности на джипах и мотоциклах. В труднодоступные районы направляются конные патрули с ищейками..."
Дата публикации: 17.09.2016 Спам

Добавил: Пучепус
0

Фильм понравился, сюжет основан на реальных событиях, и актерам удалось передать ужас происходящего.
Дата публикации: 17.07.2016 Спам

Добавил: MustangGt
0

Ну фильм конечно достоин внимания, особенно из-за того что создан ом по мотивам из реальной жизни. По сюжету конечно вот это колония с сектантскими наклонностями, ужас просто, мало того ещё и просуществовала столько лет. Посмотрел конечно с большим удовольствием и думаю многие меня поддержат, вот только второго захода конечно врятли будет...
Дата публикации: 31.05.2016 Спам

Добавил: eshishueva
0

Просмотрела фильм и получила огромное удовольствие! Фильм захватывает почти с самого начала и напряжение к концу только возрастает. Хороший реалистичный фильм. А то что говорят, что актриса не к месту, то это не так. Просто она у всех ассоциируется с Гермионой и её тяжело видеть в других ролях. Но я считаю, что она справилась. Единственное, что любовные сцены это не её. А вообще фильм класс, перевод, в принципе, не замечаешь. Удачного просмотра.
Дата публикации: 17.05.2016 Спам

Добавил: энигма
+1

фильм заставляет о многом задуматься. Вот сижу и думаю думаю думаю. 12 фильм почему-то напомнил мне "Тасс упономочен заявить" или что-то около этого.Посмотреть стоит-чтобы знать куда приводит сектизм.Не сотвори себе идола и сохрани свою личность в любых жизненных передрягах, кажется так просто, а почему тогда такое происходит?
Дата публикации: 26.04.2016 Спам

Добавил: Динеол
0

Фильм хороший.
С тяжёлой правдой. И хорошим финишем .
А сколько таких тайных сект ещё есть ?
Сколько ещё до сих пор мордуют людей.

Единственный минус фильма.
Как не жаль, это главная актриса.
Вот не нужна тут Эмма. Нет тут звёзд, и это прекрасно.
Было бы.

75/100
Дата публикации: 24.04.2016 Спам

Добавил: ewshei
-4

Посмотрел первые 15 минут шлак, плюс к тому ещё и ненавижу эту актрису, просто её лицо мне не нравится, слишком молода она для таких фильмов ей в продолжении Гарри Потера надо сниматься.
Дата публикации: 21.04.2016 Спам

Добавил: KPIKC
+1

Это не фильм, а горькая правда жизни....нужно снимать такие фильмы,большинство хоть по фильмам историю знать будут.
Дата публикации: 20.04.2016 Спам

Добавил: RU73
+3

Не могу долго выдержать эту девушку, озвучивающую женские роли. Её дефекты речи, раздражают. Выдержал 20 минут. Кто-то пристроил свою девушку подзаработать. А нам теперь мучиться, слушая её картавую речь. Ещё и с одинаковой интонацией. Что бы не происходило на экране, интонация и эмоции одни и те же.
Дата публикации: 20.04.2016 Спам

Добавил: КалинаМалина
+4

RU73 Вы хотите сказать: - Кортавая,весь эфир закортавила.)
Дата публикации: 20.04.2016 Спам

-4

очень даже неплохой кинчик
Дата публикации: 20.04.2016 Спам

Добавил: Mordaba
-1

Рецензия к фильму "Колония Дигнидад"
Художественный фильм "Колония Дигнидад" берет основу из реальных событий. Дело в том, что чилийская колония "Дигнидад" была переименована на "Вилле Бавария" в угоду Германии. С самого начала показано погружение в чащу политических событий в стране, когда скоро уже Сальвадор Альенде, президент страны, будет свергнут человеком, который намерен занять его должность - Аугустом Пиночетом. В следствии чего, агитации и свобода слова будут восприняты ожесточённо, а те, кто поддерживал ранее павшего президента, будут наказаны. Начало история берет с того момента, как стюардесса Лена навещает возлюбленного - журналиста Даниэля. Однако встреча оказалась недолгой: Аугуст Пиночет теперь при власти, на улицах массовые убийства и аресты.
Режиссер Флориан Галленбергер показал зрителям реальный мир. В этом мире не все хорошо, но с другой стороны он прекрасен своим всеконтролем и ужасом. Зритель тут словно безмолвный свидетель наблюдает за событиями, описанные режиссером. Было действительно очень страшно за главную героиню. Эмма Уотсон сыграла роль хрупкой, но очень храброй женщины, которая способна на все ради любви. Микаэл Нюквист сыграл роль Шефера очень изящно, действительно этот герой вызывал неподдельную злость. Сильный, властный и уверенный в себе он создал несокрушимую систему, смазанную обожанием и страхом. Жители колонии были там рабами, за малейший проступок наказывались очень жестоко. Пий зарабатывал себе на колонии, которые представлялись всему миру какблаготворительные общества, пользуясь поддержкой власти. Но деньги не имели большее влияние на него чем полная свобода действий.
Стоит отметить что "Колония Дигнидад" - сильный и захватывающий фильм, очень трудно предугадать поворот событий от начала и до самого конца. Флориан Галленбергер в своем шедевре показал зрителю истину преступлений, которые были 30-40 лет ранее, пытался донести что нельзя допустить подобное ни в наши дни, ни в ближайшее будущее. От себя могу посоветовать всем посмотреть данную картину.
Дата публикации: 12.04.2016 Спам

Добавил: snezka
-1

Любимые зрители для вас мы снова подготовили очередную новинку кино мега крутой фильм, который является номинатом на премию " Оскар ", фильм под названием " Колония Дигнидад ". Фильм снят в жанре - драмы соединённой с триллером. Главными героями фильма выступают супруги Даниель и Елена. Молодые люди долгое время проживали в Германии, но решили, что им нужно оттуда перебираются. Переехала эта молодая пара в Чили. Как раз в это время в этой стране начинает происходить переворот. Который в очень скорое время приведет эту страну к войне, а командовал всем этим мероприятием генерал Аугуст Пиночет. Все эти события происходили в средине двадцатого столетия. Во время этого переворота вся власть в Чили переходит в руки нового командующего. Главный герой - Пиночет Даниель попадает под преследования новой власти. Он является одним из подозреваемых и его увозят из страны одна из наемных организаций правительства. Молодые супруги очень любили друг друга и Елена не может так просто смирится с решением власти. Главная героиня начинает в одиночку вести поиски своего мужа. Попытки ее многочисленных поисков наконец то дают свои плоды, и она выходит на след любимого мужа. Она попадает в организацию под названием " Дигиндад ". Которая была организована еще в тысячу девятьсот шестьдесят первом году. Сама по себе организация представлялась, как благочинная организация, но на самом деле это было совершенно не так. Под этим ликом скрывалась одна из самых жестоких тюрьм того времени. Создателем этой территории считали одного странного мужчину по прозвищу " Шэфер ". Именно он здесь всем командовал и выбирал меру наказания для того или иного человека. Все люди, которые когда нибудь попадали в это место никогда из него не выходили. Учитывая все риски жена главного героя решается на не простой шаг, под прикрытием монашки она попадает во внутрь этого адского места. Где начинает искать своего мужа. Удастся ей сделать это или она сама попадет в немилость тутошним начальникам? Все это мы в скором времени узнаем.
Дата публикации: 05.12.2015 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх