10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


BraV3, NNull, helen1991, ieo88, SASHA130, nfs2se, yarik8kiray, oksana-gel, Хэнкок, TIGERBOND, usedgym, maloyaleks, Grafat, МЫКЫТА, voron_one, pacific_rim, thet, Голдберг54, Sega86brest, KancherevAV, DJ_DEMAN, Sensia, Дорогуша, Kalyger, Чумной, serfingist12, NIKOLAJ-2, leogasi, godig8, Allkasar, oks1712, xxjuniorxx, oksana64, Nigush, Cucbka
 


Новая эра Z смотреть онлайн

31.08.2016, 12:05
Новая эра Z смотреть онлайн

SATrip
Недалекое будущее. Жизни всего человечества угрожает небывалая до текущего момента опасность. Будто бы из неоткуда, появился чудовищный по своим масштабам и опасности вирус, превращающий людей по сути в зомби, пожирающих всех остальных, кого вирус пока не затронул. Сил армии не хватает, чтобы остановить распространение вируса и выжившим не инфицированным людям, остается только прятаться за охраняемыми карантинными зонами. Но помимо бесчисленных орд зараженных зомби без разума, способных только пожирать плоть, есть еще очень небольшая по численности группа зараженных второго поколения. Это дети, которые будучи инфицированными вирусом, в полной мере сохраняют память, рассудок и человеческий вид. Возможно, их организмы и есть ключ к разгадке причины появления вируса и нахождению вакцины от него. Поэтому их держат в специальном бункере для исследований, в полной изоляции и постоянном наблюдении и контроле, так как жажда крови и тяга убивать все же иногда прорывается наружу. Учительница, прибывшая в бункер, для обучения этих детей, шокирована ситуацией и тем как с ними обращается охрана. Однако сотрудник на примере одного из подопытных показывает, что малейшая неосторожность и в них просыпается зверь, жаждущий крови. Тем не мене учительнице удается сблизиться с девочкой Мэлони, которая производит впечатление умного и сознательного подростка, повидавшего в своей жизни не мало.
Но вот однажды на базу с бункером происходит нападение бесчисленной орды зараженных монстров и им удается прорвать оборону. Охрана и военные пытаются обороняться, но все без толку, их слишком много. В последний момент, учительнице и Мэлони, удается спастись. На бронированном грузовике их вырывает из толпы монстров, небольшая группа людей. Теперь они все вместе будут искать выход из текущего положения и пытаться спасти всех, ведь в группе уверены, что Мэлони и есть ключ к победе над вирусом.
Сериал сделан в лучших традициях экшен хорора про зомби, такого как, например «Обитель зла», Много стрельбы, массовых схваток с чудовищами в которых превратились люди, постоянная атмосфера противостояния, всё это будет в достатке на протяжении сериала. Сделан он по роману Майка Кэрри «Дары Пандоры», который критики оценили довольно высоко. Сможет ли подобная экранизация повторить успех книги? Более чем возможно.

Фильм Новая эра Z смотреть онлайн бесплатно


 
8.2 из 10
Проголосовало:128
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 25


Добавил: larisaromanina
0

Зомби и нормальные люди . Я это уже видела в фильме "Ходячие мертвецы . Одно только и есть отличие , что здесь не все зараженные обратились в зомби . Только инфицированные дети остаются нормальными . Как и когда это началось я так и не поняла от чего . Уже в ходе фильма стало ясно , что какой то вирус атаковал людей . А те кто ещё не заразились прячутся везде где только возможно защитить себя . Пытаясь всё это остановить многие погибают . Но мне понравилось окончание фильма , хоть по крайней мере позитивное .
Дата публикации: 09.01.2017 Спам

Добавил: Kote3
0

Оцінки за 6-бальною шкалою (6-шедевр, 5-відмінно, 4-добре, 3-задовільно, 2-погано, 1-шлак)
1) Для Очей (візуалізація, спец.ефекти, гра акторів, динаміка і т. д.) - 5. Динаміка фільму хороша, виглядає на подих. Сюжет цікавий. Гра акторів хороша.
2) Для Мозку змушує задуматися, дає інформацію, навчає чогось і т. д.) - 5. В принципі фільм розумний (не плутати з науковим ))). Дає волю для фантазії, роздумів і страхів.
3) Для Душі (чіпляння почуттів, виклик сліз, смутку, радості, сміху і т. д.) - 5. Фільм з глибокою мораллю. Ми забуваємо, що людство не господар землі, а земля господар людства. Люди ведуть себе іноді як віруси, але на будь-який вірус є свій антивірус.
Дата публикации: 05.01.2017 Спам

Добавил: Брулин
0

По хорошему порадовал меня этот фильм.Ход(сюжет) фильма основанный на реально существующем типе грибов управляющем поведением насекомых. Только насекомых заменили на людей. Концовка вполне логичная. побеждает сильнейший, а не добрый. Кстати, кто плохой а кто там добрый неизвестно.
Ключевая раза фильма (мораль) : "А почему мы должны умирать, что бы вы жили? "
Дата публикации: 31.12.2016 Спам

Добавил: igorjmba
+1

нормальный фильм в своей теме,зомби-чего вы хотели,большой и чистой любви?Поклонники тупых русских сериалов(менты,интерны,физрук и похожего говна)-не тратьте время!Любители Гарри Потера собственно тоже.
Фильм на самом деле,очень даже и не плох,напомнил "28 дней спустя" имхо...
Дата публикации: 31.12.2016 Спам

Добавил: silverprincess
+1

Это по крайней мере необычно. И я вполне понимаю мотивацию девочки.
Это был её способ сказать "выживает сильнейший", но она не учла одного очень важного факта. Свои своих не едят, споры витают абсолютно везде - что в таком случае станет со всеми животными? Чём она собирается этот «новый мир» кормить? О том, что патоген не действует на животных ничего не говорилось.
Сколько протянет в таком режиме мисс Джастино? Как и чем они собираются её кормить?
В общем, вопросов больше чем ответов. Можно разок глянуть, атмосфера постапокалиптическая.
7 из 10
Дата публикации: 26.12.2016 Спам

Добавил: Madur
+1

остается только предполагать, что животных этот грибок не трогает. Существующий кордицепс тоже ведь лишь на определнных муравьях паразитирует.
Дата публикации: 06.01.2017 Спам

Добавил: silverprincess
0

Даже если не трогает, посмотрите, как она жрала этих птиц и собачек. Как натравила первичных на псинку - то есть животное - жратва. А если учесть, что разумным зомби может быть только второе поколение и в мире всё ещё остались где-то нормальные люди, а не только беременные, которые дадут разумному поколению новых людей так сказать; если учесть даже то, что, ну, пусть треть первичных срастается в башни, то минимум 4 миллиарда тупоголовых будут жестоко хотеть жрать, причем бесконтрольно, потому что только вторичная жрала по мере надобности))) как долго в таких условиях просуществует фауна? Вторичных явно меньше и они, скорее всего, сдохнут раньше, чем научатся выращивать и оборонять пастбища от первого бесконтрольного поколения.
Дата публикации: 18.02.2017 Спам

Добавил: Madur
0

Так и так у человечества в этой вселенной участь незавидная.
Дата публикации: 18.02.2017 Спам

Добавил: zloj_kaktus
+1

Нестандартный фильм, посмотреть было интересно... Концовка да, довольно неожиданная, но в целом фильм понравился.
Дата публикации: 24.12.2016 Спам

Добавил: Проволока
+1

Фильм однозначно стоит смотреть любителям темы про зомби. И нет там сцен расчленения детей 12 , и все в фильме объясняется: что за дети, откуда и зачем. Единственное, что лично мне не по душе, это примерно с 57 по 59 минуту, что я перемотала, ("животные"). В остальном фильм держит в напряжении, а концовка просто неожиданная, а не "вызывает упадок настроения и негатив", - как написали ранее. Неприятного осадка у меня не осталось, не жалею потраченного времени. Но 9,9 из 10 из-за эпизода 57-59 минут.
Дата публикации: 23.12.2016 Спам

Добавил: grave75
+1

Давно пора переродиться,10 из 10
Дата публикации: 23.12.2016 Спам

Добавил: yugine777
0

почитал коменты и услышав про издевательство над детьми... - тоже решил - однозначно СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ, спс за коменты, хорошо что не начал смотреть, иначе ничего кроме упадка настроения и всякого там шлака негатива не получил бы(((
Дата публикации: 21.12.2016 Спам

Добавил: zasadas77
+1

и детей и животных. больной режиссер
Дата публикации: 21.12.2016 Спам

Добавил: Veterboom
0

Работа не для масс, глубока и девочка как актриса на высоте. Но слишком длииный кадр в фокусах оцепенения и боли. Уровень восставших из ада , но в новом формате. За оригинальность 8 из 10, весь актерский сосав недопереигрывает 2 из 10. Мне кажется в каждом сценарии должны быть пару шуток, дабы розрядить коллектив. Сценарий 5 из 10, Бюджет 4 из 10, ну вобщем для ознакомления с возможностями кинематографического вымысла можно, но только узкоспециализированным факультетам.
Дата публикации: 21.12.2016 Спам

Добавил: shyrik9
-1

Очень понравился фильм,люблю именно такие фильмы.Вот только,фильм весь крутится возле нескольких людей,как они добирались до базы,ну и заражённая девочка тоже.Если правильно понял,когда девочка сожгла дерево,споры распространились и все люди,которые были живые стали тоже голодными.Конечно концовку ждал более хорошую,что победят вирус,но режиссёр решил по другому.В общем фильм очень хороший.Так,что любителям такого жанра,советую посмотреть.
Дата публикации: 21.12.2016 Спам

Добавил: zapazca
+1

говно фильм
Дата публикации: 20.12.2016 Спам

Добавил: энигма
+1

вот почему-то к секс меньшинствам, афроамериканцам-очень нежное и чуткое отношение(в Америке исключили из учебного курса замечательного "Тома Сойера" из-за политкорректности) и в тоже время такое плохое отношение к детям допустимо?И это идет по нарастающей(Дом странных детей мисс пелегрин). Наверно потому, что дети себя не могут защитить и взыскать приличные суммы с "творцов" таких фильмов. Я уже не вижу ни смысла, ни каких-то положительных сторон если в фильме есть такие моменты(моменты-когда уродливое отношение к детям по замыслу создателя не должно вызывает сочуствия, т.е.-что так можно делать и ничего страшного-это оправдано). Такие ленты не нужны-никто ничего не потеряет(кроме доходов кинотворцов). Ну не будет 1001 фильма о зомби ну и что?Если б знала заранее-не смотрела бы. 14
Дата публикации: 27.11.2016 Спам

Добавил: ludbug
0

Думаю, что все поняли, что речь в фильме опять будет идти про зомби. много кому это уже надоело, поэтому каждый режиссер, который снова осмеливается снимать фильм о зомби рискует, ведь его просто на просто могут не захотеть смотреть не потому, что он будет не интересный, а потому что там опять будут зомби, а все от них уже устали. раньше были оборотни и вампиры, а теперь вот зомби не дают покой. быстрей бы придумали уже каких-то новых чудовищ и снимали фильмы про них, а то старые уже не интересны. но фильм в принципе нормальный.
Дата публикации: 11.11.2016 Спам

Добавил: 1231232123
0

детей вплели
Дата публикации: 27.10.2016 Спам

Добавил: Sherri
0

ну и намутили! 21
Дата публикации: 25.10.2016 Спам

Добавил: adatskaya
+3

С первой минуты какое-то напряжение, жестокость и тяжесть ожиданий. Уже то, что дети нужны в качестве создания какой-то вакцины и над ними проводят опыты, а некоторым даже доставляет удовольствие «потрошить детей», выводит из равновесия. Хаос и непонятная беготня… Взрослые особи (люди-зомби) хаотично двигались и нападали на военных, бежали за машинами… Какой-то непонятный бред. Даже если и сам смысл в том, что именно эти дети – спасенное «будущее человечества». Что-то такое нафантазировали создатели, чтобы навести ужас, но сама идея какая-то недоработанная…
Дата публикации: 25.10.2016 Спам

Добавил: markel000
0

про какой сериал говорится в описании???????????
Дата публикации: 24.10.2016 Спам

Добавил: Dominotik
0

Это уже не зомби...Это - грибо-люди.
Дата публикации: 24.10.2016 Спам

Добавил: GRUXLET
+1

Буду ждать нормальную версию.
Дата публикации: 24.10.2016 Спам

Добавил: анубис
0

смотреть не буду при чём там дети.....
Дата публикации: 07.09.2016 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления
Волки у двери смотреть онлайн
Мой убийца смотреть онлайн
Каменный дождь смотреть онлайн
После реалити-шоу смотреть онлайн
Пушка Гудду смотреть онлайн
Моя девушка – монстр смотреть онлайн
Окраина смотреть онлайн
Никита Кожемяка смотреть онлайн
Побочный эффект смотреть онлайн
Мудрость смотреть онлайн
Экзорцизм Анны Экланд смотреть онлайн
Мгновенная смерть смотреть онлайн
Только на одну ночь смотреть онлайн
Кольцо для принцессы смотреть онлайн
Слешер / Slasher.com смотреть онлайн

Интересное
загрузка...

наверх