Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
ТВ онлайн

Чат

Статистика


380938668731, Jan4ik, virys183, leonidbandit, NieMehr, mgukova, DeathGun, Backil, SK146, DISCORDIA, Romyl, Братчанин, yasia_angel, Шаторкан, mehaliok, Pasipaka, Shnastik, vgsm, Jevelin, vikakemerova, celentano, Sergey2432, klepikova09, tyjuk, jet_one, KoTKrim, Grech, magistral, [Bsl]Bes73Rus, kfmmrkmf, шноп, Kasio, Drakon2476, lENTRA, BooMeR713, ARiaz, Loveless, Perun1973, vasya66, чека, IvanovMI22, Zlaya05, LexXxY, sashok79a, yooho2, empress4, kolombo, yugine777, alicazar, beregnay1, [Полный список]
 


#SELFIEPARTY смотреть онлайн

04.01.2016, 23:09
#SELFIEPARTY смотреть онлайн

Скоро на сайте
«#SELFIEPARTY» — это новая украинская, молодежная кинокомедия от известного режиссера Любомира Левицкого. Съемки ленты начались в начале октября 2015 года на заказ телеканала «Солнце».
SELFIEPARTY за идею — суперсовременное украинская кинолента в стиле Американского пирога. Очень даже легкий фильм, которому получится настроить вас на позитив и напомнить зрителям о собственных смешных и моментами даже очень позорных моментах с вечеринок.

Герои картины — креативная молодежь, которая учится на первых курсах институтов. Они стильные, модные и очень активные люди. За каких-то пару лет они смогут стать программистами, или к примеру дизайнерами, менеджерами в больших корпорациях, или же запустят свой бизнес, кто откроет кафе, кто-то спроектирует жилой район, сформируют новое, украинское,политическое движение. SELFIEPARTY — это своего рода история о современной украинской молодежи — молодежи о которой мы на самом деле мало что знаем и практически не занимаемся с ней.

В центре сюжета ленты оказались четверо верных друга, которые проснулись в местном, полицейском отделении в состоянии жуткого похмелья. Парни совсем ничего не помнут. Их обвиняют в убийстве карлика, труп которого сегодня с утра нашли на газоне. Вся проблема заключается в том, что это газон одного с наших парней и вчера они организовали там мегапати, о котором рассказали всему городу. Полицейские начали давить со всех сторон! У них есть фотографии с доказательствами, фрагменти видео и много свидетелей. Но парни не сдаются и они хотят собрать собственные доказательства — под предлогом объявления новой мегатусовки, они попросили весь город прислать им свои видео со вчерашней тусовки. Постепенно ситуация начала прояснятся.
Жанр: Комедии

Фильм #SELFIEPARTY смотреть онлайн бесплатно



 
Как смотреть фильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн ?
-Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-10 минут).
-Если фильм остановился – и дальше не идет обновите страницу и перемотайте на нужную вам минуту
-Если фильм не работает - запустите его с другого браузера или сообщите нам об этом в ICQ 627-264-554-Исправим
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 5


Добавил: Mordaba
0

Рецензия к фильму "#SelfieParty"
Дорогие зрители, вашему вниманию представлена замечательная украинская премьера под названием "#Selfieparty". Режиссером выступил Любомир Левицкий, тот самый мужчина, который раннее снял фильмы "Штольня" и "Тени незабытых предков". Вообще, украинские фильмы и телевидение не очень разнообразны и интересны, но после выхода в прокат "SelfieParty" у людей буквально начало бомбить. Одним очень понравилась кинокомедия и они считают что в украинском кино сделали огромный шаг, а другие же, доказывают что а фильме присутствует "американщина". Я не спорю, элементы Голливуда здесь фигурируют, но еще никто из украинских режиссеров не сумел привлечь столько людей. Хочу отметить, что фильм действительно получился хорошим. Не только сюжет, но и каждая секунда была интересной.
Сюжет очень простой и банальный - обыкновенная вечеринка, где собираются молодые люди и развлекаются до потери пульса. Достойный сценарий, лично мне было интересно наблюдать за развитием событий этой вечеринки. Бывают такие фильмы, при просмотре которых ты хочешь чтобы побыстрей закончился сеанс, а бывают такие, чтобы бы смотрел его вечность. "#SelfieParty" относиться ко второй категории. Главный герой настоящий задрот, который играет в игры целыми днями. Его друзья - это мажор, псих и гот. Все они очень разные, но собрались на одной вечеринке чтобы потусить. Отношения между главными героями были на высшем уровне. Как говорят - "друг познается в беде", и каждых из друзей доложил достаточно усилий, чтобы выбраться из проблем и их дружба стала еще крепче. В начале показано что четверо друзей очнулись за решеткой. Случилось так, что после вечеринки полиция обнаружила труп карлика. Ребятам нужно собрать улики и доказать, что убийство не их рук дело, иначе им светит тюрьма. После такой масштабной тусы конечно же никто ничего не вспомнит и герои решили набрать в Интернете хэтштег со словом selfie для выяснения событий той ночи. Самое интересное и невероятное раскрывается тогда, когда всплывают подробности.
Дата публикации: 30.04.2016 Спам

Добавил: Roomster
0

В мире кинематографа последнем временем все чаще начали завоёвывать своё место под солнцем молодежные комедии в которых молодые люди оказываются в очень неловких ситуациях в результате угарной вечеринки, после которой они вовсе ничего не помнят. Но благо технический прогресс не стоит на месте и благодаря всевозможным гаджетам и социальным сетям с таких вечеринок скапливается целая куча видеороликов, по которым можно востановить ход событий. Украинский режиссер Любомир Левицкий с которым зритель уже знаком по фильму "Тени забытых предков" , решил не отставать от мировых тенденций мирового кинематографа и готов презентовать свой новый молодежный фильм под названием "#SELFIEPARTY". Его комедия не изменяет принципам своего жанра и повествует зрителю историю четырех очень хороших друзей, которые в результате очень громкой вечеринки проснулись в отделении местной полиции. Теперь ребятам надо побороть не только жуткое похмелье, но и доказать, что они не виноваты в том, в чем их обвиняют. А обвинение им полиция предъявила достаточно серьезные - убийство. Ситуация у главных героев не завидная, ведь возле дома, в котором парни организовали вечеринку прошлой ночью полиция обнаружила труп карлика, который по всей видимости был убит во время этого крутого и нашумевшего на весь город мероприятия. Обвинение достаточно серьезное и оно обоснованно на огромном количестве доказательств и свидетелей но парни не опускают руки, они просят дать им ноутбук и начинают собирать в сети по отрывку видео с вчерашней вечеринки. Видеоролики с хэштегом #SELFIEPARTY шаг за шагом помогают парням вспомнить всё то, что с ними произошло прошлой ночью и те факты которые они вспоминают дают надежду парням доказать свою невиновность. Получится ли у Любомира Левицкого удивить современного зрителя своим новым фильмом покажет только время. Станет ли эта кинолента очередной сенсацией или же окажется очередным камнем на дне современного украинского кинематографа мы узнаем уже совсем скоро.
Дата публикации: 22.01.2016 Спам

Добавил: Veldreg88
0

Опа! После "штольни" снять такой прикол! Однозначно пойду смотреть!)))
Дата публикации: 05.01.2016 Спам

Добавил: Крокат
0

чет норм будет)) Как X Projekt ))
Дата публикации: 05.01.2016 Спам

Добавил: fishki
0

xaxaxaxa 1-9
Дата публикации: 05.01.2016 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления
Прорыв / Трансформация смотреть онлайн
Риллингтон-плейс смотреть онлайн
Мама смотреть онлайн
Граница: Таежный роман смотреть онлайн
Воспоминание смотреть онлайн
Русалки смотреть онлайн
Во власти Луны смотреть онлайн
Язык нежности смотреть онлайн
Резня на мельнице смотреть онлайн
Белая змея смотреть онлайн
Оцепенелый смотреть онлайн
Грязная красотка смотреть онлайн
Черные птицы смотреть онлайн
Ночь перед Хэллоуином смотреть онлайн
Карнавал 1,2 сезон смотреть онлайн

Интересное
загрузка...

наверх