10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Дорамы
Триллеры
Мистика
Военные
Мелодрамы
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


mediajuice, 375257723879, smokealz, Ёжик2016, lereczhf, metod, толик118, Xzander, Гильза, Captain, Lukou, dron312, jxoia48, seoprod, popokko3, Barrikada, Рома171274, shkolota, tstepanyan, agness, yegor91929, Filin34, pacific_rim, siera, Харатьян, lolka9091, Hellsing83, akira67, Angel0007, Tomas0001, angelmarina, golova__trava, Endrikh, Luntyk93, valickaja2012, anabanana, bambolbi, Гизмарь, NicTime, alpha78, ApTuJIePucT, MeTpoBbIu_4JIeH, Koss143, 89634489896, agfl, Hanani, Zhan, JoliOli, ГрафW, alina4270, [Полный список]
 


Звезда против сил зла / Стар против Сил Зла 1,2,3 сезон

27.04.2015, 15:46
Звезда против сил зла / Стар против Сил Зла 1,2,3 сезон

Добавлена 4 серия
Мультипликационный сериал Стар против Сил Зла (Звезда против Сил Зла) / Star vs. the Forces of Evil вышел на экраны в 2015 году в Америке. Главная героиня фильма - это подросток по имени Стар. Казалось бы, в ней нет ничего необычного, кроме ее имени. И таких четырнадцатилетних подростков очень много. Однако девочка - настоящая принцесса, которая проживает в измерении Мяу. Согласно законам и традициям измерения, принцесса получает волшебный жезл, способный уничтожить целую вселенную, попав в злые руки.

Еще одна особенность Стар состоит в том, что она совершенно не волнуется о всяких чудовищах, которые населяют ее мир. Более того, она с радостью вступает с ними в битву. Но это ее увлечение сражениями не всегда приводит к добру. Дело в том, что в результате разрушается все вокруг. Так произошло и снова, когда юная принцесса стала сражаться с монстром, половина царства была просто уничтожена ей. И для того, чтобы подросток понял, что вести себя так не следует, родители Стар решают наказать дочку. Причем не обычным, а весьма хитрым способом. Они отсылают юную героиню на планету Земля. А для того, чтобы за ребенком был надежный присмотр, к нему приставляют и самого ответственного ученика по имени Марко. Это хулиган и задира, но только по мнению окружающих. На самом деле молодой человек очень спокойный, но неприятности сами ходят за ним по пятам. Итак, принцесса из другой вселенной прикидывается ученицей по обмену и проживает в доме Марко. Его родственники приходят в восторг от Стар. Хотя сам Марко не радуется тому, что в его доме теперь живет новый человек. Хотя ему и нравится тоже сражаться с чудовищами, он против того, что принцесса сделала из его комнаты настоящую черную дыру, в которой не переставая идут ливни.

Мультфильм Стар против Сил Зла (Звезда против Сил Зла) полон замечательного доброго юмора. И в то же время он очень поучительный, и захватывающий. Он понравится как маленьким детям, так и подросткам старшего возраста. Приключения Марко и принцессы Стар сопровождаются отличной музыкой, а сами герои прорисованы до мелочей. Вы можете быть уверены в том, что вместе с главными персонажами переживете множество новых ощущений, будете с радостью и волнением следить за тем, какие новые напасти ожидают их в каждой серии и как они справляются с ними.
Перевод: Двухголосый

Сериал Звезда против сил зла / Стар против Сил Зла 1,2,3 сезон смотреть онлайн бесплатно


 
9 из 10
Проголосовало:1048
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 16


Добавил: bit_art
-3

Очень странный и жестокий мульт на фоне розовых соплей... и с филосовским подтекстом
Сериал заставляет крепко задумываться над всем, что происходит на экране. Довольно интересный ход: простое рассмотрение каких либо проблем, раскрывая их потом с разных сторон.
смотреть это нужно включив мозги, обращая внимание на каждую мелочь. Разумеется, это не для детей в виду крайне большого количества жестокости (аннигиляция вполне себе раумной тучки, промывание мозгов, убийство единственного нормального героя, огромное количество инвалидов , натуральных психов, уродов, чудищ, которые постоянно страшнеют и тупят, увечий, несправедливостей). Психоделика может вызвать кошмары( были про розовую тучку, проснулся в холодном поту). Все персонажи на одном уровне, кроме условно "плохих", что занижены во внешности и удаче.
Оценивать этот сериал крайне тяжело, но то, что это хорошая пища для ума однозначно. Очень интересно изучать эту вселенную,пересматривая этот сериал по многу раз.
Дата публикации: 26.04.2017 Спам

Добавил: Andrey855
0

почему у звёздочки в 2 сезоне другой голос
Дата публикации: 01.04.2017 Спам

Добавил: nastya1705
0

101 102
Дата публикации: 30.11.2016 Спам

Добавил: BELKK2
+6

вот почитав коменты молодых мам или не молодых про то что наркоманы снимают подобные мульты,на до с низу подписывать что это тупо ваше мнение.А если призадуматься то все мультики в той или иной степени наркоманские если на то дело пошло!Нашла она мультик детям не зная сюжета и не посмотрев включила им,ты бы еще им южный парк,бликлбери или мистр пиклз включила!А мульт очень достойный не знаю что вам там не понравилось,бойня какая то!И там вторая маман пишет о прибыли,буду кепом для вас сейчас все ради прибыли делается а не за просто так если вы не в курсе и живете в своем не понятном мерке!И да главное вы же все занятые прежде чем что то включать ребенку надо посмотреть самому а не лениться и на отшибись делать,почему то нормальные люди прежде чем что включить ребенку смотрят сами!а не нашла включила и пошла в вк сидеть или еще что там делать
Дата публикации: 26.11.2016 Спам

Добавил: Server88
+3

Админчики а что с 11 серией??Это какой то другой сериал?
Дата публикации: 11.10.2016 Спам

Добавил: miook
+6

Мульт шикарен, только 11 серия это какой-то левый сериал
Дата публикации: 11.10.2016 Спам

Добавил: Alekas
+5

Шрек и Ледниковый период - хорошие и красивые мультики для детей? И это с их постоянным сортирным юмором и полным отсутствием творческих идей? В последнее время режиссеры просто доят этих денежных коров досуха, и будут их доить, пока кассовые сборы не упадут ниже нуля, не заморачиваясь ни над сценарием, ни над глубокой моралью. А что касается якобы жестокости данного мультсериала, то в том же Ледниковый периоде над всем уже надоевшей крысобелкой издеваются так, что впору присвоить рейтинг 20+. И запомните уже, если вы не в состоянии проследить за тем что смотрят ваши дети по интернету, то проблема в вас, а не в мультике. Да, дети могут найти в страшном интернете жестокий мультик, фильм ужасов, пронографию наконец, а ВАША обязанность - следить чтобы этого не случилось, а не ругать мультсериал за то что он существует. У меня всё, спасибо за внимание.
Дата публикации: 07.10.2016 Спам

Добавил: ludbug
-7

Прочитала предыдущий комментарий и просто сама задумалась над тем какие мультики есть в интернете и ведь дети могут их найти и посмотреть. Я просто в шоке с того, что иногда для детей снимают. Ведь есть же хорошие красивые мультики вроде Шрека или Ледникового периода, а это значит что есть возможность снимать качественно. Тогда откуда берется все вот это, а я знаю откуда. просто есть такие режиссеры, которым просто далеко денег на качество, вот они и снимают просто ради прибыли.
Дата публикации: 05.10.2016 Спам

Добавил: BELKK2
+2

есть такая штука как родительский контроль на инете!или не не слышала!а мульт хороший
Дата публикации: 26.11.2016 Спам

Добавил: bit_art
-1

lubdug, мультики снимают не только для детей, не так ли? Каждый из нас хотябы раз слышал о хентае и прочей лабуде.Запрещать детям посещать такие сайты запрещено законом(Конституция, раздел первый статья 29 пункт 5:"Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается."! Да, мир ёбнулся!). Мизулина это не сможет запретить, смиритесь и радуйтесь!
BELKK2, как снимать эту хрень я научился лет в 7, есть туева хуча способов ломать и обходить ваш контроль:Вырубить антивирусник черес диспетчер процессов, удалить его нахрен через панель управления, тупо загрузить свою ОС со сьёмного носителя, ЗАЙТИ НА ТРЕБУЕМЫЙ САЙТ С ГУГЛ ПЕРЕВОДЧИКА, вырубить брандмаузер(самое сложное), перепилить ОС заново, без сноса данных(самое долгое).Если это воопще расширение на браузер, то тут любой справится.
Дата публикации: 19.05.2017 Спам

Добавил: silverprincess
-4

Оставленные без присмотра дети копались на сайте и искали мультфильмы. Наткнулись на этот. Пришла из соседней комнаты на истошные вопли со стороны ноутбука.
Это какая-то наркомания, а эта Стар - в край неадекватная девица с какими-то сумасшедшими замашками контроля всея и всего, уверенная в своей непогрешимости. помимо всего этого присутствуют весьма жестокие сцены расправы с другими героями мультика, пусть даже гипертрофированными заколдованными мимишными зверушками - она их просто в монстров превращает. Чего только бойня на бейсбольном поле стоит.
Это жестокий наркоманский мультик с отвратительной рисовкой, который детям показывать не стоит точно
Оценку ставить не буду.
Дата публикации: 01.10.2016 Спам

Добавил: вродебы
-4

Рик и Морти КРУЧЕ!!!
Дата публикации: 16.08.2016 Спам

Добавил: 111_HESHER_111
+3

обожаю этот мульт!!! очень интересный и не обычный!!!
Дата публикации: 26.07.2016 Спам

Добавил: grafdrakula
-3

Мне не понравился этот мультфильм слишком он жестокий и по-моему детям его показывать тоже нежелательно Да и сама постановка какая-то некрасивая
Дата публикации: 09.01.2016 Спам

Добавил: ryzar
0

осторожнее с "измерениями"
Дата публикации: 19.09.2015 Спам

Добавил: umatt
+1

повторы
((
Дата публикации: 21.08.2015 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх