Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
ТВ онлайн

Чат

Статистика


vika_rusanova, rusik61rus, LokiE, parfenya, Lili-t, truth_of_live, Jejiq99, magmix, krasnov1, Kilval, julia2210, Server88, ks_galashchuk, kristinalcs, smollit, Baydika, leagis, vital_kropyvko, Tima5_____5, Kvirin, Vitechek811, MuSya137416, Firewall, STALLKER, voako, kolxxxoz, olia_igor, shim, thekingoffoolss, oksa0330, siera, HarveySpecter, эвелина, Lisa38, 0404010902, kfmmrkmf, adelina_69, men67, evgeniya1100779, Perun1973, Monokuro, gaker, андрис, yooho2, alekmordashov, Roman16, spirt101, kottukot, Kutsumi, Ekvalayzer, [Полный список]
 


Котопес 1,2,3 сезон смотреть онлайн

04.03.2016, 23:11
Котопес 1,2,3 сезон смотреть онлайн

Все серии
Котопес - это комедийный американский мультсериал о приключениях удивительных персонажей в загадочной стране. Главным героем сериала стал Котопес - невероятное существо, гибрид кота и собаки, с двумя головами в разных концах туловища. Хоть герои и представляют собой единое целое, они имеют абсолютно разные нравы. Кот намного умнее своего собрата, мечтает иметь собственное туловище и существовать отдельно от пса. Он переборчив в еде, любит поддерживать чистоту в доме, обожает днем нежиться на солнце, а ночью порезвиться. Пес - наивное и доброе существо, он очень непоседлив, всегда подчиняется своим инстинктам. Его любимое занятие - бегать за грузовиками и почтальонами, его очень забавляет влетать с разбегу в грязную лужу, что расстраивает чистюлю-кота. В еде Пес также непривередлив, ест все подряд.

Несмотря на все эти разногласия, Коту и Псу удается ладить и поддерживать друг друга. Они не имеют возможности жить независимо друг от друга, поэтому постоянно ищут компромиссы.
Помимо Котопса, в мультсериале присутствует еще множество загадочных и необычных персонажей. Уинслоу - маленький сине-зеленый мышонок, живущий с Котопсом в доме, который имеет вид сросшейся рыбы и кости. Имея кучу комплексов касательно своего роста и внешнего вида, он частенько пакостит Котопсу. Но в одной из серий он становится сильным диктатором.
В парадоксальном городе Нирбурге, в котором живет Котопес, должность мэра занимает Кролик Рэнсид. Он недолюбливает Котопса и при любой возможности пытается от него избавиться. Даже занимая столь почетную должность, Рэнсид не брезгует мошенничеством, выполняя мелкие услуги за большие деньги.

Немало проблем главному герою Котопсу доставляет Клиффорд - пес плотного телосложения, главарь Банды грязнуль, который посвящает все свое свободное время погоням за Котопсом. В состав банды входят также два пса - Пискля, втайне влюбленная в Пса, и Люб.
Котопес вышел в прокат в США в 1998 году, а в России - в 2003 году, и насчитывает 4 сезона. Большое количество серий говорит о том, что это очень рейтинговый сериал, который пользуется популярностью у зрительской аудитории. Котопес интересен детям школьного возраста, взрослым, а также всем тем, кто понимает, что значит жить в абсурдном мире, наполненном парадоксами.
Перевод: Многоголосый

Сериал Котопес 1,2,3 сезон смотреть онлайн бесплатно



 
Как смотреть фильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн ?
-Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-10 минут).
-Если фильм остановился – и дальше не идет обновите страницу и перемотайте на нужную вам минуту
-Если фильм не работает - запустите его с другого браузера или сообщите нам об этом в ICQ 627-264-554-Исправим
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 1


Добавил: AVETOR
0

ага я все детсво смотрел на Украинском на Новом канале и то привык заодно и мову выучил
Дата публикации: 05.03.2016 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх