10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


abatinev, MURINA-82, persey___, tany352, dodhgvjdfffjfjhfgjgj, dasha_dashka, sanyochek1970, 79097545549, Romyl, Невидаль, Villainess, TIGERBOND, leagis, SillyCrime, ukpon, MuSya137416, ScarlettO, Toxa1986, ultimashka12, 89523292642, Richarddauro, Dezmanfixx, Бабайка, GrafDenisov, elenium, bossboss, recrut, bushido911, Moya_Mama, kristi7394, vlad21, kinoman, Liza656, yugine777, Гагомед, Kisulya_hot, Dracss1987, Nuraly-Han, sav_va17, bombey, Warzer, prelesty, Vilu, KayabaAkihiko, brodygakh, Dar713, Ximeransiy, Shoker747, Gulsina1973, leogasi, [Полный список]
 


Палач

17.09.2015, 01:13
Палач

Добавлена 8 серия - Baibako | 10 серия - NewStudio
Начало четырнадцатого века. Рыцарь Уилкин Браттол служит в армии короля Эдуарда Первого. Кругом льется кровь. Страдают тысячи мирных жителей. Для Уилкина, который почитает Бога, эта череда непрекращаемых насилий становится мукой ада. Но вот ему во сне привиделся божий посланник, который уговаривает его сложить оружие. Герой дает обет никогда не брать в руки оружия и возвращается к своей мирной жизни, где ждет его любимая жена и дочь.

Браттол становится набожным человеком, поселяется с семьей в небольшой деревеньке. И кажется он наконец-то обрел свое счастье. Но мир вокруг него остался таким, каким был раньше, жестоким и беспощадным. Разразилось восстание в Уэльсе, которое поднял Модагап Лливелин. Произошло так, что кровавые события затронули семью Браттола. Один из могучих феодалов Барон Вентрис нападает на деревню Уиллкина и сжигает ее, при этом убивая всех людей. Жена и дочь тоже были убиты. В этот момент Браттол был на охоте и потому остался жив. Увидев все содеянное, бывший рыцарь загорается местью.

К герою едет мистическая предсказательница Аннора и говорит ему, что он должен устроится ко двору своего врага Вентриса и там ждать подходящего случая для свершения суда Господнего. Уилкин так и сделал. Он пошел наниматься к Барону, представляясь под другим именем. Вентрис берет его на службу, но при этом предлагает ему единственную работу, которая есть у него при дворе, это быть палачом. Браттол ради свершения правосудия готов на все и дает свое согласие. С этого момента ради мести он делает все, чтобы разрушить жизнь барона Вентриса. Но понятно, что у него у самого руки становятся в крови. Потому как работа палача, не из чистых профессий.

Как показано в сериале «Палач» каждый день главному герою приходится притворятся, изображая послушного слугу. При бароне служит еще один интересный человек, некий Нилус Корбетт. Он умен и имеет целеустремленный характер. Он хочет захватить власть. По ряду обстоятельств это стало известно Уилкину и он хочет использовать это для мести Вентрису. Корбетт со своей стороны тоже догадался об истинном лице Браттола. У него свой план, убить барона Вентриса, а уже потом посчитаться с бывшим рыцарем.

Жизнь мстителя становится полной опасностей, потому что каждый день его могут раскрыть. Сериал понравится зрителям своей исторической масштабностью и крайне напряженным сюжетом.
Перевод: Одноголосый
Жанр: Сериалы

Сериал Палач смотреть онлайн бесплатно


 
8.6 из 10
Проголосовало:100
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 4


Добавил: Soul-keeper
0

хорошо пошел, с нетерпением жду продолжения
Дата публикации: 25.10.2015 Спам

Добавил: Linza_N
0

сплошная кровь ...
Дата публикации: 14.10.2015 Спам

Добавил: maimor
0

Мне не понравился еле еле досмотрел первую серию.
Дата публикации: 24.09.2015 Спам

Добавил: RHINOR
+1

терпимо, но я не впечатлен..
Дата публикации: 19.09.2015 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх