10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Дорамы
Триллеры
Мистика
Военные
Мелодрамы
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки
.

Чат

Статистика


s1d53w13, BOBROFF, shemet, shalery_nyz, Tygyn, Darkuseir, amalia, peppi86, KUZZ, Sergant130, adrienbronerlalka, ЛютuйОга, nana_banana, некрос93, Яцик, JesseBLSen, Hantercode, ledyaev1953, 79235715974, Френк, bilgeic12, †ГРИМ†, micfad, бред, Yentl, Елена_01, bogachy-oleg, vs0935, Dizel79, GUGA, 07912042, Andrey_Zinchenko, west0305, ааа222, tatyana-128, BloodyLady, nessai, gkfrcf, Юлия095, 7alina, zhigunanyua, SiTsAS, Igor4eg, essentuky26rus, Runy, KwintoS, mig308, TOMtomas, hassan, anka_pava, [Полный список]
 


Кривой человек / Горбун смотреть онлайн

11.01.2017, 00:36
Кривой человек / Горбун

BDrip - 720*
Маленькая Оливия постоянно слышит одну необычную песенку и она стала замечать, что, как только она ее слышит, то в городе происходит таинственное убийство. Сначала она не связывала эти два события, но песенка к ней привязалась и однажды она сама ее спела. В тот же вечер была зверски убита ее подруга. Оливия не могла оправиться после таких событий  и ее пришлось поместить в психиатрическую клинику. Прошло шесть лет и девочка возвращается домой. За это время она очень много думала об этом и ей даже удалось узнать, что когда поется эта песня, то она вызывает злого демона. Но самое страшное, что еще никто из тех, кто напевал ее, не выжил. Значит Оливии осталось недолго? В ролях - Анжелика Ривера, Камерон Йебо, Майкл Джей Уайт, Дина Мейер, Эмбер Бенсон, Дмитриус Бистревски, Рейли Стит, Марко Родригез, Джон Колтон и другие.


Жанр: Ужасы

Фильм Кривой человек / Горбун смотреть онлайн бесплатно


 
7 из 10
Проголосовало:25
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму Кривой человек / Горбун комментариев: 5


Добавил: silverprincess
0

Старая сказка на новый лад. Новая история про Бугимена. Сделали его не страшнее чем в "Бугимене" 2005 г., но этого наделили интересными способностями. Но идею в целом слили. Очень некачественное исполнение. Не страшно, весь экшн и страх заключается в сценах насилия над жертвами, а в остальном фильм в напряжении не держит, как-то не цепляет. Актёры вроде справляются ничего, смотрится вроде тоже легко, но вот это "вроде" во всем не дает насладиться ужастиком - потому и выходит, что это "вроде и ужастик".
На раз посмотреть, испугаться не успела, почему именно за ней гонялся Бугик - не пояснили, песню она не пела. Короче, недосказанностей много, весь фильм выглядит "рвано" из-за странного монтажа. Не знаю, я не в восторге.
5 из 10
Дата публикации: 29.04.2017 Спам

Добавил: Azazel58
0

Одноголосный перевод уже не катит, это не гоблин, залейте фильм с хорошим переводом
Дата публикации: 18.02.2017 Спам

Добавил: stalker89
0

Это же надо придумать такое название КРИВОЙ ЧЕЛОВЕК это супер название.Да в этом фильме по ходу всё кривое .Режиссёр кривой оператор кривой и актёры так же кривые.А перевод тоже кривой кто же дал добро что бы фильмы переводил вот этот вот ужас.Вообщем 1 из 10
Дата публикации: 26.01.2017 Спам

Добавил: MustangGt
0

Ну что же, идея в принципе довольно не плохая, и исполнение в принципе ничего так, но вот с финансами, наверное, очень туго, спецэффекты просто никуда не годятся, и как по мне концовка очень простая, да и просто ни о чём. Почему ему нужна была главная героиня, а убивал всех остальных, и почему пока она была на лечении в псих больнице шесть лет о нём не было ни слуху, а потом, на тебе вспомнил. В общем немного бы побольше вложений, опыта, по меньше маразма, и могла бы выйти очень не плохая картина.
Дата публикации: 15.01.2017 Спам

Добавил: GRUXLET
0

Середнячок.
Дата публикации: 11.01.2017 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх