10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Дорамы
Триллеры
Мистика
Военные
Мелодрамы
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


sh_roma, В@лькирия, h8machine, west0305, Tonik954, vitalik1, silvercreek, piligrimov9, barmaley_1974, svitek09, vlllv, Rim77, premium, гость123, Grimmchick, morfii, puhgastos, kolya212, mikhalt, Spaun197, валентин7944, vania0404, trapnest, MuSya137416, natalica81, papan1991, Serg123321, A20021993, lexa_84, Nemirovih, ioscar, @вячеслав@, blanque, lihach1, matre6ka, Дмитрий58, Arsik555
 


Темная башня

06.06.2017, 09:58
Темная башня

TS - 720*
Долгожданная картина выполнена по мотивам произведений Стивена Кинга. События повествуются в альтернативной вселенной. Человечество пережило конец света и находится на грани вымирания. Люди оказались в безвыходном положении, чтобы просуществовать, они вынуждены идти на особые крайности и принимать взвешенные решения. Отныне выживает тот, кто способен защитить себя и свою семью. Наличие выносливости, скорости и силы – основной атрибут нынешней вселенной.
По миру ходят жуткие поверья о неизведанной Тёмной башне. Чтобы спасти человечество от неминуемой гибели, главный герой Роланд Дискейн отправляется на поиски таинственной башни. Он наделен мужеством, отвагой и высочайшим духом настоящего война. Стрелок – это не только призвание, это характер и умение выжить любой ценой.
Дабы окунуться в неизведанную тайну, ему предстоит повстречаться с Человеком в черном. Разгорается извечные противостояния двух героев, в образе добра и зла. Постепенно магия вытесняет остатки технологий, а выжившие люди стараются восстановить утраченную цивилизацию. Надежда спасти человечество еще осталась. Черная башня сохраняет все миры от жесточайшего хаоса и полнейшей катастрофы. Стрелку необходимо попасть в башню, чтобы изменить судьбу своего мира.
Человек в черном стремительно старается разрушить Черную башню. Основная задача Роланда – противостоять злу и спасти башню от разрушения. На своем пути герой встречает ребенка из параллельной вселенной. Их встреча была не случайна. Последующую дорогу они продолжают вместе. По пути они встречают демона, который дает четко понять, что Дискейну предстоит сложный выбор и потерь не миновать. Множество препятствий, испытаний и приключений ожидают героя, однако он не планирует сдаваться и отступать. Основной залог успеха Роланда – поддержка союзников и преданных друзей. В своем путешествии он попадает в подземелье. Предстоит жесточайшая борьба с чудовищами и монстрами. Оказавшись в западне, парень сталкивает с тем выбором, о котором говорил демон. Теперь он должен убить мальчика, чтобы войти в нужную башню. Дискейн убивает невинного малыша. На фоне событий разгорается захватывающие баталии. Предстоит последняя битва между добром и злом. Сможет ли он найти в себе силу воли и выполнить поставленную задачу?

Фильм Темная башня смотреть онлайн бесплатно


 
7.8 из 10
Проголосовало:218
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 26


Добавил: Nautilius
0

не плохо, очень даже не плохо
Дата публикации: 15.08.2017 Спам

Добавил: warrcan
+2

Они сделали Стрелка чёрным, чёрную женщину сделали белой. Про то насколько просраны характеры даже говорить не хочется. Если ты не читал книгу, а ты не читал, то наверное сгодится. Но тот кто читал будет в ярости.
Дата публикации: Вчера Спам

Добавил: motoyarik
0

Книга конечно офигенная, но уж очень мрачная. Наверное, как и все творчество Кинга. Сейчас бы я ее читать не стал - и так жить тошно. А фильм возможно посмотрю.
Дата публикации: Сегодня Спам

Добавил: skorp
0

Ну не ухты но всеже раз посмотреть можно ташо там нужно
Дата публикации: 14.08.2017 Спам

Добавил: docent69
0

Ксати зря. Фильм довольно не плох. Я не читал источник и поэтому не пойму возмущения поклонников Короля. Фильм однозначно рекомендую к просмотру. Ну а впечатление от него будут у каждого естественно свои. 4 4
Дата публикации: 12.08.2017 Спам

Добавил: orlan
0

а что за книжка?
Дата публикации: 14.08.2017 Спам

Добавил: wolf3d
0

Одноименная, Стивен Кинг
Дата публикации: 14.08.2017 Спам

Добавил: В@лькирия
0

Я вот не читала книги про Темную башню и скорее всего не буду, а то выйдет, как с Эрагоном, после просмотра Эрагона читать книгу совершенно невозможно, т.к. персонажи совершенно не совпадают. Сам же фильм вполне понравился, не смотря ни на что! И это мое личное мнение.
Дата публикации: 10.08.2017 Спам

Добавил: minsk_ach
+5

давненько не было такого говнища !
Дата публикации: 10.08.2017 Спам

Добавил: android1458
+4

Ох и муть!!! 43 43 43
Дата публикации: 10.08.2017 Спам

Добавил: yugine777
+2

не о чем, - трата времени! Принцип параллельных миров давно не в новинку, сценарий до жути занудный, просмотрел весь и не чем он не зацепил, одним словом - туфта! (и что за тупая идеология - "...я убиваю сердцем" - ну и бред, спокон веков идеология сердца - это: жизнь, мир, любовь и гармония - все светлое и положительно, иное уже не от сердца! В общем мне фильм совсем не понравился, книгу не читал, но фильм - полнейший бред!)
Дата публикации: 09.08.2017 Спам

Добавил: dragonmous
-1

Не думаю, что эта картина для широкой публики... Те, кто хоть как-то знаком с Роландом и его Ка-тетом из цикла Стиви, поймут фильм. Иные же - ох, вряд ли!!!
Дата публикации: 09.08.2017 Спам

Добавил: Ёжик2016
0

смотреть можно , фильм расчитан на подростковую аудиторию
Дата публикации: 09.08.2017 Спам

Добавил: NiGaN_1_1
0

Мое мнение по этому новому фильму вышедшему недавно в кинотеатры - это резко нейтрально. Объясню почему. Фильм, конечно, смотрится своим сюжетом и спецэффектами, но после просмотра я просто практически забыл все ощущения от этой кинокартины. Фильм получился слишком легким и впечатление он после концовки не производит. Может быть все в том, что это кино предназначено смотреть тем, кто имеет знания о Вселенной Стивена Кинга, так как фильм именно об этом. Большинство зрителей не прочувствуют этот фильм. 26
Дата публикации: 08.08.2017 Спам

Добавил: Землячок
+3

Ну посмотрел я тоенную башню... Ну и оказалась она не темной башней а мутной вышкой. Я удивляюсь как Кинг спокойно переносит такое надругательство над самым святым. Видимо он сам куда то влез и его приговорили к этой экранизации. Сомневаюсь, что бы ради общего числа экранизаций он на это согласился. Он ведь и так самый экранизируемый писатель в мире.
Дата публикации: 08.08.2017 Спам

Добавил: таги
0

фильм копировали в кинотеатре через смарт и выдали здесь!
Дата публикации: 07.08.2017 Спам

Добавил: Alkozavr
-6

Отличный, удивительный фильм. Всем залом в 60 человек сидели тихо и смотрели (даже попкорна не было слышно). Был/были смешные моменты, очень понравились и запомнились. Я лично считаю, что фильм... ну на 90% идеален.
А тем людям, которые всосались в свои книги и "о боже, негр, он испортит мою замечательную книгу" и "я перечитал всё!!! Я молодец! Все должно быть как в книге, иначе это не экранизация", я хочу сказать: не всё должно быть как вы хотите, не будет такого, что всё отснимут до мелочей. Книга - это книга, фильм/кино - это фильм/кино. Это разные вещи. И фильм всегда будет отличаться от книги, пусть даже самой незначительной репликой.
ПС.Актеры свои роли сыграли гениально и восхитительно. Стрелок поражает (чёрные в фильмах всегда круты), и этот в черном просто идеально своим лицом вписывается в общую картину.
Дата публикации: 03.08.2017 Спам

Добавил: yugine777
+1

полнейший бред!
Дата публикации: 09.08.2017 Спам

Добавил: adatskaya
-1

И тут промашка… Интересное вступление, впечатляющие кадры, но трехчасового кино не существует (не вышел фильм), как и в первом случае. Как бы краткое содержание в небольшом трейлере. Понятно, что эта экранизированная версия далеко не то, что описано в книгах. Здесь всего лишь малая доля – основная линия сюжета. Но, наверно надо сильно постараться, чтобы как можно лучше передать то, о чем пишет знаменитый Кинг. Как правило, написанное и увиденное, всегда отличается. Это зависит от авторов, которые либо точно хотят передать произведение, либо добавить нечто свое, просто «поймав» отличный сюжет.
Дата публикации: 08.07.2017 Спам

Добавил: wolf3d
+3

Ну ясно! Стрелок - негр, Джейку 10 лет, какая там наркомания, и вовсе он не сирота, Макконахи - Флэгг (после Настоящего детектива - ну совсем бред), сюжетка лишь в крайне общих чертах будет основана на книгах...
Странно, что Кинг одобрил это изделие.
Вероятно, фильм предназначен для американских детей одного возраста с Джейком, плюс добавят толерастности - геев, некрофилов и т.п.
Посмотрев римейк Мумии смею предположить, что Голливуд поставил себе великую цель хоть как-то приобщить отучившихся читать американских детишек к литературным произведениям.
После второй части книги восторг у меня поутих и при всем уважении к Мастеру ужасов мне этот эпос не понравился, ожидал большего от фильма или сериала.
Обломинго... (((
Дата публикации: 19.06.2017 Спам

Добавил: vinchdji
+1

Сейчас читаю вторую часть тёмной башни. походу в фильм будет только в общих чертах походить на книгу
Дата публикации: 17.06.2017 Спам

Добавил: vinchdji
+1

трейлер вроде не его такой. пока не вышел фильм попробую найти книги почитать. может у кого есть ссылки чтоб скачать на телефон?
Дата публикации: 09.06.2017 Спам

Добавил: Archon
0

Конечно, лучше чтобы Макконахи сыграл Роланда, уж для меня стрелок это человек который очень похож на Раста("Настоящий детектив"), умный, цепкий, жесткий, сухой, преданный своему делу, с очень непростой судьбой.
К тому же Детта из книги очень много отпускала расистских шуточек.
Да и на роль человека в черном, лично как по мне, лучше бы взяли Чарльза Денса (Тайвин Ланнистер).
В общем нужно постараться воспринять сие произведение как некую альтернативу. Чего желаю и другим, читавшим книгу.
Дата публикации: 07.06.2017 Спам

Добавил: silverprincess
+3

Я оооочень надеюсь, что эта "Башня" - совершенно не то, что писалось в книге. Иначе меня ожидает огромнейшее разочарование. Я поклонник всей серии, я собирала эту серию книг 7 лет, и когда узнала, что в экранизации стрелок стал негром! Это был шок. Джейк очень похож на книжного Джейка. Такой образ стоял в голове при чтении. Заметила знаменитый прыжок стрелка из окна высотки в портал. Всё спутано. Макконахи - не тот персонаж, который виделся во Флэгге. Да лучше бы он стрелка играл...
В общем, Роланд Дискейн из Гелиада умер и родился безликий Стрелок в роли Эльбы.
Мне очень жаль, что я не смогу оценить фильм как самостоятельное художественное произведение, потому что слишком долго жила этим книжным миром и все его персонажи обрели законченные образы и темнокожая из них - только Детта...
Дата публикации: 07.06.2017 Спам

Добавил: diggy
-3

не неси пургу, ксенофобка, если ты напридумывала себе какие то свои образы героев, то это лишь твои проблемы. никто не будет подстраиваться под тебя так как ты сама никто
Дата публикации: 13.06.2017 Спам

Добавил: homs
+1

буду ждать!
не ожидал что стрелок - негр.
не представляю как они серию книг запихали в один фильм! но посмотрим....
есть подозрение, что разочаруют...
Дата публикации: 06.06.2017 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх