Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
ТВ онлайн

Чат

Статистика


vallkillmer, Крумкач, persey___, Volkodaw_3000, vov4ik300, JecaSmaile, angel969, magmix, KISULJA25, Kyzmich, denchik91, Backil, senyaka, andreym77, GaloreSky, mgvlas, Ulibon, Prosto93, yaneck, feniks45_89, tstepanyan, filonic, noderwas, lirik79, Ingler, natalya791, artesvlad, olesya168, olga75, Senya44, sergant318, litvinskii77, Shinkori, SergejL27, Saschok89, milihor, dupdup, kolotov-67, rmntg, SVleo, Мавка, natylicka, da-ri-nka, grodnenka, 79618568716, asanna, zloj_kaktus, MustangGt, Elisseyei, evgeniy1992, [Полный список]
 


Обитель зла 6: Последняя глава смотреть онлайн

08.11.2016, 12:38
Обитель зла 6: Последняя глава смотреть онлайн

Скоро на сайте
Элис – прирождённый боец. Вся её жизнь посвящена борьбе с зомби и с корпорацией «Амбрелла», ставшей виновницей апокалипсиса. Способности, которые она обрела благодаря Т-вирусу, сделали из нее сверхчеловека, супер-оружие. Теперь она может уничтожать мутантов практически голыми руками, создавать силовые поля, а также передвигать предметы и даже убивать силой мысли. Благодаря обретению сверхспособностей, она является единственной надеждой человечества на спасение, объединив вокруг себя немногих выживших, которые не опустили руки и согласны бороться с ордами мутантов.
В новом фильме серии «Обитель зла» события развернутся с момента окончания предыдущей части. Планета лежит в руинах и больше напоминает выжженную пустыню, неприспособленную для жизни. Со времени событий, произошедших в первой части фильма, население Земли было практически полностью уничтожено. Несмотря на это, в штаб-квартире в недрах экс-мегаполиса Ракун-сити правящая верхушка корпорации «Амбрелла» продолжает терпеливо вынашивать планы по окончательному уничтожению человечества и погашению последних очагов сопротивления на пути к захвату власти над миром. Доктор Альберт Вескер, обещавший Элис помощь, естественно, предал её. День конца света назначен и Элис с друзьями предстоит сплотиться и дать последний бой.
Как и ранее, Элис и её попутчикам предстоит столкнуться с полчищами кровожадных живых мертвецов. В этот раз их количество превышает все мыслимые пределы, ведь обезумевшая «Амбрелла», осознавая, что Элис подбирается непростительно близко к цели, бросит на её уничтожение все имеющиеся силы. Корпорация не теряла времени даром, разрабатывая всё новые и новые способы уничтожения человечества, которые теперь тестируются на Элис и её команде. Алчущие крови чудовища летают, ползают, плавают, бегут и просто передвигаются с одной нехитрой целью – перекусить хребет надоедливой девушке, которая стала поперек горла стремящейся к мировому господству «Амбрелле».
В очередной главе апокалиптической саги, которую сами создатели назвали последней, нас ждут головокружительные погони и зубодробительные драки, яркие трюки и нереальные спецэффекты. Борцам со злом встретятся мутанты, воображению создателей которых позавидовали бы доктор Моро и Франкенштейн. Ад разверзся и исторг сонмы чудовищ, жаждущих уничтожить всё живое. Ворота преисподней находятся в Ракун-сити и Элис с командой нужно совершить невозможное, чтобы пробить себе путь к истокам вселенского зла. Вернувшись туда, где всё началось, последней супергероине планеты предстоит встреча со старыми знакомыми во главе с Красной королевой, которые жаждут одного – уничтожить последнюю преграду и поработить планету. У корпорации есть антивирус, который можно попытаться распространить через воздух, тем самым излечив большое количество инфицированных. Элис необходимо добраться до Улья и попытаться обратить историю вспять, дав человечеству надежду на возрождение. Времени мало, ведь Красная королева и «Амбрелла» отвели человечеству всего сорок восемь часов...

Фильм Обитель зла 6: Последняя глава смотреть онлайн бесплатно



 
Как смотреть фильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн ?
-Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-10 минут).
-Если фильм остановился – и дальше не идет обновите страницу и перемотайте на нужную вам минуту
-Если фильм не работает - запустите его с другого браузера или сообщите нам об этом в ICQ 627-264-554-Исправим
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 4


Добавил: Никола
0

Новые породы монстрятин?? Ждём-с...
Дата публикации: 20.11.2016 Спам

Добавил: henry_lad
0

"Обитель зла 6: Последняя глава" позиционирует себя как финал пятнадцатилетней серии (о чем в своем интервью заявил автор и режиссер Пол У. С. Андерсон), впрочем высокие кассовые сборы вполне могут изменить планы создателей, которые уже заявляли подобную информацию после выхода третей части. В этот раз картина получилась не менее сочным, насыщенным зрелищным, полным монстров экшеном, чем и порадует поклонников хоррор-муви. Хотя проблемы присущие для франшизы все таки на лицо. Речь идет о сюжетной целостности, когда связь между фильмами шьется толстыми белыми нитками, когда персонажи то бесследно исчезают, то появляются из ниоткуда. По большому счету фильм придется по душе тем, кто воспринимает всю серию с его многочисленными ляпами и не понравится тем кого предыдущие части оставили равнодушным.
Как и планировалось в шестой части фильма в главной роли снялась Мила Йовович, которая все так же воплощает хладнокровную героиню Элис ведущую борьбу с толпами уродливых зомбомонстров. "Боевая команда" Милы Йовович несколько изменилась. Узнается только Эли Лартер, исполняющая роль Клэр Рэдфилд.
Синопсис этой части продолжение истории идущей сквозь года. Сюжет протягивается через корпорацию "Амбрелла", которая заимела в своем арсенале смертоносный вирус, который готов уничтожить и так почти исчезнувшее человечество. События возвращают зрителя в то место где все начиналось. Элис придется объединить все усилия чтобы преодолеть массу препятствий и нанести финальный удар по уничтожению корпорации.
Стоит сказать что картина выстрадана в буквальном смысле слова и ей сложно будет увлечь зрителя. На сегодняшний день зомби-тематика больше никого не удивляет, а некоторых и того больше, начинает раздражать. Заметно что франшиза подошла к своей кульминации и отдаляется от интереса присущему в первых частях.
Дата публикации: 19.11.2016 Спам

Добавил: sheldou
+1

Ого и Обителя зла продолжение сделали.. ну надеюсь будет по крайней мере не хуже предыдущих частей.. если честно не очень нравятся фильмы про зомби.. но... эта экранизация хороша и смотрится прекрасно.. в продолжении сделали какого то динозавра что летает ну хотелось бы чтоб данную картину не испортили сценаристы и режисёры а только улучшили своими новыми выдумками ждем выхода обитель зла 6 с нетерпением и надеемся что будет очередной шедевр а не какая то туфта которая не будет даже достойна на то чтоб её просмотрели миллионы или даже миллиарды зрителей..
Дата публикации: 14.11.2016 Спам

Добавил: alex2777
+1

Ждёмс... 101
Дата публикации: 09.11.2016 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления
Валериан и город тысячи планет смотреть онлайн
Стражи Галактики 2 смотреть онлайн
Закон ночи смотреть онлайн
Лето на восьмерых смотреть онлайн
Барби и космическое приключение смотреть онлайн
В конце туннеля смотреть онлайн
Он наблюдает смотреть онлайн
Бременские разбойники смотреть онлайн
Пока не наступит ночь смотреть онлайн
Оборотень смотреть онлайн
Настанет день смотреть онлайн
Тихий шторм смотреть онлайн
Круг смотреть онлайн
Давайте познакомимся смотреть онлайн
Холлеры смотреть онлайн

Интересное
загрузка...

наверх