Фильмы онлайн

Меню

Жанры
Аниме
Комедии
Спорт
Гоблин
Ужасы
Боевики
Драмы
Детективы
Триллеры
Мистика
Мелодрамы
Военные
Фантастика
Фэнтези
Приключения
Сериалы
Телепередачи
Исторические
Мультфильмы
Документальные
ТВ онлайн

Чат

Статистика

Яндекс.Метрика
 

Загрузка...

Звёздные войны: Войны клонов 1,2,3,4,5,6 сезон смотреть онлайн

23.10.2012, 17:10
Звёздные войны: Войны клонов 1,2,3,4,5,6 сезон смотреть онлайн

Добавлена 13 серия - LosFilm
 Всем любителям эпопеи Звездные войны, поклонникам джедаев, фанатов Скайокера обязательно придется по душе сериал под названием Звёздные войны: Войны клонов, который повествует все о той же вселенной. Каждая серия, а иногда и две-три серии подряд, описывают отдельный эпизод из периода войн клонов. Суть такова, что Джедаи и клоны противостоят Конфедерации независимых систем. Армию Республики возглавляют все те же герои, то есть Йода, Мейс Винд, Оби-Ван Кеноби и другими всем известные рыцари-джедаи. Прелесть сериала в том, что помимо главного героя Скайокера, фигурирующего в фильме, здесь отлично раскрываются и судьбы иных персонажей, бывших второстепенными.
Помимо этого сериал отлично выполнен в самых современных технологиях, то есть это трехмерный анимационный сериал. планируется выпуск приблизительно пяти - шести сезонов сериала, а именно более сотни эпизодов.
Фраза, которая сопутствовала всем эпизодам саги, то есть выражение "У меня плохое предчувствие", присутствует и в мультипликационном сериале, при чем повторяется довольно часто разными персонажами.

Сериал Звёздные войны: Войны клонов 1,2,3,4,5,6 сезон смотреть онлайн бесплатно



 
Как смотреть фильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн ?
-Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-10 минут).
-Если фильм остановился – и дальше не идет обновите страницу и перемотайте на нужную вам минуту
-Если фильм не работает - запустите его с другого браузера или сообщите нам об этом в ICQ 627-264-554-Исправим
Автор: kinoman


Поделитесь ссылкой

Разместить ссылку на фильм в своём блоге

Cсылка на фильм для форумов

К фильму комментариев: 47

1 2 »

Добавил: Kototom
-1

Откуда инфа про 50 к 1. Я вот напишу, что клоны 10 к 1 дроиду без указаний откуда это взято, это лишь ваши личные предпочтения. Клоны недорогие, обычные солдаты дороже. Кормёшку выращивать несложно, чтобы их накормить. Обучение их тоже не особо дорого. И броня у них фуфловая, гораздо проще чем любой дройд. Тупо заводы не дешёвые, сколько ресурсов нужно, чтобы наклипать этих дроидов. Да дроиды совсем тупые и стрелять не умеют это очевидно, их тупость даже показана их тупыми диалогами. Игры никакого отношения к этим фильмам и мультам не имеют, там создали вольны клипать, что захотят на ту же тематику. Но там имперцы не ведут себя, как тупые дроиды, хоть и всерают главным героям, хотя в 5 части базу повстанцев они под орех разделали довольно быстро, так же там не упоминается о том, что повстанцы героически 50 к 1 или хотя бы 10 к 1 натягивают имперцев там и близко ничего такого нет, что ты тут кстати разводишь. И что дальше, что маршируют сразу с конвеера, это им умственных способностей не добавляет и дешевле их не делает. Они именно, что слабы сами по себе.
И что дальше, что производство клонов для республики недёшево? Они на грани кризиса были ещё давно, дальше просто больше залазеют в долговую яму, беря кредиты у банков, это не мешает им брать больше в долг и заказывать больше дроидов. Именно из-за этого кризиса, они повышали налоги, чем и была недовольна торговая федерация. Из-за чего конфликт и начался, если бы ты внимательно смотрел видел бы, а не писал чуши, о том, какие крутые и храбрые республиканцы.
Численный перевес КНС не даёт особого преимущества, если их бойцы куда слабее и хуже чем у противника. Толку от численного перевеса дроидов над клонами. Это не даст им численного перевеса в крейсерах и истребителях. А ими кстати управлять должны именно образованные пилоты, а не тупые дроиды. А по мультсериалу видно, что за штурвалом даже секретного мега оружия сидели эти тупые дроиды, которые в итоге его и просрали. С чего бы это республика всё равно проиграла, этот конфликт спровоцирован Палпатином по его сценарию республика должна была победить, что она и сделала(хотя остатки армии дроидов были просто отключены). А войну он затевал именно для получения больше власти и уничтожения джедаев, что и сделал. Он бы не стал затевать войну, где он же и должен был проиграть.
Какой ещё численный перевес в обычных простых дроидах, которые тупы.
Откуда инфа про 2 минуты, ты опять это придумал, типо показать насколько быстро делают дроиды, только твои слова ничего не стоят без подтверждения. 6-8 лет на 1 партию параллельно обучается куча партий, так что вообще не аргумент. Тем более, что они была заранее заказаны по плану Палпатина(естественно не он их заказал), который предполагал сколько времени будет вестись война и сколько клонов им понадобится.
"Как я и сказал" Всё что ты напечатал, а не сказал почти всё туфта, которую ты выдумал, естественно про 50 к 1 и дроиде за 2 минуты. Затяжная война ахахахахахаха. Вся война контролировалась Палпатином, и к затяжной войне просто заказали бы больше клонов и использовали обычных рекрутов и наёмных пилотов, если бы клонов нехватило. А денег, как обычно бы взяли в долг. И что дальше, что поубивали джедаев? Джедаи какие-то мега убер бойцы в непробиваемой броне? Естественно их можно убить, им вообще нужно не самим сражаться, а командные должности занимать. А так просто просрали кучу командирова. Или ты думаешь джедаи круче целой армии клонов. Так клоны толпой отмудохают джедаев ещё круче дроидов. Потому, как дроиды тупы и поднесли большие потери на простых джедаях. Из всё что ты напечатал могу сказать, что всё твоё представление строиться на.
1) Соотношение клонов к дроидам 50 к 1, откуда ты это взял непонятно, и без остальных соотношений, по звездным крейсерам(кстати так же нужно знать калибр орудий, количество орудий на этих крейсерах технологии и прочее) истребителям планетам ресурсам и почему это соотношение не может говорить о том, что Республика однозначно слабее сепаратистов.
2) Мифические 2 минуты на каждого дроида, без того сколько энергии и прочего нужно на содержания каждого дроида обслуживание в случае поломки износа материала, и вообще количества ресурсов на создание определённого типа дроида. Да и вообще количества ресурсов в наличии опять же. Количество заводов скорость с которой выпускаются.
3) Якобы какая-то мега крутость джедаев, что убийство их дроидами преподносится, как мега крутые дроиды.
4) У КНС тоже проблемы и кризис. Если смотрел и не тупил видел бы это.
И т.д
Таким образом могу констатировать, тебе просто нравиться республика, и ты пытаешься его возвеличивать и придумывать чушь про бесконечное превосходство КНС над ними, лишь бы республика с джедаями выглядела крутой. Хотя вся война изначально спланиравана Палпатином для расширения своих полномочий, уничтжения джедаев и создания империи. И победа КНС ему не была нужна вообще, у него совсем другие задачи.
Дата публикации: 30.07.2016 Спам

Добавил: Anat_92
+3

Мультсериал «Звездные войны: война клонов» в принципе не плохой. Сюжет захватывающий. Смотреть в полном отрыве от фильма конечно не получится, слишком много взаимосвязано. Но в то же время и есть некоторые разлеты (спойлеры для тех кто не смотрел делать не буду. Без обид!). Но не смотря на это сериал смотрится легко и на одном дыхании. В целом, хоть и не отличное, но вполне приемлемое дополнение к любимым фильмам. Особенно понравились серии про то как юнлинги собирают свои звездные мечи. И поддерживаю ранние комментарии: действительно жалко Асоку, не справедливо обошлись с ней…
Дата публикации: 09.07.2016 Спам

Добавил: Laskatik
+2

я всё ещё смотрю Звёздные воины Войны клонов в 2016 9
Дата публикации: 06.07.2016 Спам

Добавил: Laskatik
-1

нет!
Дата публикации: 06.07.2016 Спам

Добавил: Klim_
+5

Классный мультфильм я его ОБОЖАЮ. 15 15 15 15
Дата публикации: 19.02.2016 Спам

Добавил: Emanuil_Pretto
-7

Достаточно хорошее дополнение к саге. Но если вы посмотрели фильм то этот сериал смотреть можно конечно но лучше не надо так как тот же Энакен Скаукер в отличии от того чтобы стать лордом дартом вейдером он становится магистром ордена джедаев и получает юного подавана который в свое время командует отрядами клонов, участвует в военных операциях чего подаван в возрасте Асоки не должен делать она же ведь еще юнлинг но уже сразилась с генералом гривусом и многими другимим супер злодеями. Но что самое интересно то это когда они то есть Энакен, Обиван и Асока попали на очень интересную планету где сила была просто неимоверна был какой то старик который держал в равновесии своих детей но один сын решил пойти против отца он кстати был на стороне зла так вот, решил пойти против отца и взять Энакена с собой так как тот был избранным, но наши герои этому помешали в итоге умер и отец и сын и дочь которая была добра. После всего этого наша команда улетает и продолжает уничтожать сепаратистов по галактике.
Дата публикации: 08.01.2016 Спам

Добавил: ShadowNinjaShuriken
+3

От лица всех людей, не смотревших этот сериал, огромной спасибо за СПОЙЛЕР!
Дата публикации: 16.04.2016 Спам

Добавил: SmokeVK
+1

Прикольно!!!
Дата публикации: 20.10.2015 Спам

Добавил: alex-dtm
+5

Смотреться на одном дыхании.Это как дополнение к фильму.Все в стиле Звездных Войнов.Все супер!Советую к просмотру! 15 4
Дата публикации: 12.10.2015 Спам

Добавил: Никола
+5

с большим удовольствием смотрю. Для меня,это как продолжение фильмов. оценка 10 из 10.
Дата публикации: 31.07.2015 Спам

Добавил: ShadowNinjaShuriken
+6

В этом мультфильме рассказывается история войны между клонами (армией республики) и дроидами (армией сепаратистов). Т. е. здесь повествуются события происходившие между 2-м и 3-м эпизодами саги "Звёздные Воины". Не смотря на то, что это мультфильм, идея очень даже удалась - по моему этот сериал также интересен как и фильм. Здесь наши любимые герои - Люк Скайвокер И Обиван Кеноби. Так-же у Скайвокера появился падаван которого не было в фильме - Асока Тано. На этом я свой коментарий заканчиваю, оцените его и поставьте оценку (лайк, дизлайк).
Дата публикации: 05.06.2015 Спам

Добавил: Alex3260
+3

Мульсериал *Звездные войны :войны клонов* порадует нас новыми приключениями и новыми историями .В центре сюжете как всегда наши любимые герои,Скайуокер и Кеноби.Сериал очень захватывает с первой серии.Что сказать ,фанаты великой саги не останутся обиженными.
Дата публикации: 19.03.2015 Спам

Добавил: AreYouReadyM
-3

Дата публикации: 02.10.2014 Спам

Добавил: KillerJoe
-1

Заморозка вы шутите?????
Её придумал дарт Вейдер позже когда он замораживал Хана Соло.
Обожаю когда что то не так снимают
Дата публикации: 15.07.2014 Спам

Добавил: kylikvitalik
-1

[color=red]Убойный мульт(( жаль что только 6 сезонов( Кто знает когда 7 сезон выйдет??????[size=17][/color]
Дата публикации: 23.06.2014 Спам

Добавил: maxim2509
+1

будет 14 серия или нет ? жду ответ[/u](срочно).
Дата публикации: 21.04.2014 Спам

Добавил: VladProsto
0

В 6 сезоне всего 13 серий. Мультфильм этот кончился!
Дата публикации: 05.05.2014 Спам

Добавил: maxim2509
+2

наконец то 6 сезон!!! 6 6 6 6 6 6 6 6
Дата публикации: 20.04.2014 Спам

Добавил: Kototom
0

А что у Асоки за головной убор на голове?
Дата публикации: 13.04.2014 Спам

Добавил: KillerJoe
+2

это такая раса и это её волосы
Дата публикации: 15.07.2014 Спам

Добавил: arseniy138
+2

А вы помните как люк зашёл в эту пещеру на дагобах и увидел своего отца 6 сезон (11 серия)
Дата публикации: 19.03.2014 Спам

Добавил: metodika
+18

кому нравится Джа Джа Бинкс и/или Асока пальцы вверх
Дата публикации: 18.03.2014 Спам

Добавил: arseniy138
+11

всем нравится )
Дата публикации: 05.03.2014 Спам

Добавил: 380956263038
+21

Очень жалко Файвса,хотелось что бы он выжил.
Последний с отряда "Домино"
Кому нравился это отряд,ставим пальци в верх :(
Дата публикации: 10.03.2014 Спам

Добавил: arseniy138
-2

Да плачевно всё в 4 серии, а дальше даже думать не хочу т.к знаю.
Дата публикации: 05.03.2014 Спам

Добавил: batiaa
+2

ну наконец то 6 сезон !!!
Дата публикации: 19.02.2014 Спам

Добавил: Raptor5032
0

почему не могу в плеере на 5ый сезон нажать?
Дата публикации: 16.02.2014 Спам

Добавил: Aleksкy
0

мултик интересный, но жаль что серии едут не попорядку
Дата публикации: 08.02.2014 Спам

Добавил: Красафчег
+3

Куда едут?
Дата публикации: 20.02.2014 Спам

Добавил: vadimoza
-1

Простите 22 серия
Дата публикации: 22.01.2014 Спам

Добавил: vadimoza
+5

Асоку жалко посмотрите 5 сезон 20 серия 102
Дата публикации: 22.01.2014 Спам

Добавил: serezha_1212
+2

прикольный мульт
Дата публикации: 22.05.2013 Спам

Добавил: гость - zareczkij01
+3

класный мульт! 4 5
Дата публикации: 02.05.2013 Спам

Добавил: Firewall
0

Меня всегда забовлял этот мульт. У сил Добра и суперспособности есть, и супероружие и экономические и военные рессурсы громадной галактической республики -- и все равно мятежники им раз за разом бы попу надирали, если бы не вмешательство режесера и сценариста. Мне нравиться наблюдать за чудесами смекалки, находчивости, хитрости, предпреимчивости и смелости, проявляемыми зловредными героями.
Дата публикации: 11.04.2013 Спам

Добавил: Servantes
+4

Видимо с сюжетом слабо знаком,потому и такие мысли. Галактика расколота надвое,громадный численный перевес - соотношение войск в каких-нибудь 50 дроидов к 1 клону (и при этом не забываем с какой скоростью производят и тех и других) и пускай на стороне республики действительно больше систем - это не идет ей на пользу,даже наоборот,приходится защищать слишком много за раз. Кстати - стоимость клонов и их содержание обходится явно дороже,чем дроидов. Затяжную войну республика бы не осилила,это элементарная математика. Так что я бы ещё поспорил,насчет того,у кого было больше хитрости,смекалки,находчивости смелости и т.д.
Дата публикации: 21.01.2014 Спам

Добавил: Kototom
-1

50 дроидов к 1 клону разве? Клоны тоже не дорогие на то они и клоны, у республики больше систем скорее всего и ресурсов тоже(хотя кто их знает может самые бедные планеты у них, а богатые сепаратисты потому и сепаратисты делиться не хотят с бедными), но видимо плохо развито производство раз токо на 1 планете клонов клипают. Дроиды совсем тупые и стрелять не умеют. Даже стреляя толпой в 1 никак не могут попасть, так что их количество численный перевес не говорит о том что они превосходят республику скорее наоборот. Быстро и адекватно оценивать ситуацию не способны. Попасть ни в кого не могут. Почти всегда идут напролом. Офицеров для управления у них почти нет. Изредко видим ситхов или кто там типо джедаев, но их мало.
Дата публикации: 11.04.2014 Спам

Добавил: Servantes
0

50 к 1,и скорее всего даже больше. Клоны недорогие? А ничего,что их приходится выращивать и обучать на протяжение нескольких лет? Клонов клепают только на Камино,да. Опять же,чтобы клепать дроидов нужны тупо заводы,после чего им делают прошивку (обучение),а для клонов необходимы условия:площадки для обучения,столовые и т.д. А также очень много времени,если сравнивать с дроидами,которые маршируют сразу с конвейера. Дроиды совсем тупые,и стрелять не умеют? Напомню,что это мультфильм. Имперские штурмовики тоже не особо умеют стрелять что в фильмах,что в мультсериалах,однако на самом деле они являются профессиональными солдатами,гордостью империи. Также,если бы вы смотрели внимательней,то увидели бы одну серию,где говорится о том,что производство клонов для Республики обходится настолько недешево,что она уже на грани кризиса. Дроиды тупы? Не спорю,да только на самом деле это задумывалось не для того,чтобы они публику веселили,а просто потому что у глупого солдата не возникнет вопросов по поводу приказов. И само собой так дешевле. И даже если воспринимать дроидов именно такими,какие они есть в мультсериале,то Республика все равно проиграет. Численный перевес ещё как говорит,какие бы аргументы вы не приводили. Для подготовки 1 солдата-клона нужно 6-8 лет,а для дроида сколько? Пара минут,и пакуй в ящик. Как я и сказал - в затяжной войне Республика проиграет с треском,просто потому что в какой-то момент клонов останется слишком мало. Кстати,советую пересмотреть 2ю часть фильма,Атака клонов,а именно сцену,где на арене Геонозиса почти весь орден джедаев разделали под орех "тупые,но многочисленные дроиды".
Дата публикации: 23.08.2015 Спам

Добавил: Gaucer
+2

Цитата (БобаФет) Мульт то интересный.Сюжет,прорисовка персонажей,вот только меня то не вспомнили
2 сезон, 21 серия))
Дата публикации: 26.03.2013 Спам
1-30 31-39

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденными email адресами.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Вместо e-mail теперь вводите свой Логин
Логин:
Пароль:

Последние поступления
    Мартышкины проделки смотреть онлайн

    Жанр: Комедии

.....................................................
    Темная дорога смотреть онлайн

.....................................................
    Леди-гангстер смотреть онлайн

    Жанр: Боевики

.....................................................
    Можжевеловое дерево / Можжевельник смотреть онлайн

    Жанр: Драмы

.....................................................
    Белые скалы Дувра смотреть онлайн

    Жанр: Комедии

.....................................................
    Королевский скандал смотреть онлайн

    Жанр: Комедии

.....................................................
    Пес и нищий смотреть онлайн

    Жанр: Комедии

.....................................................
    Трудная мишень 2 смотреть онлайн

    Жанр: Боевики

.....................................................
    Кровный отец смотреть онлайн

    Жанр: Боевики

.....................................................
    Тайна железной двери смотреть онлайн

.....................................................
    Меткий бросок смотреть онлайн

    Жанр: Комедии

.....................................................
    Семья Боскампи смотреть онлайн

    Жанр: Комедии

.....................................................
    Невидимая сестра смотреть онлайн

    Жанр: Комедии

.....................................................
    Первый ребенок страны / Сорванец смотреть онлайн

    Жанр: Комедии

.....................................................
    Амитивилль: Террор смотреть онлайн

    Жанр: Ужасы

.....................................................

Интересное
загрузка...

наверх