10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


illusia, ТАТАР-ТО, robinkris, Voland163rus, vovkapahan, nemesis22, mishka77, Kurkinan2004, я-kazak, nata_manyunya, marijuanna69, gerolos, walensi, adelina140503, Salamandr2017, aliak, IrinaBelikova, uesss, leoncrisis, FireFox_347, Spirit64, usedgym, ScarlettO, кериш, dannttes, OlexL, TOVISKARON, factor73, sanches91128, JORDAN_97, vas123, qeyq133, Tortwik, petka, jeck00, Хитрус, aykina1977, вексель, wolf3d, AleXelA, koliab22, kisame3600, ksy-krivbas, tanya2004, Ghbcnfybot, KanyCTa, kostet_v, ЯСчастливая, Alex1976, alexsobol72, [Полный список]
 


Оправданный

29.01.2016, 13:03
Оправданный

Добавлена 9-10 серия
Норвежский сериал, который стал знаменит на своей родине благодаря сюжету, раскрывающему менталитет норвежцев и великолепными пейзажами, передающими дух самой Норвегии.
Аксель Нильсен (Николай Клеве Брох) - успешный бизнесмен, построивший свой бизнес в Малайзии. Проживший 20 лет со своей семьей в Куала-Лумпур. У него есть взрослый сын и любимая жена, его состояние растет день ото дня, но призраки прошлого преследуют его. Сам он родом из Норвегии и зов прошлого привел его обратно на родину. Повинуясь ему, он возвращается в родную деревню Лифорд. Но уехал он не просто так - более 20 лет назад он был оправдан после убийства его школьной подружки, дочери хозяина местного завода по производству солнечных батарей «Solar Tech». И сменив фамилию на Борген, он был вынужден перебраться в Азию. Сейчас трастовому фонду компании грозит банкротство и Аксель вернулся, чтобы спасти рабочие места в Лифорде выкупив завод, и тем самым, спасти производство и город от разорения. В то же время он хочет вернуть доверие и укрепить веру в его невиновность у земляков, которые никогда не верили в его непричастность к убийству, даже после оправдательного приговора. Семья главного героя не подозревает о прошлом своего отца и мужа и искренне не понимают настороженного отношения горожан. Даже родная мать, и та боится Акселя, считая его убийцей. Лифорд встречает семью Боргена настороженно, и давно забытые обвинения начинают звучать снова. В каждой серии мы встретимся с прошлым и будущем Боргена и его борьбой за примирение с самим собой и Лифордом. Также, нам предстоит узнать, как на самом деле умерла юная школьница и кто причастен к ее смерти.

Сериал снят в живописных окрестностях во внутреннем плато района Ардальстанген, используя в качестве фона фьорд села Лифорд. Прекрасный вид на залив, в окружении горных массивов не оставит зрителя равнодушным. Также в ленте режиссером подчеркивается близость деревни к горам и фьордам. В реальности Фьорд Армен, где проходили съемки сериала, расположен к западу и географически не совпадает с местечком Лифорд.
Сценаристы и создатели проекта Анна-Баше Уиг и Сив Элиассен заявили, что источником сюжета стало нераскрытое преступление убийства 17-летней девушки, в котором двоюродный брат сценариста брат был обвинен, осужден, но впоследствии оправдан.
Перевод: Одноголосый
Жанр: Сериалы

Сериал Оправданный смотреть онлайн бесплатно


 
8.6 из 10
Проголосовало:7
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 1


Добавил: serialogolik
+1

Очень драматический и , в какой - то мере , тяжелый для просмотра сериал . Источником его создания послужили реальные события , которые на самом деле произошли с братом сценариста , а так как я очень люблю сериалы на реальных событиях , то просто не смогла пройти мимо этого замечательного сериала . Сейчас буду ждать продолжения , так как первые серии меня весьма заинтересовали , всем советую сериал .
Дата публикации: 05.02.2016 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх