10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


shamargan, dantalian90, xtuk, Ligram666, nik-ffff, hokka82, Silent_Tide, ICE003, past-a, Darja1991, MuSya137416, Natus606, bubasik-1982, ahmetoff88, Litovets, KARAMBA, TAXTAP, putch1971, liher, roman89grudinin, aliceinmirror, ХиТбОЙ, miller012008, Ridder, vitich736, yarik_Devstvennik, Sayyad, sherina21, gugenout, karsonowih, eranskaya187, 78zigzag, Кастиэль, daffy2452
 


Восток-Запад

18.10.2016, 19:07
Восток-Запад

Добавлена 23-24 серия
Славянская душа и восточный колорит, если их объединить в одном масштабном проекте, дают гремучую смесь. Именно таким и получился первый в истории сериал, выпущенный в совместном производстве Турции и России. Главная теленовинка осени от канала «Домашний» получила название «Восток-Запад», в центре её сюжета – всепобеждающая любовь, настоящее чувство, преодолевающее все преграды. Первый сезон мелодраматического шоу состоит из 24 серий по сорок с небольшим минут, о возможности дальнейшего продолжения зрителям сообщат позднее.

Действие телевизионной драмы «Восток-Запад» разворачивается в наши дни с обычной российской семьёй. Главной героине сериала, Татьяне (Евгения Лоза, «Мотыльки») уже под тридцать, а в жизни всё как-то не складывается. Цыганка в юности нагадала счастливый брак, огромное количество детей и счастье в целом, но, похоже, не всегда стоит верить обнадёживающим рассказам гадалок. Муж Тани, Игорь (Яков Кучеревский, «Порох и дробь») давно перестал напоминать мужчину мечты, семейная идиллия не сложилась, в основном из-за одной-единственной проблемы. За десять вместе проведённых лет супруги так и не завели ребёнка, как бы им этого не хотелось.

Бесплодные попытки обрести любимое дитя заводят персонажей телесериала «Восток-Запад» в самые различные уголки земного шара. Как утопающий хватается за соломинку, так и Игорь с Татьяной силятся удержать брак любым возможным способом – но стоит ли дело того? По советам друзей семья решает обратиться к силам медицинской науки, и находит врача, занимающегося экстракорпоральным оплодотворением. Помочь должен симпатичный восточный спец Кемаль (в этой роли турецкий артист и певец Аднан Коч, известный ещё как Бэхрам-Паша в телевизионном хите «Великолепный век»).

Пройдут всего несколько недель, и Таня обнаружит, что гениальный ЭКО-репродуктолог с далёких берегов Босфора не обманул, она действительно беременна и ожидает в ближайшем времени малыша. Дополняет сложившуюся картину то обстоятельство, что согласно проведённым анализам с законным мужем женщина оказалась генетически не совместимой, и причины всего этого довольно прозаичны. Набирает обороты серьёзный, практически международный скандал, который и станет зачином для многосерийной истории, рассказанной в фильме «Восток-Запад».
Перевод: Оригинал
Жанр: Сериалы

Сериал Восток-Запад смотреть онлайн бесплатно

 
5.8 из 10
Проголосовало:20
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 3


Добавил: amoris
+1

зачем писать что есть добавленные серии если фильм удален? 14
Дата публикации: 27.10.2016 Спам

Добавил: adatskaya
0

Очень трогательная любовная история. Впечатляют семейные отношения между родителями и взрослыми детьми. Начало показалось скучным и затянутым, а главная героиня – капризной и вечно недовольной жизнью. Но если присмотреться, то судьбе этой молодой женщины не позавидуешь. Хотя у нее и было все, но не было в жизни самого главного – понимания. Мать, которая не считалась с ее пожеланиями, муж, удовлетворяющий только свои потребности… После отдыха в Турции все изменилось, казалось, у супругов все наладится и появится долгожданный ребенок. Единственная ночь с другим мужчиной казалась непростительной ошибкой Татьяны… Но, глядя на Кемаля, так не кажется, он по-настоящему влюблен и готов пожертвовать ради своей возлюбленной всем… Трогательная сцена с его матерью, когда он через не перешагнул, но опомнившись – вернулся, а мать его все таки благословила. Больно смотреть на молодую девушку в инвалидном кресле, которая не верит, что ее любят по-настоящему, а не просто жалеют. Поразила сцена с матерью Татьяны, которая сказала ей, что у нее больше нет дочери…
Дата публикации: 23.10.2016 Спам

Добавил: dulcinea
0

интересный,очень нравится!
Дата публикации: 19.10.2016 Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления

Интересное
загрузка...

наверх