10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Дорамы
Триллеры
Мистика
Военные
Мелодрамы
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


sammaya, EmeraldCamellia, Shindo, 0132, k-alinin, Белослава, jxoia48, camomile12, S007slavonus007, Zallman, TIGERBOND, tuusyy, toxafcsd, dfcz56, 01alexandr10, lirik79, p1djak, СлышьМышь, krimnaprikole, west6777, zzlyyk, ser123, werty09, калян, Nyani, lagyn15042002, Serebro, Hantercode, 180611vsevolod, OneShot, Ambrella111, amelie2186, YLYTOVCHENKO, serjantsm, дима78, genetik, Elinon, Djior, Bari13, иссо, VanNike, b1r1da, odinochkinsasha, N_i_k_0642, AmoralishKa, настякаменских2005, aleks-kn77, RAD4UK74, JoliOli, asyass3, [Полный список]
 


Нелепая шестёрка

15.12.2015, 22:06
Нелепая шестёрка

WEB-DLrip
Вниманию зрителей предлагается новый, веселый и довольно таки забавный комедийный фильм под названием "Нелепая шестёрка", который был создан в стиле приключенческого вестерна и повествует нам интересную историю. Рассказ пойдет про одного уже не молодого парня. На нашего героя еще будучи ребенком свалилось несчастье - будучи ребенком он остался сиротой, но к счастью нашлись добрые люди, и поэтому вырос он в племени индейцев апачи, которые смогли его воспитать, а еще выучили парня в своих традициях и законах. 
Став взрослым мужчиной наш герой по прозвищу «Белый Нож» был белым человеком, но у него присутствовали замашки истинного индейца, как же могло быть иначе и уже в скором времени он ступил на тропу криминала и к сожалению стал преступником. Только как-то раз, он по случайности узнает о том, что на этом белом свете он совсем не один и у него есть пять сводных братьев. Разыскав всех своимх братьев, наш герой практически сразу создает банду и все вместе они держат путь в первую очередь на поиски своего отца, который проживает где-то на бесконечных просторах Дикого Запада. На дальнейшее будущее парни выстраивают грандиозные планы. С этого времени и начинаются увлекательные, смешные, а также опасные приключения героев этого фильма...
Картина является пародией на американский вестерн, который был снят еще в 1960 году и назывался "Великолепная семерка". Режиссером данной киноленты выступил Фрэнк Корачи. Роли исполнили такие известные в Голливуде актеры: Адам Сэндлер, Тэйлор Лотнер, Терри Крюс, Стив Бушеми и многие другие.
Жанр: Комедии

Фильм Нелепая шестёрка смотреть онлайн бесплатно


 
7.6 из 10
Проголосовало:37
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 4


Добавил: ScarlettO
0

И снова убожественное кино с участием Адама Сэндлера и Роба Шнайдера - терпеть не могу их обоих, наверное поэтому сразу была предвзята к фильму. Но здесь действительно сложно не заметить примитивный и пошлый юмор, который у меня не вызвал даже улыбку, наоборот только отвращение. Как для пародии задумка неплохая, но написание сценария надо было отдать в более адекватные руки. Надо отметить, что для фильма был построен целый город в стиле Дикого Запада.
Дата публикации: 13.06.2017 Спам

Добавил: ykpon
0

Мне фильм понравился)) В духе "Не шутите с Зоханом"))
Дата публикации: 16.01.2016 Спам

Добавил: bbbor
0

Этот веселый, комедийный фильм заставляет смеяться, и очень сильно поднимает настроение. Это просто пародия на американский вестерн, снятый в 1960 году, который назывался «Великолепная семерка» и стал культовым. В фильме главный герой по прозвищу «Белый Нож», воспитанный индейцами племени Апачи, собирает банду из шестерых братьев и начинает грабить банки, и искать своего отца. Смотрите, фильм вам обязательно понравиться.
Дата публикации: 16.12.2015 Спам

Добавил: novus1946
0

тупая американская комедия, но поржать можно. 6-7 балов.
Дата публикации: 16.12.2015 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх