10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


тагиров, Дибошир, numlock13, Lili-t, bor2bor2, pisula97, Pozitiv715, A30B, sanoda, DRYRYH45U5, Toppecc, LesandroAndolini, SvetSon, astar82, AlexMTS, Server88, hulk6, 89889807943, fedoseev, leoncrisis, bleid, arhikaratel, wolfiono4ek, Dohtor, таги, 03091980, Мироная, Kеttу, STALLKER, stavr-rt, TiranaY, alvidud, VetG, Tortwik, stapbiy, vasylsaplin, 380968543944, rokki00, 123987654321, elenium, zedane, ANDREJKA, orlan, yooho2, dimon_99, dreamcatcher, shi-zu, Alenkan95, milan1899, Legavei, [Полный список]
 


Скрытое смотреть онлайн

11.05.2016, 15:53
Скрытое смотреть онлайн

Добавлена 6 серия
Британский драматический сериал о чернокожей женщине-юристе, которая добивается многого в карьере, но оказывается неспособной увидеть проблемы в личной жизни. Популярный проект канала BBC под названием «Скрытое» не только покажет с новой стороны, как ведутся уголовные дела за рубежом. Зрителям откроются малоизвестные тонкости этих процессов, и мы вновь сможем удивиться, насколько различна жизнь в Америке и Англии. Начал постановку шоу, которое в оригинале называется «Undercover», режиссёр Джеймс Хос, известный своими многочисленными работами на телевидении. Первый сезон будет состоять, по английской традиции, всего из шести эпизодов, но заслуженное продолжение, в случае успеха, не заставит себя долго ждать.

Действие телесериала «Скрытое» разворачивается в Великобритании наших дней – государстве, где вековые юридические традиции и супер современные идеи иногда сочетаются, а иногда мешают друг другу. Сюда, после долгой командировки в Соединённых Штатах, возвращается королевский адвокат Майя Коббина (актриса Софи Оконедо, «Отель Руанда»). В США она пыталась спасти жизнь незаслуженно приговорённого к смерти афроамериканца Руди Джонса (Деннис Хейсберт, известный ролью в «24 часах»). На родине же женщину ждёт престижная работа на такой должности в британской системе права, о которой всего несколько десятилетий назад чернокожий человек не мог и мечтать. Но вместе с хорошими новостями о большой ответственности приходят и довольно странные тревожные звоночки из прошлого. Муж Майи, Ник Джонсон (американский актёр Эдриан Лестер) может быть обвинён в неких неблаговидных поступках, которые совершил двадцать лет назад, и тщательно скрывал не только от всего мира, но в первую очередь от жены.

Повлияет ли ложь любимого человека на то, как героиня будет вынуждены вести себя с коллегами по службе, обвиняемыми и подзащитными, и сможет ли она смотреть им в глаза? Придётся ли ей выступить в поддержку мужа или даже в старой доброй Англии вполне можно замять старое дело, если есть новые заслуги перед государством? Если интересно, способной ли окажется Майя Коббина из многосерийного телефильма «Undercover» справиться с огромным количеством событий, которые обступают её со всех сторон, стоит дождаться новых эпизодов драматического шоу «Скрытое».
Перевод: Одноголосый
Жанр: Сериалы

Сериал Скрытое смотреть онлайн бесплатно


 
3.4 из 10
Проголосовало:10
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 1


Добавил: fishki
0

1-9
Дата публикации: 24.05.2016 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления
Клуб Последних Мужчин смотреть онлайн
Воспоминание смотреть онлайн
Новый разум смотреть онлайн
Стать Бондом смотреть онлайн
Приди в себя смотреть онлайн
XX смотреть онлайн
Посетитель смотреть онлайн
Угроза близко смотреть онлайн
Эволюция 626-й смотреть онлайн
Бешеный Бык: Бойня смотреть онлайн
Машина войны смотреть онлайн
Жизнь без Веры смотреть онлайн
Книга Бытия смотреть онлайн
Берлинский синдром смотреть онлайн
Пробуждение Зодиака

Интересное
загрузка...

наверх