10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


Ir_En, Anna057, Makidron, ulyarya, KostA72, Npans, Spartak95, dodhgvjdfffjfjhfgjgj, imperator-1974, narlich, blazeblaze, AVETOR, NikitaMvr, shershukov, SempaY, shiposh2007, gwd, golddragon8888, dannttes, Schmerz, Flakco, TERENIUS, BigBOSS1353, kb73, potap097, pinkhamster1, Lyolikuss, pr0ject, volchica140985, den4ik2505, FireLazer, anna03, ZloiZai51, Samojeeva, khinamori_amo, zaknakain, goryainovds, makanaki1976, MATRIX1313132, za1c86, essentuky26rus, vagnovichok, миша668, kcenja0911, matsyginaov, maxxx163, alexander3103, Изабель)), stalker47, bambelbi_god, [Полный список]
 


Река (Норвегия)

31.05.2017, 21:30
Река (Норвегия)

Добавлена 8 cерия - Sunshaine
События этого захватывающего телесериала состоящего из многих серий, происходят в городке Дьюпелев, это ближе к северу в стране Норвегия. По близости есть граничащая русско-финская территория, где до сих пор идет холодная война. Те, кто живет в городе уже и не удивляется, что новый день это снова страшные часы атаки. Нет никакого намека на то, что день они проживут спокойно, не испытывая страшные ощущения. Людей охватывают панические атаки, ужас в голове и глазах из-за того, что будет ожидать их на следующий день. Страшно бродить по улицам, опасаясь того, что вдруг что-то произойдет с человеком. Остается только сидеть дома, закрывшись в четырех стенах. Может это хоть как-то спасет и даст надежду на жизнь.

Основной персонаж здесь человек, который служит в органах полиции Томас Леннхейден. Какой - то промежуток времени он уезжал за территорию свое страны, а теперь приехал обратно и снова понял, что все так, как было. Человечество по-прежнему держит язык за зубами, ни говорит, ни слова, есть страх внутри, что если они что-то спросят, им будет после этого еще хуже. Ими завладел ужас. У них просто не хватает смелости, чтобы возмутиться. Но мужчине надоело дрожать и смотреть, как его люди страдают, живя в такой обстановке, вследствие чего он решает избавиться от проблем самостоятельно. На его пути начинают появляться проблемные ситуации, но он не опускает голову и движется только вперед. Интересное только впереди. В какой – то миг маленькая девчонка обнаруживает в реке недалеко от дома руку человека, которая была ампутирована острым орудием. Это намекает о жестоком хладнокровном убийстве человека.

Но возникает вопрос, кто пострадал, куда дели другие части от тела, за что он был так жестоко убит? Все это приводит к недоумению. Вот только, после заведения дела на преступление, девчонка неожиданно исчезает. И за место того, чтобы начать разыскивать ее, подключить все органы вооруженных сил, они просто делают вид, что нечего не произошло. Очень странно, почему они так себя ведут, может быть, они покрывают убийцу? Или убийца служит в этих органах? Может быть, это как то все взаимосвязано? Что же будет дальше? Какой будет исход? Кто отыщет эту девочку? Куда она пропала? Где ее искать? Раскрытие запутанной загадки только дальше…
Перевод: Sunshaine - Двухголосый
Жанр: Сериалы

Сериал Река (Норвегия) смотреть онлайн бесплатно


 
5 из 10
Проголосовало:10
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх