10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Дорамы
Триллеры
Мистика
Военные
Мелодрамы
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


87018954656af, nushka20, Skitteles, han4077, Voland163rus, LYHOVA, Kurkinan2004, spellf0rs, mx106147p90, ЛИОЛА, nata_manyunya, Bubblegums, storm63rus, alexbarny1, zheka_kwatro69, Limon4ik14, yarik8kiray, sss12345, Delfoncev, Marsim, Karapyz_666, DoubleVector, Бебешка, kfnthbyfrksxybrjdf, narkodog, Smouki48, fimazx, vovang33, Kreida, GOMER1987, Manulo, motornui, 3akoH, rastama, vitas290782, Схисйа, Бурый084, semka1986, 380508098584, Myxa6ou, carambaa, b1r1da, satyrn123, ksusha365, Gingercat, Siama, Алено@ка, Neitan_P, kooper14, NiGaN_1_1, [Полный список]
 


Портландия 1,2,3,4,5,6,7 сезон

28.11.2012, 15:11
Портландия 1,2,3,4,5,6,7 сезон

Добавлена 10 серия - Ozz
Первый сезон сериала «Портландия» (Portlandia) был снят в 2011 году американский режиссером и актером Джонатаном Криселом. В написании сценария к фильму приняли участие Кэрри Браунштейн и Фред Армизен. Сразу же после выхода в прокат, по Соединенным Штатам Америки, сериал «Портландия» вызвал двойственные чувства и эмоции, как у маститых кинокритиков, так и у простых зрителей. Многим был не по нраву жестокий юмор, который встречается почти в каждой серии фильма. Длительность одной серии составляет примерно двадцать минут.
Сюжет сериала «Портландия» (Portlandia) построен на жестоком пародировании нравов, привычек и образа жизни жителей города Портленд, который находит в Соединенных Штатах Америки в штате Орегон. В основном юмор строится на том, что в настоящее время город Портленд оказался центром фигурирования американской буржуазной богемы. И, конечно же, Джонатан Крисел и его помощники не забыли вдоволь посмеяться над буржуазным обществом городка. В каждой серии сериала «Портландия» (Portlandia) звезды богемы попадают в неловкие и курьезные ситуации. Конечно, не все серии фильма можно назвать действительно смешными, но оригинальности и жестокой правды жизни у них не отнять. Они достаточно прицельно и реалистично показывают прогнившую действительность Америки. Эта действительность не простых граждан, а зажравшейся богемы, которая ставит себя и свое «творчество» выше всего и всех.
Несмотря на то, что в Соединенных Штатах Америки сериал «Портландия» получил спорные оценки, по всей Европе эта картина собрала хорошие зрительские отзывы. Европейцы смогли по достоинству оценить работу Джонатана Крисела и его команды. Именно они по достоинству оценили жестокую и мало-приглядную реальность города с полумиллионным населением.
При просмотре сериала «Портландия» (Portlandia) у вас обязательно сложится свое мнение по поводу этой картины, но право на жизнь она имеет, ведь не стоит забывать про реальную действительность современного мира, в котором стало слишком много липовых «звезд» эстрады и кинематографа. И, к сожалению, такое прискорбное явление происходит не только в США, но и у нас также. Тем лучше, что есть такие люди как Джонатан Крисел, которые могут это признавать и самое главное готовы с этим бороться. Картина «Портландия» не просто комедийный сериал в несколько сезоном, это что-то большее.
Перевод: Ozz - Многоголосый
Жанр: Сериалы

Сериал Портландия 1,2,3,4,5,6,7 сезон смотреть онлайн бесплатно


 
6 из 10
Проголосовало:54
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 1


Добавил: Anzhelika99
0

Я поняла, почему здесь нет комментариев. Это смотреть невозможно. Оно ломает мозг. Это под силу только американцам из Портленда. или еще чего. бред собачий или не знаю еще какой))). И смешно только то, что собрался вообще тратить на ЭТО время
Дата публикации: 05.12.2015 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх