10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Дорамы
Триллеры
Мистика
Военные
Мелодрамы
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


ang7demon, irin_z, fenix7906, MviktorV, Voland163rus, maxfold, vik-viktorovna, nata_manyunya, Ktazav, abdulmanova, Vampans, Матвий, sliva83, Vodzord, kirill11012003, toxafcsd, Бебешка, Azraэль, IamMadman, kirichenko88, kristik, СлышьМышь, PAXAN1975, Ddenill, oksa0330, игор24, plebanav06031990, Fikster, Serebro, 3akoH, miss-kiss, BeNLeD@n, spqr1, Nirlin, blanque, maluwwkaa, serjantsm, genetik, Myxa6ou, 07912042, ARGAIL, Sagon, никол, OLESYA_VIP, dinyden, pavaks, valerianosam, BlackBern, kolektor853, uraktn, [Полный список]
 


Контрибуция

25.01.2016, 11:45
Контрибуция

Скоро на сайте
Действие кино премьеры будут происходит в тысяча девятьсот восемнадцатом году в городе Перми как раз в разгар революции. Сибирский белогвардейский корпус которым командовал опытный но еще молодой генерал Анатолий Николаевич Пепеляев захватил Перьм. Армие эта победа далась очень тяжело, к всему этому ей не хватает самого главного- патронов, обмундирования и даже провианта. Генерал чтобы как то решить эту не меленькую проблему приглашает почти всех пермских купцов для того чтобы собрать деньги для возобновления армии. Молодая вдова Чагина в качестве помощи жертвует на армию очень драгоценный бриллиант который очень сильно может помочь царской армии. Генерал этому был очень рад, но его радость длилась совсем недолго, на следующий день этот камень таинственным образом был похищен. Что теперь делать Пепеляев даже себе не представлял, к тому же чтобы найти бриллиант понадобится опытный следователь которых в генерала не наблюдалось. Именно по этому ему приходится пойти на рискованную авантюру, у него в заключении приговорен к смертной казни ждал своего времени красный следователь по имени- Андрей Мурзин, генерал заключает с ним договор, если Мурзин находит бриллиант он получает амнистию. Вот такая непростая история, надеемся она вас заинтриговала и вы обязательно ее посмотрите на нашем сайте, все что нужно сделать это немножечко подождать. А теперь чуть о самих его творцах. Режиссером является- Сергей Снежкин. Сценарий написанный- Сергеем Снежкиным и Леонидом Юзефовичом. Продюсеры которые выделили средства- Эдуард Пичугин и Ольга Аграфенина. Главный оператор- Сергей Мачильский. Художники которые оформляли картину- Владимир Южаков и Инесса Снежкина. Бюджет- три миллиона семьсот тысяч долларов. Длительность- два часа десять минут. Актерское мастерство показывали такие киноактеры- Макс Матвеев, Надя Толубеева, Илья Носков, Женя Дятлов, Константин Воробьев, Елизавета Боярская,  Артур Ваха, Юра Ицков, Игорь Черневич, Серега Перегудов и многие другие. Вот и вся информация, приятного просмотра!

Фильм Контрибуция смотреть онлайн бесплатно


 
4.4 из 10
Проголосовало:18
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 5


Добавил: henry_lad
0

Тема гражданской войны все реже и реже привлекает внимание российских режиссеров, по разным причинам... Но попытки Сергея Снежкина как то восполнить этот пробел, предоставив на суд кинозрителя, свою очередную киноработу, наводит на мысль, что замысел режиссера почти не удался. Конечно, в каждом фильме есть и свои плюсы, и свои минусы, свои поклонники и свои критики. И это естественно. Но уж если и браться за тему, то нужно отработать ее до конца! А "Контрибуция"-это на мой взгляд просто "мыло"... Судите сами, все действия происходят в закрытом помещении, что невольно наводит на мысль о скудости творческого воображения( и проводят аналогии с многочисленными сериалами, как доморощенными, так и зарубежными.) А некоторые неточности. искажающие историческую действительность, опять-таки, наводят на мысль о банальной невнимательности или даже некомпетентности. Да и сам сюжет какой то скомканный, но неправдоподобно растянут во времени. Я не могу отозваться положительно ни об одном персонаже, сыгранном, в общем то, популярными и талантливыми артистами. Здесь их герои бледны, не уверенны и посредственны. Конечно, не все так уж и совсем провально плохо, но и умиляться нечем. Неудачно подобранные актеры не подходят своим персонажам априори. Да и с определением жанра я испытываю большие затруднения... То ли драма, то ли детектив, то ли исторический фильм. Потуги представить каждое определение в своей ипостаси не выдерживает никакой критики. А интрига, то есть накал страстей, страх разоблачения, мотив преступления-все подходит к определению- серо и бездарно. Хотя повесть писателя Леонида Юзефовича "Контрибуция" могла бы дать более насыщенные и интригующие сцены в действующем фильме, здесь мы видим, что соавторы сценария не пришли к общему знаменателю. А жаль...
Дата публикации: 10.12.2016 Спам

Добавил: Mordaba
0

Рецензия к фильму "Контрибуция"
Страна правообладатель - Российская Федерация. Авторы сценария: Леонид Юзефович и Сергей Снежкин. На должность продюсеров были приглашены: Эдуард Пичугин и Ольга Аграфенина. Оператор - Сергей Мачильский. Благодаря режиссеру Сергею Снежкину сборы в России составили восемьдесят шесть тысяч долларов. Фильм давно доступен к просмотру всем, кто достиг двенадцати лет. После просмотра этого стоминутного детектива у вас останутся только положительные эмоции.
Фильм "Контрибуция" был снят за мотивами романа Леонида Юзефовича с таким же названием. В книге сказано, что Пепеляев был самым молодым в свое время белым генералом. В фильме зрителям раскрывают лишь маленький эпизод, но он является одним из самых лучших. Генерала играл Максим Матвеев, который как никто другой замечательно передал ощущаемые эмоции. Очень много понимающего и тонкого юмора здесь использовали. Довольно таки забавный момент был в финале, когда выясняется роль безгранично красивой девушки по имени Екатерина Чагина( она же жена Максима Матвеева, Лиза Боярская). Наверное, много людей смотрели фильм "Десять негритят", где десять человек завезли на остров под разными предлогами и всем им был приписан смертный приговор. Та вот сюжет "Контрибуции" очень похож, по этому нет смысла его пересказывать.
Была совершена кража бриллианта в весом 40 карат. Самое нелепое что это произошло в пределах маленькой комнатушки. Дело очень серьёзное, поэтому Сергей Снежкин за пару минут собрал в своем кабинете состав звезд и киноактеров, ведь по-другому поступить ему просто нельзя. Максим и Лиза прекрасно справились с поставленной задачей. Огромного внимания заслуживает молодая, но очень талантливая актриса по имени Надежда Толубеева. Она крепкая женщина, без проколов. Природа наградила милашку ясными глазами и любовью, но к сожалению война такая страшная штука, которая не щадит совершено никого.
Фильмы такого формата мне нравятся и я рекомендую всем к просмотру, потому что он вызывает интерес не только стариков, но и довольно молодых парней и девушек.
Дата публикации: 06.11.2016 Спам

Добавил: Lutava
0

К сожалению, фильм смотреть пришлось не на любимом сайте, поскольку тут немного обманули))). Это же трейлер, а не фильм. Но коли придётся его надыбать - советую посмотреть. На фоне гражданской войны раскрывается сюжет о расследовании прхищения крупной ценности. Причем расследование происходит что называется не выходя из одной комнаты. Прямо, будто Агата Кристи писала сценарий)). Весь сюжет пересказывать, естественно, небуду. Скажу лишь о том, что повороты его и финал окажутся для зрителя весьма непредсказуемыми.
Дата публикации: 27.10.2016 Спам

Добавил: Chench
0

Ну и нафиг трейлер выкладывать???
Дата публикации: 31.01.2016 Спам

Добавил: Коекто
+1

НАДО ПИСАТЬ СКОРО НА САЙТЕ!!!! ЭТО ТРЕЙЛЕР!!!! 14
Дата публикации: 25.01.2016 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх