10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


leonidbandit, yuliya-khandildy, Xzander, Кыш, Shut92, Laujon, Romyl, suraev, Severin666666, lena2017, kirill227, sergiynaumchuk, ЛютuйОга, gsmgsmgsm8, lexx2981, lumina, slawa100, PAXAN1975, Лен4Nk, zlodey90, sergeykozub, skazochnik99, SLIDE7600, Hunti, Well_Dancer, SaintWerewol, Kyza004, edvardd, KeDDDR, Замора, Lemberok, 79993040760, DJ_DEMAN, ByciHka, bogachy-oleg, Diaaaaa, alisa08, kopeks, reanimaciy, TarDass, Kirito_Kun, cartoncat, spirt101, BloodyLady, mishka00004, trialaxis, ollegg, kinospy, DC, spum4ik, [Полный список]
 


Темный ангел смотреть онлайн

02.12.2016, 17:54
Темный ангел смотреть онлайн

Добавлена 1 серия
Данный фильм повествует о Мэри Энн Коттон, являющейся первой в истории Англии женщиной - серийной убийцей. Девушка с юных лет мечтала о богатой жизни и ради этого колесила по разным городам, очаровывая мужчин. От них она в скором времени избавлялась и присваивала себе имущество. Черная вдова успела отправить на тот свет более двадцати человек, включая семь приемных и восемь собственных детей, мать, любовника и четырех мужей. Как правило, преступления совершались по-тихому, в домашней уютной обстановке.

Как часто случается, убийца переживает трудное детство, жестокость взрослых, бедность прежде, чем вступит на тропу преступности. Мэри Энн исключением не стала. Родившаяся в нищей семье шахтеров, девушка в юности подрабатывала швеей и медсестрой, а в двадцать лет вышла замуж за Вильяма Моуробрея. С ним у нее родилось восемь детей, причем семеро умерли в младенческом возрасте. До сих пор точно не выяснено, с какого момента случайная детская смертность перешла в расчетливые убийства. Спустя 10 лет после свадьбы Моуробрей скончался, а вдова получила крупную страховку, эквивалентную годовому окладу представителя рабочего класса.

Остальные два брака женщины также оказались не долгими: Джордж Уорд, богатый пациент медсестры Мэри Энн, скончался от расстройства желудка и паралича спустя 2 года после знакомства, а новый супруг – Джеймс Робинсон, корабельный плотник, выставил супругу на улицу после ее слишком активных уговоров застраховать его жизнь. Тем не менее, Мэри Энн отправила на тот свет двух детей Джеймса от первого брака и их совместного ребенка – пятимесячную Изабеллу.

Следующим на очереди оказался Фредерик Коттон, под фамилией которого серийная убийца вошла в историю. После венчания и ожидая на тот момент одиннадцатого ребенка, черная вдова узнает, что ее первая, неудавшаяся любовь шахтер Джозеф Натрасс живет в поселении неподалеку.

Мэри Энн захотела восстановить роман. Как нетрудно догадаться, совсем скоро незадачливый супруг и его дети от предыдущего брака скоропостижно скончались… Любовник быстро отправился вслед за мужем, скончавшись от резкой дисфункции кишечника, после пересмотра завещания в пользу Мэри Энн.

Жуткой истории Мэри Энн суждено было вскрыться после гибели малыша Чарльза Эдварда, последнего наследника Коттона…
Перевод: Одноголосый
Жанр: Сериалы

Сериал Темный ангел смотреть онлайн бесплатно


 
9.2 из 10
Проголосовало:14
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления
Легионер смотреть онлайн
Убийство в Бургундии смотреть онлайн
Двенадцатифунтовые шары смотреть онлайн
Смертельное пробуждение смотреть онлайн
Отыграйся смотреть онлайн
Макс 2: Герой Белого Дома смотреть онлайн
Уилсон смотреть онлайн
3 турка и 1 младенец смотреть онлайн
Альбион: Заколдованный жеребец смотреть онлайн
Маленькие мужчины смотреть онлайн
Опека смотреть онлайн
Конвой смотреть онлайн
24 недели смотреть онлайн
Сахара смотреть онлайн
Невеста дьявола смотреть онлайн

Интересное
загрузка...

наверх