Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
ТВ онлайн

Чат

Статистика


sashkovna, Крумкач, Kaban4uk, fa255, Artis, Elmira13, любашонок, 1978alex2, olia_igor, werty09, DarkSim, vavana, vitaleus, Fisalina, shiltonnn, dikens1707, Shinkori, gusena7, makelya, teppippi, BRIGANTE, igorradaev1992, grizli, Gorretc, kokos225, zloj_kaktus, baken13071968, VaclavSlobodnik, Gubernator, igor1999, SeRyes5, ShuntovDD, pav444, Kishlav, Nemo2, dima170892, britiy666, aladih, Alena2158, anizotropniy, wyxov, Hi_story, ivanchicago, jon91takoiodin, evgeniy10051991, Ka6aH, Vl@d0n, VLAD335043, silverprincess, bandstyle, [Полный список]
 


Восстание варваров смотреть онлайн

26.05.2016, 19:30
Восстание варваров смотреть онлайн

Добавлена 4 серия - BaiBako
Телеканал History как всегда выпустил историю, которая приоткроет все тайны давней истории, которые конечно же переполнены кровавыми действиями.«Восстание варваров» - это замечательный и увлекательный сериал от американских режиссеров, в котором рассказывается реальная, но печальная история бытия племен, во время правления великой Римской Империи еще в далеком 218 году да нашей эры на территории Европы. Именно тогда человеческое терпение исчерпалось, и народы стали подыматься на вызволительную борьбу против власти, ведь они приносили бедность, отбирая все ценности у людей и смерти, потому что считали, что только таким путем можно добиться покорности и полного властвования. Эта печальная история поведана зрителям от первого лица именно того предводителя борьбы, которому удалось собрать пятьдесят тысяч отважных воинов. Толчком для таких действий стал тот факт, что полководец лишился благодаря Риму любящей жены и детей, друзей, за которых он поклялся поплатиться перед Господом Богом Империи, пока она вообще не уничтожила всех представителей различных племен.

Римская Империя возникла и начала увеличивать свои территории благодаря пролитию крови и слезах ни в чем невинных людей. Конечно же, это не было дело одного дня, а десятилетних воин и нищеты, слез стариков, женщин и детей. Когда римские власти перешагнули все дозволенные рамки, то они встретились с человеческим противостоянием варваров, которые решили остановить царствование Империи и вернуть былую беззаботную жизнь, улыбки детям.

Данный сериал состоит всего лишь с восьми эпизодов, но все они пронизаны огромным количеством крови, которая проливается на многочисленных полях боя и смертей отважных воинов. Во время просмотра сериала можно встретится с различными яркими личностями того времени, такими как Аттила – восточный жестокий правитель, легендарный Спартак, Ганнибал, который жил только ради того, что бы окончательно покончить с Римом… Именно эти личности приложили много усилий для уничтожения Рима и всех его полководцев. Среди римлян их называли варварами и это не напрасно, потому в их войсках царили жестокие нравы и порядки, а иначе они бы и не достигли б своих целей но, тем не менее, они все очень любили свободу, поэтому прилаживали максимум усилий для ее обретения.
Перевод: Одноголосый

Сериал Восстание варваров смотреть онлайн бесплатно



 
Как смотреть фильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн ?
-Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-10 минут).
-Если фильм остановился – и дальше не идет обновите страницу и перемотайте на нужную вам минуту
-Если фильм не работает - запустите его с другого браузера или сообщите нам об этом в ICQ 627-264-554-Исправим
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 5


Добавил: Лаборант19
0

Занятный документальный фильм. Конечно документального и исторического в нем не больше чем в том же «Гладиаторе». Он больше подходит к художественному описанию, хотя до художественного фильма ему так же далеко. А вот что можно отметить так-то, что в нем неплохая реконструкция и отличные спецэффекты.

А далее завал… Хоть я и не силен в истории древнего Рима и в частности в событиях связанных с варварами. Но могу подтвердить то, что написал ранее один из зрителей, что многие события не соответствуют официальным историческим версиям.
Я, конечно, понимаю, что Спартак у них получился обычным человеком, но как-то вся героичность и его поступки в этом образе становятся вялым и не корректным. Он предстает не лидером, а слабаком.
Аларих, Боудика – отличные образы и хорошее исполнение. Мне было интересно посмотреть на такие образы. О Боудике – раньше даже не слышал. А вот об Аттиле слышал на уроках истории.
Вот о ком не услышал, так это был Верцинге́торикс, хотя он тоже был варваром для римлян, ведь галлы считались варварами, для цивилизованных римлян. Занимательная была история о Ганнибале и его походе на Рим.. в последствии эти события называться будут Пуническими войнами.

А вот название скорей всего надо было сделать другим, например «Варвары» или «Борьба варваров», ведь получается из называния, что варвары восстали. Хотя Пунические войны были до восстаний варварских племен. Немного не корректно так же создатели описывают, что действия Ганнибала, повлияли на гибель империи, как бы не так. Империя простояла еще много веков, до того как погибла под ударами Готов, и Гуннов. И то это произошло по какой-либо причинам, потому что римляне перестали быть тем сильным ядром, которым были в начале Римской республики. Второе то, что в римской империи были рабы из числа варваров, а так же граждане Рима, которые получили гражданство, а до этого они были варварских корней. И самые важные элементы, которые подкосили империю – это военные походы (распыление сил на большие территории), огромные территории, постоянные гражданские войны и восстания внутри империи, и пресыщенность граждан, а так же расслоение на очень богатых и на очень бедных граждан. Что и привело к гибели империи.

А вот музыкальная заставка просто супер, заставка тоже классная, мне понравилась, наверное, больше чем сам фильм. Что очень сильно забавляет.
Дата публикации: 25.08.2016 Спам

Добавил: Dimitryi75
0

Фильм не имеет к истории никакого отношения. Так, просто фантазии.
Дата публикации: 29.07.2016 Спам

Добавил: Barrikada
0

да да, не точностей полно, смотреть конечно прикольно, но смотришь и то и дело замечания про себя проговариваешь, я только по первой серии несколько заметил Нигилист правильно обозначил их.
Дата публикации: 22.07.2016 Спам

Добавил: Нигилист
+1

1. Фильм изобилует неточностями и типичными голливудскими преувеличениями. Во времена Ганнибала никакой Римской империи еще не существовало - была Римская республика. Стало быть всякие рассуждения о начале падения Римской империи в ту эпоху совершенно неуместны.
И конечно Ганнибал не объединял силы всего древнего мира против Рима. Из анализа сражений 2-й пунической войны известно, что основную ударную силу армии Ганнибала составляла ливийская (т.е. карфагенская) пехота и конница, а не присоединившиеся лузитаны и прочие кельты. В битве при Каннах римскими войсками командовали консулы Павел и Варрон, а вовсе не Сципион. В Римской республике того периода все важные решения принимал сенат, а не командующие армией, вроде Сципиона, которых, кстати, Рим менял как перчатки. Ну и восточное Средиземноморье на тот момент Рим еще себе не подчинил.
Дата публикации: 05.06.2016 Спам

Добавил: kinoman
0

Очень люблю такие документалки, снято прям как фильм.
Дата публикации: 26.05.2016

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления
Разводитель смотреть онлайн
Давид и Голиаф смотреть онлайн
Тихий час смотреть онлайн
Мамочки смотреть онлайн
Живое смотреть онлайн
Дюнкерк смотреть онлайн
Преисподняя смотреть онлайн
Мой друг - гей смотреть онлайн
Призрак в доспехах смотреть онлайн
Чужой: Завет смотреть онлайн
Танк 432 смотреть онлайн
Дядюшка Николас смотреть онлайн
Валериан и город тысячи планет смотреть онлайн
Стражи Галактики 2 смотреть онлайн
Закон ночи смотреть онлайн

Интересное
загрузка...

наверх