10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


vika_rusanova, Paffendorf, _INKVIZITOR_, Voland163rus, Volkodaw_3000, vov4ik300, Viceroi258, aminka16, Raipo43, lolochkalol, nfs2se, ocean80, Andreyblack1-s, Prosto93, Solovey_, saik_1, шерхан7, Mrlonely1337, slawa100, TOVISKARON, ser7015, Ниликалия, MurikUA, vitaleus, Weider82, Neo_game1995, vasanatol, Geflas, 529412522q, elenium, Nam06, Treyci, Lenka8884, tanin356, Zaebalaiua, Ariel28, dragonmous, Legavei, kamazuka, shokohiw, tankist77, gns85, dokisto, Солне4ный_парень, Мумий-троль, Чуйка, D1@VOL, xDRONx, andrey2271, Tatiana777, [Полный список]
 


Сеть

09.12.2015, 12:47
Сеть

Все серии
Сериал «Сеть» рассказывает об амбициозной программе подготовки хакеров в СССР, которую не удалось довести до ума, но вышедшие из неё молодые специалисты нашли себя и продолжают борьбу с системой. В соответствии с решением XXV съезда КПСС по формированию научно-производственных кадров для работы в высотехнологичных отраслях народного хозяйства, принято решение об увеличении общего числа специализированных физико-математических школ для особо одарённых детей и создании специальных учебных заведений для подготовки специалистов в области кибернетики и радиоэлектроники.

Под руководством Окаемова в 1985 году были проведены тесты и отобраны контрольные группы детей, чтобы из них впоследствии вышли хакеры. Школьников планировали воспитывать в духе марксизма-ленинизма, чтобы они стали закалёнными борцами с мировым империализмом и служили на благо родины.

В плане технической оснащённости СССР в годы Перестройки существенно отставал от передовых западных стран, но те уже столкнулись с новым видом преступлений – хакерством, поэтому Окаемов предлагал упреждающий удар: сначала вырастить гениев в области кибернетики, а потом уже компьютеризировать библиотеки, госучреждения, предприятия и прочее.

Он верил в скорую реализацию проекта и нуждался в финансировании, которое было получено. Лучшими из воспитанников были Игорь Тропинин (Тропа) и Толя Деникин (Дэн), на них возлагались особы надежды. Однако страна менялась, а вместе с ней менялись и планы чиновников. Программу Окаемова свернули, а юные, но уже достаточно взрослые, герои оказались предоставлены сами себе. В их распоряжении находились знания, позволяющие играть хоть за сторону добра, хоть за сторону зла, хоть за обе сразу.

В наши дни Тропа и Дэн всё также неразлучны. Они официально не работают, перебиваются случайными заказами, но основная деятельность парней – взлом банков. На счету парочки уже семнадцать успешных налётов, при этом себе хакеры ничего не оставляют, во-первых, по благородным мотивам, а, во-вторых, из-за преследования со стороны органов правопорядка: пока ничего не украли, предъявить им могут только незначительные обвинения, и то, если поймают. На ведущего дела Кузнецова давят со всех сторон, требуя поймать Моргана (псевдоним друзей). А у них начинают возникать первые трения, что не может не сказаться на общем «бизнесе»…
Перевод: Оригинал
Жанр: Сериалы

Сериал Сеть смотреть онлайн бесплатно


 
6.4 из 10
Проголосовало:12
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх