10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Дорамы
Триллеры
Мистика
Военные
Мелодрамы
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки
.

Чат

Статистика


olga_kolya, Юлюсечка, zimonin, Smart01, angel-2603, asdfghjkl1258765, Brero, Molodec, Irin_K_a, Лен4ик, uesss, Рома171274, vereneya8909, eeze, 135790, KnysheFF, Tomas0001, 9881184915, MADARA26, gharasimovich, nazimik, elenium, os07, yooho2, Hellcvc, danilin, анубис, BOPOH2022, Фаина, bellumfilium, kaval17, MAKSAPOV, cathybp, rail1975, maksxxx_6, omega2016, Dienf50, Kit002, 59DeN59, Jeka_kto_tam, Lisssa89, SEKTOR220686, sageet, maxua, tyler91vit, ЛЕВА34, gen1ver, popovich109, kolya212, aleks@ndr1, [Полный список]
 


Секс, наркотики и рок-н-ролл 1,2 сезон смотреть онлайн

18.07.2015, 18:22
Секс, наркотики и рок-н-ролл 1,2 сезон

Добавлена 10 серия - NewStudio
«Секс, наркотики и рок-н-ролл» – это сериал-новинка этого лета.
Сериал, режиссерами которого выступили Майкл Блиден и Дэнис Лири, расскажет вам правдивую и немного циничную историю Джонни Рока, в прошлом лидера популярной рок-группы The Heathens. Двадцать пять лет назад он и его друзья были на вершине славы, но по неизвестным причинам распались сразу же после выхода их первого альбома, и это был самый быстрый раскол рок-группы в истории. И сейчас у Джонни нет ни работы, ни денег, ни возможности прославиться. Единственное, что у него есть – это его дочь Джиджи, которая, как и отец, мечтает стать известной звездой мирового масштаба благодаря своему пению. Джонни и Джиджи решают объединиться и возродить группу, дав ей новое дыхание. Однако, для осуществления их плана потребуется много сил. Особенно если учесть, что произошло некое перераспределение ролей, и теперь лидером группы является не сам Джонни, а его дочь, в то время как он занимается только написанием песен. Сможет ли отец смириться с успехом своего ребенка или между ними начнется настоящая война?

Нет никаких сомнений, что эта история своеобразного рок-н-ролльного возрождения будет сдобрена большим количеством ярких и колоритных шуток, которые заставят вас хохотать до слез.
Также, помимо секса и наркотиков, создатели обещают нам много хорошей музыки. Так что, любителям рока определенно стоит обратить свое внимание на данную кинокартину.
Еще одним огромным плюсом этого проекта является его актерский состав. В съемках сериала «Секс, наркотики и рок-н-ролл» участие приняли такие знаменитости как Дэнис Лири, Элизабет Гиллис, Джон Корбетт, Элэйн Хендрикс, Роберт Келли и многие другие.

Исполнитель главной роли Джонни Рока (а по совместительству создатель и режиссер сериала) – Дэнис Лири уже известен американскому зрителю как талантливый комик и композитор. Актерских же работ в его фильмографии не так много. Так что, участие в данном проекте это неплохой шанс реализовать себя и показать свою индивидуальность для Лири.
Несомненным украшением сериала «Секс, наркотики и рок-н-ролл» является участие в нем Элизабет Гиллис. Эта многообещающая юная актриса, которая, к слову сказать, обладает восхитительным, чарующим голосом, уже известна зрителям благодаря своему участию в сериале «Виктория-победительница» и в бродвейских мюзиклах. В данном проекте ей отведена роль Джиджи, дочери главного героя.
Уже известно, что первый сезон будет включать в себя десять эпизодов по двадцать две минуты каждый. Трансляцию сериала будет осуществлять американский канал FX.
Перевод: NewStudio - Многоголосый
Жанр: Сериалы

Сериал Секс, наркотики и рок-н-ролл 1,2 сезон смотреть онлайн бесплатно


 
7 из 10
Проголосовало:55
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму Секс, наркотики и рок-н-ролл 1,2 сезон комментариев: 1


Добавил: fishki
0

1-9
Дата публикации: 11.07.2016 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх