10
Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
Разные подборки

Чат

Статистика


Cbhgxbr, Lexa-44, Юлюсечка, laptevgena, angel-2603, AnnaSanna, Вечность, Ktazav, nataliary95, denmarkowka, Aspitd, Illidan-Stormrage, Evkarn, vergileff, Firewall, ShokoPanda, GOMER1987, Ниликалия, Doris, GT33, mersdedec, Arinoko, Demjen, sandora516, tanin356, yooho2, Joker09061, jinnid, dinyden, Condor, maimor, Nuraly-Han, Klacika, NikolayMotovilov, pindos2005, Курлы, stol61, mirochka23, pro100_vika, smayl, Syslik, panova0909, Lyberyx, Nataliaice, ProDeN, snegochka, 89046586252, Duke666, Nataliyla, Dasha15-03, [Полный список]
 


Затмения смотреть онлайн

14.01.2016, 12:23
Затмения смотреть онлайн

Добавлена 7-8 серия
Сериал «Затмения» - мелодраматическая история об очередной сломанной судьбе. Отец Марьяны, Сергей, был моряком дальнего плавания. Девочка очень его любила и ждала каждого приезда. В его отсутствие героиня жила с мамой Лидой, которая хотела оформить отношения с возлюбленным, постоянно отлынивающим от регистрации брака. Когда общей дочери было уже семь лет, женщина не выдержала и, будто ведомая чутьём, впервые за годы совместной жизни полезла в документы гражданского мужа, обнаружив там штамп в паспорте и имя законной супруги.

Это предсказуемо привело к разрыву, и в тот злополучный день Марьяна и Лида, не пожелавшая слушать никаких объяснений, видели Сергея в последний раз. Оказавшись в одиночестве и без средств к существованию, Лида вынуждена была искать работу, что превратилось в настоящее испытание, ведь стажа у неё практически не было, да и последняя запись в трудовой книжке сделана восемь лет назад.

Однако Лида встретила старого знакомого Николай, владеющего гостиницей и давно влюблённого в бывшую коллегу, который сначала предложил ей должность в обмен на близость, а потом и позвал замуж, понимая, что это будет союз по расчёту.

Марьяна сразу невзлюбила отчима и его дочь Татьяну. Кроме того она не переставала надеяться на возвращение отца. Даже повзрослев, закончив школу, девушка не набралась в этом плане ума. В отличие от сводной сестры, Марьяна не пошла дальше учиться: она мечтала поехать в Москву и стать актрисой. Она по-прежнему приходила в порт и смотрела в море, ожидая Сергея, что раздражало Николая.

В какой-то момент, когда дела в гостинице стали идти плохо, а долги накапливались, предприниматель поставил условие: либо Марьяна идёт работать, либо пусть уходит, куда глаза глядят. Лида же предсказуемо заступалась за дочь, но найти аргументы в её защиту становилось всё сложнее.

По натуре романтичная героиня нашла для себя спасение в романтической привязанности к Дмитрию – заботливому и нежному молодому человеку. Однако и он, как когда-то отец, предал Марьяну, что стало для девушки последней каплей и морально уничтожило всё хорошее, что было у неё внутри.

У Марьяны начался новый этап жизни, где её ледяное сердце должно помочь выстоять и противостоять окружающим, но сможет ли героиня в таких условиях стать счастливой?
Перевод: Оригинал
Жанр: Сериалы

Сериал Затмения смотреть онлайн бесплатно


 
5.4 из 10
Проголосовало:6
    Также смотрите:

Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления
Предчувствие конца смотреть онлайн
Олива смотреть онлайн
2307: Зимний сон смотреть онлайн
По-собачьи смотреть онлайн
Круг смотреть онлайн
Умираю со смеху смотреть онлайн
Башня смотреть онлайн
Том и Джерри: Возвращение в Оз смотреть онлайн
Урфин Джюс и его деревянные солдаты смотреть онлайн
Скуби-ду! На диком западе смотреть онлайн
Король Дэйв смотреть онлайн
СПАРК. Герой Вселенной смотреть онлайн
Мото 8: Фильм смотреть онлайн
Сырое смотреть онлайн
Субботний воин смотреть онлайн

Интересное
загрузка...

наверх