10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Дорамы
Триллеры
Мистика
Военные
Мелодрамы
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


morinasotnikova, beda39, AlexiosBorger, Npans, bear0048, abdulmanova, hulk6, voba609, makc443, WIRTUL, leoncrisis, _1Данила1_, Azraэль, Sergey2432, dracon585, StMichael, kristik, Nika68, ganeball9799, kut, saxa3D1, p-martel, naftal, poliana, stikss, Ghbcnfybot, Hemi0655, wqre15, yourcrash, bushido911, tsipouro, piligrimov9, olegmakarov, e-fim, Sergant1971, Pro100Жека1394, valerianosam, Voltiner, Солне4ный_парень, sashunsokol, Мумий-троль, bozikb, pyatkovanatolii, 89098001237, Charlotte, Всемогущий, LiyaLuch, Dar713, Kronas, stol61, [Полный список]
 


Пассажир

10.02.2016, 16:19
Пассажир

Добавлена 6 серия
Мини-сериал "Пассажир" (Le passager) увидел свет в 2014 году. Первый сезон тут же собрал неимоверное количество просмотров и покорил поклонников по всему миру.
Начало сериала знаменуется тем, что на вокзале Бордо находят труп неизвестного. Печально, конечно, но это, казалось бы, обыденность для полицейских. Однако, на голову мертвого была надета огромная голова быка. Сформировалось так называемое дело о Минотавре - вот он, в сложном лабиринте железной дороги. Недалеко от места преступления находят человека, который страдает полной амнезией. Его отправляют в лечебницу, где его лечит доктор Матиас Фрер. Дело же ведет офицер полиции Анаис Шатле. Как и положено любой французской ленте, должна присутствовать и романтическая линия - доктор и полицейская влюбляются друг в друга.

Дело о Минотавре - это только начало. Далее последует цепь аналогичных убийств, где маньяк "превращает" своих жертв то в Икара, то в Прометея, то еще в кого-то из мифических героев. Анаис в своих поисках выходит на достаточно могущественный концерн: производителей психотропных веществ. Как и полагается подобной структуре, они проводят на людях эксперименты. Причем в темную. Человек, который подвергается воздействию вещества, превращается в так называемого "пассажира без багажа" (кстати, это второе название сериала в отечественном прокате). Вся предыдущая жизнь жертвы наркотиков стирается полностью - он фактически превращается в абсолютно другую личность. По странному стечению обстоятельств, доктор Фрер также становится жертвой преступников.
Сериал притягивает зрителя буквально с первых минут. Сюжет сначала не кажется оригинальным - иногда даже создается впечатление, что он слишком предсказуем. Однако, с каждой минутой напряжение возрастает - французы знают толк в триллерах. Вряд ли фильм подойдет для семейного просмотра - слишком он напряженный. Однако, любителей острых ощущений ждет отличный подарок: сложно предсказать, чем окончится очередная серия. Так что 45 минут напряжения в каждой серии гарантированы.
Французы не склонны к съемкам продолжений, так что остается открытым вопрос о появлении следующих сезонов. Да и придумать новую сюжетную линию будет крайне сложно, ведь данная уже "освоена". Так что любителям продолжений придется изрядно понервничать.
Перевод: Одноголосый
Жанр: Сериалы

Сериал Пассажир смотреть онлайн бесплатно


 
8.4 из 10
Проголосовало:9
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 1


Добавил: bbbor
0

Сериал «Пассажир», довольно интересный, захватывающий сериал. Производитель психотропных веществ, могущественный концерн, проводит клинические эксперименты на людях, в темную. Человек подвергшийся воздействию препарата, теряет память, превращаясь в пассажира без багажа – человека без памяти. Сюжет сериала развивается постепенно, захватывает все больше и больше. Фильм очень интересный. Вам должен понравится.
Дата публикации: 20.02.2016 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх