10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Дорамы
Триллеры
Мистика
Военные
Мелодрамы
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


Shotgun1997, fenix7906, Криона, 89859905068, HUBLOT, mirosha, Max_HitmaN, Xander, alexd382, The_Zhu, shalery_nyz, PustoyLog, Volmi, ilnurara, Romyl, sss12345, samnasam, andrex, KiraChika, Матвий, revooo, donlok1, Jevelin, andrei76, agness, Atheya, Dopl89, КсюКсю, kirichenko88, __Electronik__, хАРЕСТАНТх, father_papa, kht2737, apostol1508, igormaz, zmei79122, kut, saxa3D1, alexorza, Evge1, sergjio, GiperionMoon, 89144475100, 89108769580, Seranco, serjantsm, KeDDDR, Nam06, clas95, luks, [Полный список]
 


Мистер Мерседес

11.08.2017, 15:28
Мистер Мерседес

Добавлена 1 серия - LostFilm | 2 серия - Coldfilm | BDrip - 720
После длительного "отпуска" или отставки, таким образом, называл свой период детектив Ходжес, он возвращается в свой полицейский участок. Причиной возвращения послужило то, что детектив им был срочно необходим в помощи расследования дела. Дело было очень сложное, и оно нашумело в том городе, где проживал Ходжес. Что же там такое произошло? Дело в том, что в городе прошла череда очень странных убийств. Погибали просто так люди.

Как выясняли криминалисты причиной их странных смертей стали не удары или, например ножевые ранения, а просто инсценировки несчастных случаев. Неизвестный убийца просто хотел сделать так, чтобы полиция думала, что люди попали в дорожную аварию по собственной вине. Его видели некоторые свидетели. Многие говорят о том, что свои убийства он совершает на черном мерседесе. Он едет на людей и просто их давит. Причиной, по которой давит он людей неизвестна. Да и жертвами становятся чаще всего люди, которые в большей степени ведут мирный образ жизни и никаким образом даже не мечтают о том, чтобы кому то причинить вред.Именно с таким раскладом дел детектив Ходжес вместе с компаньонами начал распутывать клубок событий, который возник на его пути. У Ходжеса было несколько предположений о том, кто бы мог совершить подобное убийство.

Ходжес был знаком с опасными преступниками, которые были неуравновешенны в психологическом состоянии. Одним из них являлся Брейди. Он был яростным психом. Именно он и в действительности являлся тем мистером Мерседесом, как его окрестили жители. Он убивал просто так людей. Убийство и смерти, а просто так его очень сильно опьяняли. Брейди считал себя повелителем, по своему мнению он думал о том, что может делать с людьми все, что ему может прийти в безумную голову. Этим он был и опасен, что являлся не совсем уравновешенным подонком. Ходжесу требуется поймать обезумевшего преступника. Однако все это нельзя просто так сделать, так как единственным оружием Брейди является черный Мерседес, на котором он ездит и убивает людей. Когда Брейди узнал что в скором времени, его могут поймать полицейские. Он полностью обезумел и потерял последние ростки собственного сознания. Он уже хотел совершать убийства не десятками людей. Он хотел уже просто убивать людей сотнями.Как все это остановить детективу Ходжесу и его команде?
Жанр: Сериалы

Сериал Мистер Мерседес смотреть онлайн бесплатно


 
9.4 из 10
Проголосовало:19
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 2


Добавил: wolf3d
+1

Пилотная серия неплоха, очень даже живенько!
Но почему-то у меня с середины серии началось конкретное такое дежа ву, то ли уже читал, то ли это римейк.
В любом случае, надеюсь, они не изуродуют Кинга, как это уже успели продемонстрировать оба-два раза за половину 2017-го года.
Дата публикации: 11.08.2017 Спам

Добавил: vasylsaplin
+1

5 1 серия супер - похоже, сериал будет отличным. 3 3 3
Дата публикации: 11.08.2017 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх