10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


короед, Юлюсечка, ТАТАР-ТО, domovenok90, bor2bor2, Kaptur, ilea, kotik1234, Круазье, Bubblegums, VVSDMB, Ktazav, 123124, HELLANGELL, sanyochek1970, Glazunia, Brodyaga1234567, suraev, revooo, WIRTUL, uesss, kirill227, Andreyblack1-s, Prosto93, ne0poznan, andrik1602, AstapenkovaNatasha, Millter, ShnurOK, Molton, Ниликалия, nkoresh, arnica77, geshahalk, alekcandr16, DEMENTER, shreknv, skiffdima, Domenico, Somnians, Drim123, Momashiro, YLYTOVCHENKO, sl712, ДнепрТВ, Andrejj111, Treyci, serg7681, yooho2, kolotov-67, [Полный список]
 


Шесть королев Генриха VIII

03.02.2017, 19:38
Шесть королев Генриха VIII

Добавлена 4 серия
В сериале "Шесть королев Генриха VIII" мы станем свидетелем некоторых из самых драматических моментов в жизни шести жен Генриха VIII. В нем объединена драма и история. История Тюдоров всем слишком знакома, учитывая бесконечное множество телевизионных сериалов, которые повествовали об эпохе Тюдоров на протяжении многих лет. Большинство людей хорошо осведомлены о том, что в то время мир был полностью подконтрольный мужчинам, король имел абсолютную власть, каждая из королев нашла свои собственные уникальные методы оказания влияния на него. Именно эти женские истории рассказывают о Генрихе VIII, как бы с другой стороны. В этом сериале прольется свет на истину частных отношений Генриха VIII с его шестью женами.

Королева, любовница, мать, изгой, жертва и выжившая - каждая из них играла свою роль.

Благодаря собственной красоте и женской слабости, мы узнаем, что эти жены не были жалкими жертвами или пешками, а скорее знающими игроками в игре с высокими ставками. Эти женщины были замечательные люди, которые сумели показать большое достоинство, даже когда дело дошло до изгнания и смерти.

Екатерина Арагонская. Дочь короля Испании Фердинанда и Изабеллы. Екатерине была только 16 лет, когда она вышла замуж за старшего брата Генри Артура, но овдовела, а спустя несколько лет, она смогла выйти замуж за Генри, который стал впоследствии королем. Анна Болейн. Воспитанная аристократическая кокетка, сумела быстро привлечь внимание короля.

Джейн Сеймур казалась покорной женщиной благородного происхождения, идеальный женой для короля. Более того, она была набожным католиком, и советники царя надеялась, что ее религиозные убеждения приведут Генриха обратно к своей первоначальной религии, ведь как известно после развода с первой женой он поссорился с Римом. Анна Клевская. Советник Генриха Томас Кромвель думал, что западногерманская принцесса станет отличной женой короля из-за своих религиозных связей и престижности происхождения.

Кэтрин Говард. Любвеобильная племянница герцога Норфолка, Кэтрин смогла влюбить в себя короля, но из-за своих измен была казнена. Екатерина Парр стала последней женой короля. Эта женщина встретил короля в тот момент, когда его болезнь сделала его характер не выносимым, но все же он король и ему нельзя было отказать.
Перевод:  Двухголосый

Сериал Шесть королев Генриха VIII смотреть онлайн бесплатно


 
7 из 10
Проголосовало:11
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 1


Добавил: ScarlettO
0

Уже вроде бы все 6 серий вышли, можно было бы и выложить)))
Не скажу что много нового узнала, но мне понравилось - как всегда хорошая работа канала Хистори, только повторение одного и того же из серии в серию напрягало. Понравится должно тем, кто интересуется историей и конкретно Тюдорами.
Дата публикации: 07.03.2017 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх