Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
ТВ онлайн

Чат

Статистика

Яндекс.Метрика
 


Ку! Кин-дза-дза-дза смотреть онлайн

04.12.2012, 18:24

HDrip
Полнометражный мультипликационный фильм «Ку! Кин-дза-дза-дза» был создан в качестве анимационной версии одноименной фантастико-сатирической комедии. В связи с этим, мультфильм имеет достаточно много общего с фильмом: диалоги, общая канва, смысл и многое другое. Безусловно, существует и ряд отличий.
В истории рассказывается о виолончелисте Владимире Николаевиче Чижове и его племяннике Толике. Толик тоже мечтает о том, чтобы связать свою судьбу с музыкальной деятельностью.
Смысл истории заключается в том, что Владимир Николаевич Чижов не знает о том, что Толик его родной племянник и принимает его за мошенника, который собирается обокрасть квартиру Чижова. Изюминкой картины и являются взаимоотношения главных героев. Они настолько интересные, что приковывают к экранам телезрителей.
По сюжету картины земляне смогут выжить на планете Плюк именно благодаря главному герою Толику и его смекалке. "Музыкальный талант” Толика порадует и пришельцев, которые с особым удовольствием слушают его "игру” на инструменте дяди.

Перенесутся главные герои и на другую планету, которая называется Хануд. Здесь их тоже ждут приключения и море интереснейших, увлекательных событий.
В мультипликационном фильме «Ку! Кин-дза-дза-дза» зрители смогут увидеть Уэфа и Би. По идеи режиссера они являются местными гуманоидами. Дело в том, что их внешний вид существенно отличается от человеческого.
Авторы мультфильма порадуют зрителей и новыми персонажами. Например, роботом Абрадоксом, который принимает непосредственное участие в увлекательном и захватывающем путешествии. В робота встроена программа, которая делает из него идеальнейшего жителя планеты Плюк.

Несмотря на то, что Ку Кин-дза-дза-дза - мультфильм, он будет интересен зрителям, чей возраст колеблется в интервале от 28 до 40 лет. Это связано с тем, что в мультипликационном фильме поднимаются такие проблемы, постоянная занятость современных людей, взаимоотношение полов, незаконная трудовая миграция, необоснованное превосходство жителей столицы над провинциалами. Перечисленные выше проблемы волнуют современных граждан нашей страны. Посмотреть Ку Кин-дза-дза-дза онлайн можно будет уже в следующем году.
Очень известные актеры и деятели искусства принимали участие в озвучивании ролей. Например, Андрей Леонов, который работал над ролью Уэфа, Николай Губенко, который озвучивал Чижова, Алексей Колган, озвучивший Би.

Фильм Ку! Кин-дза-дза-дза смотреть онлайн бесплатно



  Как смотреть фильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн ?
-Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-10 минут).
-Если фильм остановился – и дальше не идет обновите страницу и перемотайте на нужную вам минуту
-Если фильм не работает - запустите его с другого браузера или сообщите нам об этом в ICQ 627-264-554-Исправим
Свернуть новости
Загрузка...
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 19

1 2 »

Добавил: bogdanloboda
0

Стоит посмотреть оценка 10
Дата публикации: 22.08.2014 Спам

Добавил: Kinomanka87
0

Соглашусь с выше выразившимся оратором, о том что фильм то и тот был странный, и у меня он всегда вызывал ощущения типа "Что курил аффтор?" Но это исключительно мое мнение, и я фильм с такими великими актерами критиковать не стану. Поэтому когда я увидела мультфильм, я все таки решила сделать еще один заход, чтобы понять о чем был фильм, и о чудо, теперь я как белый человек, грамотный и развитый могу смело сказать всем КУ! Потому что в формате мультфильма мне смотреть эту фантасмагорию было интереснее и вникала в суть больше.
Дата публикации: 20.08.2014 Спам

Добавил: antonovzap
0

не собирался я смотреть этот мульт. в память врезался кинопредшественник. честно-его я не понял. мульт уговорил посмотреть друг. смехота да и только, - сказал он мне. что и говорить-другу все прощаю.
Дата публикации: 23.09.2013 Спам

Добавил: groupenfyurer
+1

Чикита Чикита Чкита чааа
Дата публикации: 30.05.2013 Спам

Добавил: Z-ox
0

Из хорошего лишь атмосферная рисовка, но сюжет понравиться только ценителям... моя оценка 3 из 5.
Дата публикации: 29.05.2013 Спам

Добавил: 0613
+1

Сам фильм был всегда за гранью моего понимания... до некоторого времени. Снять такое можно только под ЛСД... и всё же интнересно было смотреть. Мульт в общем-то достоен своего советского предшественника. Сложно оценивать уникальные вещи. Это, как квадрат Малевича - вроде бы и ничего особенного, однако крышу сносит.
Моя оценка 9/10. Но только на любитея.
Дата публикации: 19.05.2013 Спам

Добавил: гость - Ксюха
+1

Мультфильм - полное Г**НО!! ходила в кинотеатр, зря только деньги потратила, но я нашла один плюс в том что я ходила в кино.... мы были с друзьями в одном зале совершенно одни (короче делай что и как хочешь)
Дата публикации: 19.04.2013 Спам

Добавил: гость - Алексей
-1

Вы о чем??? ВЕЛИКАЯ нация стала снимать американскую ерунду??????
Дата публикации: 18.04.2013 Спам

Добавил: Nemirovih
0

Не реально открываешь а по делу ноль, зато понапишут херни всякой, все просто смотреть или не смотреть, а рецензия на фильм здесь вообще каким боком мы его все и так смотрели у всех в голове есть своя рецензия
Дата публикации: 17.04.2013 Спам

Добавил: гость - Александр
0

Ребят я такое качество видел лет 15 назад если интересен смотрите я лично не стал не хочу портить настрой реально!!!!
Дата публикации: 16.04.2013 Спам

Добавил: GLEN_PLEN
+10

Уважаемые киноманы, Убедительная просьба, прекратите писать эти рецензии. Мы и так увидим что и как будет происходит в той или инок картине. Тем более, что это пишите не вы лично, а тупо скопированное чужое мнение. Админы позаботьтесь пожалуйста. Это порядком уже надоело.
Дата публикации: 16.04.2013 Спам

Добавил: kinoman
0

Рецензии пишут уникальные а не скопированые, это очень полезно для сайта, уж потерпите!
Дата публикации: 17.04.2013 Спам

Добавил: Kermasta
-2

а админ соображает что такие длинные простыни, которые понаписали наши многоуважаемые авторы, никто читать не будет...ограничьте количество символов в рецензии, тут не литературный уголок
Дата публикации: 14.05.2013 Спам

Добавил: гость - Dreidel
0

стоит смотреть
Дата публикации: 12.04.2013 Спам

Добавил: arlex
-8

Рецензия на фильм "Ку! Кин-дза-дза-дза"
Огромное количество различных сообщений в местной прессе свидетельствуют о долгожданном выходе в 2013 году одной захватывающей анимационной ленты под названием «Ку! Кин-дза-дза» по мотивам довольно известного фильма, который был снят в далеком 1986 году. Может это сможет смутить многих поклонников киноверсии которая стала по настоящему культовым фильмом советского фильма, но режиссером данного мультфильма стал тот же знаменитый во всем мире Данелий. Теперь всем нашим дорогим жителям постсоветского пространства будет доступна его прекрасная работа в замечательной анимации. Как было давно известно, еще с далекого 2005 года был скажем так запущен проект данного мультфильма. Но весьма скудное финансирование, а также кроме этого еще и судебные тяжбы довольно сильно затягивали само дело, заставляя при этом группу создателей практически постоянно отвлекаться от своего исполнения процесса производства.
Но вот наконец-то пришедший 2012 год эту своего рода скажем так анимационную картину в принципе сумел представить нашему п оистине огромному миру. Не обошлось и без каких-то там стараний довольно известного Министерства Культуры РФ. Но самое интересное здесь наверное то, что озвучивавший нашего отважного главного героя - которого зовут ди-джей Толик мальчик, пока продолжались, точнее затягивались все эти съемки, не только сумел выучиться в школе, но и кроме этого успел сходить в строгую армию. Ну а теперь для всех поклонников по настоящему великого актера самого можно сказать комедийного жанра которого зовут Евгений Леонов, он же сыграл в замечательном кинофильме под названием «Кин-дза-дза» одного персонажа с совсем другой планеты - под названием Уэфа, сообщаем, что в этом захватывающем мультфильме озвучкой анимационного Уэфа занимался его родной сын - которого зовут Андрей. Ведь всем очень давно было известно, насколько у него с родным отцом могут быть похожи голоса.
Что же касается кинокритиков и обычных рядовых зрителей то они противоречиво встретили выход этой замечательной работы. Что же касается фанаты Данелии то они с огромным нетерпением смотрят мультфильм под названием «Ку! Кин-дза-дза» только онлайн. А довольно таки злые языки в свою очередь просто утверждают, что не нужно было продолжать самое талантливейшее произведение каких-то там перестроечных времен, так как сегодняшнее поколение скорее всего не сможет понять насмешку над какими-то там настоящими идеалами того далекого времени. И конечно же что бы ни говорили, но такой весьма талантливый творец в области замечательного кино знал, на что идет, выпуская этот захватывающий мультфильм.
Дата публикации: 05.03.2013 Спам

Добавил: arlex
-10

Рецензия на фильм "Ку! Кин-дза-дза-дза"
Эта захватывающая история началась очень давно, с написания прекрасного сценария для одного мультфильма который вышел в 1986 году. Немного позже по этому захватывающему сценарию был снят прекрасный фильм под названием «Кин-дза-дза», который уже очень давно стал любим фильмом в самых скажем так разных кругах нашей общественности. Понятное дело что, сам мультфильм имеет очень много всякого общего с тем прежним шедевром знаменитого кинематографа.
Человек которого зовут Владимир Николаевич Чижиков, довольно таки знаменитый и в тоже время талантливый виолончелист, попал довольно далеко, можно сказать на совсем другую планету, в чём ему и его двоюродному племяннику которого зовут Толику помогает какой-то странный инопланетянин. Двоюродный племянник по имени Толик решил приехать в замечательную столицу под названием Москва, для того чтобы просто на простого взять и поступить на обучение на курсы замечательных ди-джеев, и за него можно было бы порадоваться. Ну, в Москву он, конечно же, не попал. Владимир Николаевич ничего о своём дорогом племяннике скорее всего не мог слышать и в тоже время не знает, кроме этого он вешал на него ярлык какого-то скажем так обычного афериста, который в свою очередь специализируется на кражах самых обычных квартир. Для этого Толика это можно сказать очень неприятно и в тоже время обидно. И из-за этого длительное время сюжет будет вращаться вокруг их скажем так довольно непростых взаимоотношений и конечно же поиска скажем так общего языка. Зато он в принципе умеет издавать на своей виолончели самые настоящие отвратительные звуки, которые по обычным нравам инопланетянина, а также в целом, Толик – находчивый и в тоже время очень способный паренёк. И из-за этого шансов выжить у них двоих на планете под названием Плюк стало намного больше, чем кажется в самом вначале. Толик даже сможет всучить всем этим инопланетянинам свою прекрасную шапку и получить после этого немного местных денег, а это уже о довольно многом сможет сказать.
Что же касается самих инопланетян, то они в принципе по-прежнему смогли остаться всё теми же какими-то там гуманоидами, но вся правда конечно же в том что, свой человеческий облик утратили полностью. А вот и нечего нажимать на кнопочки каких-то совсем непонятных для них машин и конечно же механизмов, если не желаешь получить каких-то там похожих экстремальных приключений. Конечно, какой-то босой человек на обычных улицах нашей замечательной столицы Москвы, это огромная редкость и намного чаще любопытство может полностью победить и побеждает практически любые здравые мысли и конечно же действия. Так и в этом скажем так случае, довольно интересно будет понаблюдать, как Толик и Владимир Николаевич станут все свое время искать себе каких-то там развлечение на совсем пустой планете Плюк…
Дата публикации: 19.02.2013 Спам

Добавил: ostaninaola
-11

Рецензия на фильм "Ку! Кин-дза-дза-дза"
Поколение 80-х наверняка еще помнит замечательную картину 1986 гада «Кин-дза-дза». Думаю, что в свое время, она никого не оставила равнодушным. Поэтому, вас наверняка заинтересует мультипликационный фильм, созданный как анимационная альтернатива советской киноленты, «Ку! Кин-дза-дза-дза». Новинка должна появится в прокате уже в апреле этого года.

В мультфильме много общего с фильмом: смысл, диалоги и многое другое, что не может не радовать. Есть и отличия.

Действия картины перенесены в начало ХХI века. Вместо главных героев фильма Машкова и Гедевана мы сталкиваемся с виолончелистом Владимиром Николаевичем Чижовым и его двоюродным племянником Толиком. Парень приезжает в Москву из Нижних Ямок что бы поступить на курсы диджеев, в попытке связать свою жизнь с музыкой.

История в том, что Владимир Николаевич не знает кем ему приходится Толик, и думает, что это аферист, собирающийся его ограбить, на что парень, естественно, обижается. Взаимоотношения героев являются изюминкой картины. Они захватывают внимание и приковывают к экранам взгляд.

Подросток и взрослый меняются местами попадая на Плюк. Благодаря смекалке и предприимчивости Толика земляне смогут здесь выжить. Пришельцев радует «музыкальный талант» молодого человека, особенно ужасные звуки на виолончели дяди.

Героев переносят на другую планету под названием Хаунд, где их ждет масса приключений и разных интересных событий. Правда, в отличии от фильма, планеты Альфа не будет.

На Плюке, зритель увидит местных гуманоидов пацака Би и чатланинаУэфа. Здесь так же мы увидим отличие от кинофильма, ведь инопланетяне на людей не похожи. Встретим мы и новых персонажей. Например, робот Абрадокс, принимающий участие в этом захватывающем и интереснейшем путешествии. В него встроена программа, делающая робота идеальным жителем планеты Плюк. А так же Приезжие, карусельщик Ук, Диоген и другие. Появляется новая раса — фитюльки. Некоторые, известные по фильму, персонажи получили имена: Цан — это женщина на тачке, Трац — глава контрабандистов, и другие. Словарь плюкан напомнит снова о кинокартине, ведь добавились только некоторые слова, а в остальном но остался прежним.

И хоть картина мультипликационная, интерес, в основном, она вызовет у подростков и людей, чей возраст колеблется от 28 до 40 лет. Это связано с тем, что в картине затронуты и взаимоотношения полов, и превосходство столичных над провинциалами, и миграция, и постоянна занятость людей. Те проблемы, которые волнуют нас. Увидим в фильме и сотовые телефоны, куда мы уже без них.

В озвучивании принимали участие очень известные актера. Например Владимир Николаевич Чижев говорит голосом Николая Губенка, чатланин Уэф — Андрей Леонов, робот Абрадокс — Александр Адабашьян, пацак Би — Алексей Колган и другие.

Новинка многообещающая и интересная даже для тех кто не смотрит мультфильмы. С нетерпением ждем выхода картины «Ку! Кин-дза-дза-дза» на экраны, чтобы самим в этом убедится.
Дата публикации: 29.01.2013 Спам
1-15 16-17

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления
    National Geographic: Вскрытие динозавра смотреть онлайн

.....................................................
    National Geographic: Гибель викингов смотреть онлайн

.....................................................
    National Geographic: Тайны Стаффордширского клада смотреть онлайн

.....................................................
    Небеса смотреть онлайн

    Жанр: Драмы

.....................................................
    Могила девушки смотреть онлайн

    Жанр: Триллеры

.....................................................
    Девушка на солнце смотреть онлайн

    Жанр: Драмы

.....................................................
    Скуби-Ду: Франкен-монстр смотреть онлайн

.....................................................
    Вместо того, чтобы петь песни о любви, подари её мне смотреть онлайн

    Жанр: Комедии

.....................................................
    Умрем вместе смотреть онлайн

    Жанр: Драмы

.....................................................
    Колыбель будет качаться смотреть онлайн

    Жанр: Драмы

.....................................................
    National Geographic: Чудеса XXI века: Уникальные вертолеты смотреть онлайн

.....................................................
    National Geographic: Ястреб-тетеревятник фантом леса смотреть онлайн

.....................................................
    National Geographic: Тайны гуансийских пещер смотреть онлайн

.....................................................
    Две легенды смотреть онлайн

    Жанр: Сериалы

.....................................................
    Полоса отчуждения смотреть онлайн

    Жанр: Сериалы

.....................................................

Интересное