10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


DyxPyci, Вышибала, Maxmobil1280, mirosha, desodra, trior, lxlxlxlxlxlx, Toppecc, Dolf174, amalia, popokko3, MarinaVladi, Anton_L_N, maxometr, _Демон_, lvbnhbq1961, dmitrii2010, AstapenkovaNatasha, Toxa1986, РыжаяБЕСТия, маменька, oleg210689, Aelinal, Голдколд, ugazvy, DocViM, NOSFEU, Evge1, Qwerety187, Guiltygear, EkaterinaVolkovskaya, shamani7799, Igor14, redroc205, Dead_moroz, DJ_DEMAN, remakci, Djul, valickaja2012, StasDarkSider, F13GGK15, ghost9359, stalker89, Chip10, tenya98, CatBLACK7260, Jambos, wiskas243, Накаяма_Тем, Zhan, [Полный список]
 


Прощание. Любовь Полищук

23.11.2016, 00:01
Прощание. Любовь Полищук

IPTVrip
Любовь Полищук была невероятно красива и всегда в прекрасном настроении. И никто, кроме близких друзей, не знал, какие мучительные переживания терзают актрису, какую боль доставляли ей профессии, личные драмы и собственное тело. В начале 90-х она сделала первую пластическую операцию и была очень довольна результатом, позже ей предложили использовать новомодные инъекции стволовых клеток и она преобразилась на глазах. Сама ЛюбовьПолищук все эти манипуляции скрывала, но множество людей уверены, что смертельный удар по ее организму нанесли именно стволовые клетки. Процедуры эти были очень дорогие и преподносились, как эликсир молодости, хотя актрису могли жестоко обмануть. Подобные процедуры также делали Наталья Гундарева и Анна Самохина, но ведь и они ушли из жизни слишком рано.

Фильм Прощание. Любовь Полищук смотреть онлайн бесплатно


 
10 из 10
Проголосовало:4
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 1


Добавил: Kerra
-1

Что сказать? Жаль, что все так случилось. Полищук стала еще одной жертвой стволовых клеток. Если порыться в интернете и почитать умные статьи (и мою в том числе), можно найти любопытную информацию об этих самых клетках. Например, такую, что пока один бог знает, что они творят в организме. За рубежом лечение стволовыми клетками разрешено только для умирающих, у кого нет другого шанса на жизнь, а у нас ими лечат тех, у кого есть бабки. Жаль, очень жаль, что все так случилось. А конкретно о фильме - очень хорошо сделан, я о Любови Полищук узнала много нового, хотя и так о ней читала много информации, потому что мне она всегда нравилась. Глаза у нее такие замечательные, уникальные глаза.
Дата публикации: 06.01.2017 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх