10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Дорамы
Триллеры
Мистика
Военные
Мелодрамы
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


Арабеска, Bloks, bella123456, Krayzi, kuba56, fucking_batman, schokoladka, ilea, psihozz, svitek09, grave75, vitalina23, Talika, Kraken1337, sss12345, GaloreSky, СМАЛСЕР-2, vasderfaden, usedgym, yalatan, divavierge, ЛютuйОга, IamMadman, ScarlettO, Flakco, NavyMan, vanchellos, sarah_jones, Serebro, borisdorzhiev, schefer, RoboТорговец, zepersin, viik86, Lili_PUT, Katoklizmm, Челси, Гизмарь, yooho2, natally-k, lord13, olegmakarov, 79271031354, настякаменских2005, kolombo, aam81073, talitvinova, natylicka, baba, erfolger, [Полный список]
 


Точки опоры

09.08.2017, 12:02
Точки опоры

Добавлена 7-8 серия | BDrip - 720
"Точки опоры" - детективный минисериал, состоящий всего из 8 серий. Сериал снят по книгам Татьяны устиновой. В сериале снимаются известные актеры: Александр Лазарев, Станислав Дужников, Елена Захарова, Александр Адабашьян, Дмитрий Исаев, Анна Банщикова, Владимир Стержаков, Олег Фомин, Александр Рапопорт. Сериал о профессоре Денисе Негривецком. Волею судьбы он заннимается расследованием преступлений.

Денис Негривецкий очень хорошо и очень давно дружит с прокурором Дмитрием Астровым, котрый так же как и профессор учился по специальности физика. В последствии Дмитрий Астров посвятил себя работе в районной прокуратуре и семье. Денис Негривецкий семьи не имеет, а имеет огромное количество друзей, в том числе и антиквар Яков Моисеевич со своей собачкой Пыльный Кацо. Дружит наш герой и со студенткой-аспиранткой Санечкой, которая тайно и безумнко влюблена в Дениса. Александра полна уверенности и надежды,что никто не знает и никогда не узнает о ее огромной любви к профессору физики, но знают об этом абсолютно все кроме самого Дениса Негривецкого, а Яков даже начал намекать Денису на чувства Санечки. У Александры есть, кроме любви к Денису, другая сложнейшая проблема. Она вышла замуж за Кирилла,в которого была влюблена в ранней юности. Кириллу она была не нужна, но он согласился взять Александру в жены благодаря ее отцу.

Отец Саши пообещал Кириллу золотые горы в виде великолепной карьеры. Кирилл не долго думая согласился, но случилась ужасная вещь, отец ее скончался прежде, чем выполнил свое обещание. Кирилл в бешенстве, все его планы рухнули, на которые он возлагал большие надежды. Теперь он во всем винит Александру, во всех его промахах виновата Саша. В связи с этими событиями он стал настоящим тираном для Сашеньки, а она не может терпеть нападок бывшего возлюбленного и очень часто убегает к Якову Моисеевичу и Денису Негрицкому в лавку, чтобы забыться и получить душевное тепло и понимание своих друзей. Наши друзья вместе, рука об руку идут по следам преступников и раскрывают самые запутанные преступления, в чем очень помогает теория Дениса, разработанная еще в институте. Суть теории в том, что нужно внимательно искать то, что не хватает и то, что лишнее. Негрицкий назвал свою теорию "методом лишней и недостающей детали".
Жанр: Сериалы

Сериал Точки опоры смотреть онлайн бесплатно


 
5.2 из 10
Проголосовало:11
Автор: Roomster Теги: опоры, Сериалы, точки
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх