10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Дорамы
Триллеры
Мистика
Военные
Мелодрамы
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


Julia111, lord13, euser, усик, darahan888, Jambos, SalemUA, Shut92, butcher_, Brodyaga1234567, Russkiy314, tatka05, SPIRIT, skorpion191972, maxfat, snayper2303, Helen2603, Artdi, rodgar, 042316evgen, skazochnik99, Ирина77, Cvir, zapazca, vicky-scorpion, Evge1, tolke, keniy, yaannucka, aleksan1333, Маркузя, RoboТорговец, tanya2017
 


Модель счастливой жизни

08.06.2017, 21:26
Модель счастливой жизни

HDTVrip
Ирина занимает руководящую должность в крупной фирме. Она всегда была карьеристкой. Родившись в провинциальном городке, Ирина с детства мечтала выбиться в люди. Закончив школу, девушку оставляет своих родных и любимого человека Игоря, и уезжает поступать в столицу. Отучившись в престижном ВУЗе, Ирина находит хорошую работу и так постепенно доходит до желаемой должности. Однажды шеф отправляет Ирину в командировку. Совершенно случайно эта поездка оказывается в ее родной городок.
Давно не видя своих близких, Ирина с радостью едет домой. На вокзале она встречает Игоря. Он сейчас вдовец, сам воспитывает ребенка. Увидев Игоря, былые чувства вспыхивают с новой силой. Ирина понимает, что променяла личное счастье на работу. Но может есть шанс все повернуть вспять? А нужны ли эти воспоминания Игорю? В фильме снимались -  Карина Андоленко, Максим Заусалин, Илья Носков, Леонид Белозорович (II), Янина Хачатурова и другие.
Жанр: Мелодрамы

Фильм Модель счастливой жизни смотреть онлайн бесплатно


 
8.4 из 10
Проголосовало:8
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх