Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
ТВ онлайн

Чат

Интересное

Статистика


djei222, h8machine, yara777, Kenni_shalyn, Doom47, Soro_Ka, smetani, makhevich, TUKZAR, smo4ki, KarinaVS, DmitriSergeevich, dikinson, kokoc29ru, vindzor, vipka86, Lelya89, andrei5453, inkjet76, МАМОНТ
 
Главная    Регистрация   Правила   Для правообладателей  rss   » Metallica: Сквозь невозможное смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Metallica: Сквозь невозможное смотреть онлайн

19.09.2013, 00:03

BDrip
Очередное американское творение «Metallica: Сквозь невозможное» (оригинальное название Metallica Through the Never) — своего рода художественный фильм, действие которого берет свое начало на фоне одного из самых ожидаемых концертов, которые проходили в америке, треш-метал-группы Metallica. Название киноленте дала выпущенная давным давно песня группы Through the Never с альбома Metallica.

Что же касается самого фильма, то он представляет собой большую смесь игрового кино и обыкновенного концерта, а его сюжет в принципе основан на реальных событиях, которые произошли с этой же группой в далеких 1996 - 1997 годах. На то время, когда Metallica выступала перед полностью забитым стадионом, молодой техник этой же группы, которого кстати зовут Трип (его играет Дейн ДеХаан) получил свое очередное задание доставить музыкантам необходимую сумку, она же нужна им для выступления, но вместо этого с ним начали происходить совсем неожиданные приключения.

Нам также были известны некоторые данные что в мае 2012 года Metallica заявила о том, что два концерта, которые будут проходить в августе того же года в Ванкувере, должны лечь в основу 3D-фильма об этой группе. И что интересно, именно музыканты выбрали Нимрода Антала на пост режиссёра этой картины, он же может быть известен по таким фильмам как "Хищники" и "Вакансия на жертву". А он же в свою очередь выдвинул проект, который в принципе ничем не должен отличаться от его же документального фильма, который будет рассказывать нам о Metallica Some Kind of Monster 2004 года. И вот совсем недавно, 19 июля 2013 года на выставке Comic Con, которая проходила в Сан-Диего был показан первый трейлер к этому фильму. Вместе с этим было объявлено, что мировая премьера данной ленты должна состояться 27 сентября в IMAX 3D и аж 4 октября - в других кинотеатрах. И вот уже 9 сентября произошла закрытая премьера ленты на Международном кинофестивале, который проходил в Торонто. 14 сентября в Москве, в Государственном Кремлёвском дворце была запланирована российская премьера этой премьеры, которую кстати посетили Ларс Ульрих и Роберт Трухильо (они же барабанщик и бас-гитарист этой группы). Перед стартом показа была проведена встреча, в ходе которой любой находившейся там мог задать любые вопросы участникам этой группы. Вёл встречу авантюрный российский актёр, которого вы можете знать по роли в интернах, Иван Охлобыстин, считающийся пылким фанатом Metallica. Также в этот же день в пресс-центре РИА Новости состоялась пресс-конференция, которая в свою очередь была посвящёна премьере фильма, в ней также приняли участие Ульрих и Трухильо.

Фильм Metallica: Сквозь невозможное смотреть онлайн бесплатно



    
-Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-10 минут).
-Если фильм остановился – и дальше не идет обновите страницу и перемотайте на нужную вам минуту
-Если фильм не работает - запустите его с другого браузера или сообщите нам об этом в ICQ 627-264-554-Исправим
Свернуть новости
    Также смотрите:

    Наш сайт предлагает Metallica: Сквозь невозможное смотреть онлайн бесплатно и на большой скорости
Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму Metallica: Сквозь невозможное смотреть онлайн - комментариев: 13


Добавил: stepfed
0

abitura тебе ведь сказали ДЖУНГЛИ по тебе плачут!!!А фильм просто ОТПАДНЫЙ!!!
Дата публикации: 19.10.2014 Спам

Добавил: SaYMoN
+3

Посмотрел фильм, ШИКОС!!! даже сама по себе идея фильм-концерт просто супер! как я слышал этот концерт был специально снят для фильма. Ребят! все таки хотелось бы с переводом.
Дата публикации: 28.12.2013 Спам

Добавил: smarti
+3

да после фильма такое чувство что побывал в реальности на концерте ) клас
Дата публикации: 21.12.2013 Спам

Добавил: Джигурдинец
+3

куча впечатлений!металлисты бегом в кино,не пожалеете,а попсовым сюда не надо лезть,ваш фильм" джунгли "с брежневой!!! 30 41 40 4 5
Дата публикации: 21.12.2013 Спам

Добавил: smarti
+1

фильм один концерт ) но зрелище +++) только я не понял что в сумке было ????
Дата публикации: 20.12.2013 Спам

Добавил: вродебы
+2

да и перевод здесь и не нужен только арабам субтитры))
Дата публикации: 20.12.2013 Спам

Добавил: вродебы
+3

Качественный метал а барабанщик играет как последний раз КРАСАВА!
Дата публикации: 20.12.2013 Спам

Добавил: Abitura
-4

Бредятина для фанатов Металики!!!Еще и без перевода!!! 73 73 73
Дата публикации: 20.12.2013 Спам

Добавил: Brik123
+1

Можно все таки узнать, когда будет тут сам фильм, а не только триллер? 1-14
Дата публикации: 10.11.2013 Спам

Добавил: YurrrocK
+1

ждём 14
Дата публикации: 03.10.2013 Спам

Добавил: schokoladka
-5

Рецензия на фильм "Metallica: Сквозь невозможное"

Относительно главный герой фильма молодой парень из технического обеспечения коллектива, который трудиться мальчиком-прислужником.Ему приказывают обеспечить доставку очень важного груза во время очередного выступления "Металлики".Обычное курьерское задание быстро превращается в целое приключение.
Главная сюжетная линия представлена небольшими — не более пары минут — внедрениями среди песен "Металлики".А по себе эти внедрения не так сюжетны, как созданы на образности.Каждый второй фильм нужно бы отругать за аналогичную невнятицу, однако у этого фильма-концерта свои принципы.Поскольку одно из правил рок-музыки ­- разгорячить разум и дать ему выразительные и яркие образы.
Действительно талантливые исполнители не создадут вопросов, что же они подразумевали, а заставят любого отдельного человека из народа осознавать по-своему их тексты вследствие своей идеологии, личностной практики и воображения.В результате красочных игровых вставок "Металлика: Сквозь невозможное" принимает вид одного большого и увлекательного 90-минутного клипа.
Конечно, большую часть хронометража образовывает именно концерт известной группы.Выступление сыграно эпично и создано с размахом.Превосходная работа, похоже, вездесущего оператора поддержанная хорошим монтажом.Спецэффекты просто напросто очаровывают.Речь идет не о чем-нибудь пририсованном на компьютере в ходе пост-продакшна, а об совершенно реальной, восхитительной комбинации пиротехники, дыма, освещения и декораций.Сами исполнители смогли передать на пленку весь собственный артистизм и передать настоящий восторг своей музыки.Становится ясно, что именно они — самые преданные фанаты своего творчества.Надо ли говорить, насколько хороши их песни?
Самое основное то, что "Металлика: Сквозь невозможное"— это совсем не то кино, на котором зрителю нужно сидеть тихо, дабы не мешать соседям.Здесь нужно хлопать и подпевать, ведь вы находитесь на концерте великолепной группы.
Лента обязательна к просмотру для всех, кто обожает эту группу.И безусловно советую его всем тем, кто по каким-нибудь причинам не любит "Металлику", чтобы исправить эту ошибку.
Дата публикации: 01.10.2013 Спам

Добавил: arlex
-5

Рецензия на фильм "Metallica: Сквозь невозможное"

«Metallica: Сквозь невозможное» – это своего рода картина которую можно рассматривать с двух сторон. С одной стороны – перед нами оказывается концерт лучшей хеви-метал группы, которая существовала за всю историю человечества. (И, будьте уверены, концерт, что называется, «отпадный»!) Ну а с другой – на афише будет большими буквами написано слово «ФИЛЬМ», и из-за этого авторы подумали что будет правильным добавить к 15 песням еще небольшую долю сюжета. Я же предлагаю вам, дорогие ценители, «отделить зерна от плевел», иными словами концерт от фильма. И обсудить их взяв по отдельности каждый.
Если смотреть на «Металлику» как на концерт, то здесь будет очевидным что режиссер Нимрод Антал и вся его компания получают как минимум высокий балл. Так как что бы там не говорили зрелище без преувеличения невероятное. Драйв зашкаливает, живые легенды – которых мы сможем с вами увидеть на расстоянии вытянутой руки… И 3D «им конечно же в помощь»: то фейерверк рванет в метре от тебя, то восторженная «коза» какого-нибудь зрителя будет целиться прямо в твой глаз. В общем, в плане оформления, а также по силе воздействия у этого концерта конкурентов практически что и нет.
Но если мы будем говорить о этом творении как об каком-то фильме, то ситуация сразу же изменится с точностью да наоборот. Наша «Metallica» машинально превратится в довольно таки роскошное и какое-то бессмысленное действо. Так как то, что Нимрод Антал предложил в качестве сюжета, наверное не может выдержать вообще никакой критики. Смотрите сами.
Пока музыканты играют свой концерт на сцене, их молодой сотрудник технической службы, высунув язык, должен изрядно побегать по городу в поисках какой-то необходимой для концерта сумки. В ней кто-то спрятал что-то очень важное для всей группы, но что точно, авторы так и не решили нам это поведать (да и за чем еще раз напрягать зрителям мозги!). А город тем временем был захвачен жестокими беспредельщики – и из-за этого на улицах везде лужи крови, и трупы валяются прямо над головами. Но наш сотрудник умудрился ударить вождя большой битой, и от богатырского удара весь этот город сразу же провалился в так сказать тартарары. Вот и все, конец фильма.
Я, конечно, могу все понять, и то что авторы фильма не хотели заслонить любимых музыкантов непонятной драматической историей. Я также понимаю, что они создавали свой «сюжет» по законам обычного клипа, где самое главное – картинка, а также издающийся от нее эффект, а никак не какая-то фабула или даже смысл. И уж тем более, здесь не главное логика. Но я никогда подумать не мог, что под громким словом «ФИЛЬМ» можно показывать историю, которая не достойна даже банального детского утренника.
Дата публикации: 26.09.2013 Спам

Добавил: schokoladka
-6

Рецензия на фильм "Metallica: Сквозь невозможное"

Короли метала, чьи концерты всегда собирают полные концертные площадки и большие стадионы в каждом уголке земного шара, но сейчас решили сделать праздник киноаудитории, к тому же еще и в формате 3D.Благодаря счастливой случайности, Россия получила уникальный шанс увидеть этот фильм одной из первых, в Государственном Кремлевском Дворце, в центре главного города.
А теперь о самом фильме.Трип - главный герой фильма, который обязан доставлять техническое обеспечение для группы.Во время выступления его посылают за странной сумкой, которая нужна для благополучного продолжения шоу.Он вышел на улицу и оказался в центре многочисленных беспорядков, которые происходили абсолютно в каждом уголке города, не оставляя возможность остаться невредимым почти никому.Однако все его старания выжить отходят на задний план, поскольку на сцене Metallica, а остальное неважно.
Перед нашими глазами происходит большое представление, в котором большая статуя Фемиды рушится на фоне песни под названием "And justice for all", где раздаются Master of Pappets, Enter Sandman, One, Creeping Death, Ride the Lighning, а также многие другие композиции великой группы, где энергетика народа и выступающих смешивается, вынуждая вращать молнии под куполом сооружения.В результате прекрасной операторской работы, чувство того, что ты присутствуешь на шоу не оставляет тебя ни на минуту.Ракурсы, выбранные для съемок, дают возможность вблизи рассмотреть любую эмоцию на лице Ларса, крабовую походку Трухильо, любую каплю пота на мужественном теле Хетфилда и великолепную улыбку Хеммета.Обстановка на стадионе целиком и полностью передается зрителю.
Разумеется, преданному поклоннику и фанату творчества коллектива необходимо увидеть это представление своими глазами, не мешало бы в IMAX 3D, а затем приобрести диск.А кинозрителю, который желает увидеть замысловатый сюжет и сложный сценарий, рекомендую выбрать более соответствующее произведение, поскольку тут баллом правит лишь Metallica, а им не писаны законы.Хотя все-таки стоит посмотреть фильм, дабы изменить свое плохое мнение о группе Metallica.
Дата публикации: 24.09.2013 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления
    National Geographic: Акулий остров смотреть онлайн

.....................................................
    Мифы леса смотреть онлайн

.....................................................
    ВВС: Горы тропических дождей смотреть онлайн

.....................................................
    Херувим в тумане смотреть онлайн

.....................................................
    Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына смотреть онлайн

    Жанр: Драмы

.....................................................
    Дело об убийстве Белоснежки смотреть онлайн

.....................................................
    Внеземное эхо смотреть онлайн

.....................................................
    Пятеро друзей смотреть онлайн

.....................................................
    Трудный день смотреть онлайн

    Жанр: Боевики

.....................................................
    National Geographic: Мурены. Чужая империя смотреть онлайн

.....................................................
    Американский выскочка

    Жанр: Комедии

.....................................................
    Зимний путь смотреть онлайн

    Жанр: Драмы

.....................................................
    Discovery: Жизнь с волками смотреть онлайн

.....................................................
    Защитник дельфинов смотреть онлайн

.....................................................
    Дикая природа Хорватии смотреть онлайн

.....................................................

Интересное

загрузка...