10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


demiurg, Karbius, Юлюсечка, Noobilo7, malutka76, artorias1979, _dan92_, zalman, LionGaurd, Lukou, tori-angel-dark, sanyochek1970, dabnd, morfii, leoncrisis, yaneck, grasshopper2013, Pro100Sanya, morganna, Ulquiorra19, sergeii, GALATEA835, kate1107, alain_kim, Demedik, lacoste3987, alexlbdv, кока2003, Igor14, inkassator, Dean_Weanchester, KARAMBA, kolyn26, 29max98, Kombat_Killer, Cept, ghost9359, afera0, SVleo, LisichkaM, kinoman, Klerik87, tankist77, da-ri-nka, mscreative, velihodska, alexei2014, Animatron, alex00787, saha7709, [Полный список]
 


Станица

04.09.2013, 15:37
Станица

Добавлена 12 серия
Однажды кубанская станица Кущевская смогла прославиться не только на всю Россию, но и попасть в поле зрение людей ближнего зарубежья. И вовсе не потому, что в этом обетованном крае просто рай для земледельцев и крестьян, для людей, которые умеют и хотят трудиться на плодородной земле. Нет, подобных станиц на Кубани хватает. А вот кровавыми преступлениями, зверскими убийствами самых слабых, детей и женщин, похвастаться может далеко не каждый край. Тогда вся Россия была ошарашена злодеяниями банды под руководством Сергея Цапка, которая долгое время орудовала в этой казалось бы мирной станице. В результате пострадали сотни человек, однако маньяки смогли понести заслуженное наказание. Об этой истории было снято множество документальных фильмов и передач, однако художественный фильм появился только сейчас. Им стал киносериал «Станица», показ которого стартовал на канале Интер. Сериал как нельзя лучше передал историю места, где жители боялись выходить из домов, в на улице и в мусорных баках каждый день находили оторванные конечности.

Действие кинокартины разворачивается в 2010 году в одном из самых презентабельных мест на Кубани станице Лощинской. Среди всеобщего кризиса и разрухи это место считается настоящим оазисом процветания. Здесь люди плотно засеивают поля, которые дают колоссальные урожаи, все фермы знатно ухожены, ну а население счастливо и сыто. Во всяком случае сыто… Дело в том, что этой маленькой страной правит лихая казачка Надежда Волкова, которая смогла организовать процветающий аграрный бизнес. И по совместительству стала настоящей «крестной мамой» этих мест. Стороннему наблюдателю покажется, что он попал в некую маленькую коммуну, где все строится на взаимоуважении, любви к труду и ближним. Однако, как и в любом бизнесе, здесь не обошлось без коррупции, крови и убийств.

Главная героиня женщина средних лет Мария приезжает в станицу в гости к своей дочери-студентки, которая учится в местном аграрном колледже. Однако девушку Мария не находит, и ни милиция, ни руководство колледжа не могут толком сказать, куда она делась. Мария начинает собственное расследование и пытается найти дочь, невзирая на постоянно создаваемые препятствия со стороны властей и местной мафии. Однако женщина не знает, что в списке жертв Волковой она теперь на первом месте.
Перевод: Оригинал
Жанр: Сериалы

Сериал Станица смотреть онлайн бесплатно


 
8 из 10
Проголосовало:58
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 5


Добавил: fktitymrf
0

Страшно, что на реальных событиях. Столько людей загубили хороших, ироды. Для меня даже не Николай Цапка был тут первый отморозок, а мать бандитов царица Надежда, по прозвищу Волчица. Вот тут кто правил миром, как владычица морская.
О как, ты один и без оружия. Охрана больше у каждого была, чем у президента. Переживательный и страшный фильм. Я ждала, когда этот беспредел в одном взятом месте закончится. 12 серий по 48 минут проходили не заметно. Особо порадовала игра всем известный актеров: Мария Шукшина, Максим Дрозд, Нина Усатова, Евгений Сидихин, Павел Трубинер.
Дата публикации: 03.04.2017 Спам

Добавил: fktitymrf
0

Также не то что плохо, а ужасно просто, что билась она там как «об стенку горох», все напрасно в поисках своей дочуры. И до чертиков чертовски обидно, что все ведь там были повязаны по рукам и ногам этой семейной бандой. Повязали они там всех деньгами. И прокурора и самое главное милицию и все руководство города. Так что они все были не подмога и не помощь матери.
Дата публикации: 02.04.2017 Спам

Добавил: fktitymrf
0

Очень плохо от слова «совсем» было в этой Тмутаракани станице на плодородной Кубани. Я весь сериал не за семейством цепких Цапков наблюдала, а за игрой главной героини. Жалко было Марию Горобец – это мама девочки-потеряшки, которая уехала туда учиться и вместо техникума попала в рабство. Любая мать ринется ее искать и руками землю рыть, чтобы только найти своего ребенка. Эту роль очень правдоподобно и сердечно переживательно сыграла всем известная Мария Шукшина. Актерский талант от родителей достался ей от Бога.
Дата публикации: 02.04.2017 Спам

Добавил: stella48
0

Очень интересный сюжет!!!!!
Дата публикации: 21.07.2014 Спам

Добавил: kidma
0

отличный фильм
Дата публикации: 11.09.2013 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх