10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


AlexanderAnders, Lili-t, Voland163rus, desodra, ilea, TuzBuben, Lukou, Romyl, lena1988, Невидаль, kristinalcs, Gingera25, spec, 3687, Dohtor, vlad-kochetkov-98, Solovey_, ah4oys85, sany777, 89044915817, vint018, BestSvat, KnysheFF, ManycH, girnozavrik, sl712, alyona16, Kormetka, 2516, Andrejj111, utp_ss, Saulet, _^_dimason_^_, ЛоккиВакх, kristi7394, spartak-ask, 8h14tm18, IndigoS, Солне4ный_парень, Льюис, Nanna, andrey2271, smo4ki, luganchanin, vanastasija2017, dwarf666, Норткрест, rosenkrant, mirochka23, 79677129736, [Полный список]
 


Портландия 1,2,3,4,5,6,7 сезон

28.11.2012, 15:11
Портландия 1,2,3,4,5,6,7 сезон

Добавлена 10 серия - Ozz
Первый сезон сериала «Портландия» (Portlandia) был снят в 2011 году американский режиссером и актером Джонатаном Криселом. В написании сценария к фильму приняли участие Кэрри Браунштейн и Фред Армизен. Сразу же после выхода в прокат, по Соединенным Штатам Америки, сериал «Портландия» вызвал двойственные чувства и эмоции, как у маститых кинокритиков, так и у простых зрителей. Многим был не по нраву жестокий юмор, который встречается почти в каждой серии фильма. Длительность одной серии составляет примерно двадцать минут.
Сюжет сериала «Портландия» (Portlandia) построен на жестоком пародировании нравов, привычек и образа жизни жителей города Портленд, который находит в Соединенных Штатах Америки в штате Орегон. В основном юмор строится на том, что в настоящее время город Портленд оказался центром фигурирования американской буржуазной богемы. И, конечно же, Джонатан Крисел и его помощники не забыли вдоволь посмеяться над буржуазным обществом городка. В каждой серии сериала «Портландия» (Portlandia) звезды богемы попадают в неловкие и курьезные ситуации. Конечно, не все серии фильма можно назвать действительно смешными, но оригинальности и жестокой правды жизни у них не отнять. Они достаточно прицельно и реалистично показывают прогнившую действительность Америки. Эта действительность не простых граждан, а зажравшейся богемы, которая ставит себя и свое «творчество» выше всего и всех.
Несмотря на то, что в Соединенных Штатах Америки сериал «Портландия» получил спорные оценки, по всей Европе эта картина собрала хорошие зрительские отзывы. Европейцы смогли по достоинству оценить работу Джонатана Крисела и его команды. Именно они по достоинству оценили жестокую и мало-приглядную реальность города с полумиллионным населением.
При просмотре сериала «Портландия» (Portlandia) у вас обязательно сложится свое мнение по поводу этой картины, но право на жизнь она имеет, ведь не стоит забывать про реальную действительность современного мира, в котором стало слишком много липовых «звезд» эстрады и кинематографа. И, к сожалению, такое прискорбное явление происходит не только в США, но и у нас также. Тем лучше, что есть такие люди как Джонатан Крисел, которые могут это признавать и самое главное готовы с этим бороться. Картина «Портландия» не просто комедийный сериал в несколько сезоном, это что-то большее.
Перевод: Ozz - Многоголосый
Жанр: Сериалы

Сериал Портландия 1,2,3,4,5,6,7 сезон смотреть онлайн бесплатно


 
6 из 10
Проголосовало:54
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 1


Добавил: Anzhelika99
0

Я поняла, почему здесь нет комментариев. Это смотреть невозможно. Оно ломает мозг. Это под силу только американцам из Портленда. или еще чего. бред собачий или не знаю еще какой))). И смешно только то, что собрался вообще тратить на ЭТО время
Дата публикации: 05.12.2015 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх